Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну надо будет что,пишите или звоните,лучше брату в Москву-это он у нас спец по двигателям,тем более я так понимаю мы коллеги(в прошлом)

Коллегам всегда рад!  ;)

А это... Куда звонить-то и кто Ваш брат?

Я ж не знаю...

Опубликовано:

Можно с доставкой через почту, в каком-нибудь инет магазине заказать!  ;)

Если с этим проблема ( хотя не могу себе такого предствавить! ), могу купить Вам масло в Москве и отправить в Северодвинск, даже Бардаль можно, который AlexDiag, в числе самых крутых и премиальных масел называет.  :)

Спасибо за участие!

Я, как видите, ещё не выяснил, что мне лучше лить!

Р.S. О! Значит Алексей льёт малоизвестный, но крутой Бардаль?!  ;D

Я даже не знаю, что такое этот Бардаль и никогда масел с таким названием не видел :)

Опубликовано:

ну называют бардаль,а так BARDAHL,смотрю дорогое масло,только характеристик(полных) результатов испытаний я не нашел

Опубликовано:

ну называют бардаль,а так BARDAHL,смотрю дорогое масло,только характеристик(полных) результатов испытаний я не нашел

Это вот такой что-ли Бардак? И чего же в нем такого крутого?

Bardahl_5W-40.thumb.jpg.f5191f36b4d2d8decc9607dbc20ffbef.jpg

Опубликовано:

ЦЕНА КРУТАЯ  ;D ;D ;D ;D(эстафету брату передаю-доброй ночи...вернее у нас уже утро,засиделся с вами)

Опубликовано:

А в раздатку кто какое масло льет?

В раздатку КАКОГО автомобиля?

Если бы хоть в подписи писали, на чем Вы ездите- не было бы таких вопросов!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

О как!  :D

Но авторство про этот Бардаль не мне принадлежит!

Может Енот просто что-то перепутал?

Виноват, видимо действительно перепутал с отчётом другого спеца! Там перечислялось бренда 4 самых крутых масел, в т.ч. Бардаль.

Опубликовано:

To Alex, написал в топике ESCALADE 2007 и выше, поэтому не думал, что такой вопрос возникнет...

У меня CADILLAC ESCALADE 2007 BASE AWD

В раздаточную коробку- Dexron-VI. Для долгой жизни неплохо не чистый, а с модификатором трения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что за фигня, сменил масло (только фирменное), стук прошел на месяц, сейчас опять появился((

Смотри уровень, долей.

Не поможет - масло ф топку.

Опубликовано:

Что за фигня, сменил масло (только фирменное), стук прошел на месяц, сейчас опять появился((

Смотри уровень, долей.

И уровень в порядке и масло фирменное((

Опубликовано:

Смотри уровень, долей.

Оригинальное масло GM можно сразу в топку, без проверок. Почему? Поглядите в данных тестов на содержание различных компонентов, из чего и в каком количестве оно состоит :)

И чего, увидев полный тест такого масла, удивляться тому, что за месяц работы в моторе изменения (вязкости например) в этом масле таковы, что появляются разные стуки :)

Опубликовано:

Смотри уровень, долей.

Оригинальное масло GM можно сразу в топку, без проверок. Почему? Поглядите в данных тестов на содержание различных компонентов, из чего и в каком количестве оно состоит :)

И чего, увидев полный тест такого масла, удивляться тому, что за месяц работы в моторе изменения (вязкости например) в этом масле таковы, что появляются разные стуки :)

Я конечно понимаю, что у всех свое мнение, но так легко оскорбить сотню людей и их труды, которые разрабатывали масло в GM многие годы, вкладывая свои знания и опыт о котором можно нам только позавидовать, вложив миллиарды в его выпуск и распространение по всему миру - это как минимум глупо.

Опубликовано:

Смотри уровень, долей.

Я конечно понимаю, что у всех свое мнение, но так легко оскорбить сотню людей и их труды, которые разрабатывали масло в GM многие годы, вкладывая свои знания и опыт о котором можно нам только позавидовать, вложив миллиарды в его выпуск и распространение по всему миру - это как минимум глупо.

У как у Вас все запущено-то :)

Глупо считать, что сейчас миллиарды вкладываются в долговечность моторов :) А распостранение по всему миру масел LowSaps Ваш карман будет опустощать быстренько и гарантировано :)

Если Вы член партии зеленых, и Вам наплевать на долгую и беспроблемную жизнь Вашего мотора- безусловно масло GM нынешнее (Dexos с любым индексом) это Ваш выбор. А если нет, и достают разные piston slap (приводящий кстати медленно и верно к разрушению юбок поршней)- советую пересмотреть взгляды на масло. И об оригинальных маслах Dexos забыть как сон страшный :)

А если мотор еще и тюненый хотя бы программно- то забыть и о рекомендуемой вязкости масла :)

Опубликовано:

А Dexos получается входит в разряд Low Saps? Хмм...

А что скажете про ZIC? А про американские Mobil и Castrol?

Народ! Чего Вы одни форумы-то читаете? В сети легко найти данные теста почти любого нового (не работавшего в моторе) масла. Посравнивайте циферки в них- может своей головой, без форумов, до многого дойдете!

Опубликовано:

Скажите,гуру,5w50 можно в Эскалейд лить?

Ну вообще... :) Тут надо иначе формулировать вопрос- не можно или нельзя. А с какой целью? Чего желаете добиться применением такого масла-то?? Мотор стоковый или нет?

С учетом, что 5W-50 в ЛЮБОЙ мотор ТОЛЬКО для условий жаркого лета, при зиме уже нет.

Опубликовано:

Ну вообще... :) Тут надо иначе формулировать вопрос- не можно или нельзя. А с какой целью? Чего желаете добиться применением такого масла-то?? Мотор стоковый или нет?

С учетом, что 5W-50 в ЛЮБОЙ мотор ТОЛЬКО для условий жаркого лета, при зиме уже нет.

Мотор сток.

Особых целей не преследую,есть бочка отличного мобила 5w50 ;D

Опубликовано:

Мотор сток.

Особых целей не преследую,есть бочка отличного мобила 5w50 ;D

Лучше продайте эту бочку кому-нибудь. Для стока явно не то масло, которое даст только износ определенных мест в моторе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...