Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите - стоит сильный гул при езде.

что может так гудеть?

подшипшики?

грешили зимой на шипы, но сейчас на летней же резине.

где можно точно прослушать откуда проблема???

Опубликовано:

Скорей всего гудит ступичный подшипник,проблему определят на любом мало мальски грамотном сервисе ;)

Опубликовано:

У Степаныча на СТS 11-го года какой-то подшипник кардана гудел!

На скорости больше 60 км/ч создавалась иллюзия поездки в Жигулях, если я не путаю... :)

Опубликовано:

У Степаныча на СТS 11-го года какой-то подшипник кардана гудел!

На скорости больше 60 км/ч создавалась иллюзия поездки в Жигулях, если я не путаю... :)

у него дорестал и не авд, как сказали выше ступичный 100% :)

Опубликовано:

остается еще один вопрос - какой? я так понимают меняют сразу оба передних или задних. и меняют сразу со ступицей или отдельно где-то можно приобресть???

Опубликовано:

остается еще один вопрос - какой? я так понимают меняют сразу оба передних или задних. и меняют сразу со ступицей или отдельно где-то можно приобресть???

менять можно и по одному,ступица в сборе только!Какой надо продиагностировать.
Опубликовано:

приезжай на смотру  к 20-00.

послушаем ))).

торопись.. 

Опубликовано:

послушаем ))).

торопись..

из питера? ну ну :))

Опубликовано:

послушаем ))).

торопись..

из питера? ну ну :))

зато у нас ступицы дешевле чем у вас...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

меняют вроде когда перегрет или люфтит.. а если масло из него выдовило и попробовать графитовой в него напихать.. зашумели оба передних, сначала думал, что резина =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...