Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в голосовании , как воздержавшийся. Уже писАл. что куплю то, что решит большинство.

По-этому получается, что с ру ( читать раздельно ;D) большинство.

Я вам честно скажу: своя машина - это не клуб. Вот и беру две. Примерю. Если не одна не подойдет, не приклею ни одну. Вы уж извините. Денег и жалко и не жалко. Скорее всего  - плевать! Главное. что б железяка не портила вид машины. А она мне все больше и больше нравится.

У меня тут другой вопрос.

А что если разослать предложения по почте всем? Я смотрю тут постоянно совсем не много народу присутствует. Есть , которые вспоминают про сайт, когда что-то сломаеца...

А мыло люди по-чаще проверяют.

Технически это можно сделать главному админу? Типа "Внимание! Принимаются заказы на изготовление клубных шилдиков до 35.13.2015 года...бла.бла.бла...

Опубликовано:

мне тоже не нравится "кто в лес, кто по дрова". несолидно как-то

с никами - понятно. по шрифтам вроде все согласны на общее. осталось решить, что с "ру"

я, амбер, алемар, олегер - за. груви, гонзалес, эндрю, волнорез - против. 50 на 50.

давайте простым большинством (голосованием) - Анна, Шруслер, Шкодских, Ухажер?

..ну или просто дедовщиной  ;D

шутка

Алин, да какие там подрова в перемешку с лесом? На прошлой неделе кто-то видел Кадиллак с шильдой. Сегодня вдруг другой , тоже с железочкой... Неужели наблюдатель воскликнет: "твою мать! а ведь тот -то был без Ру!!! Что у них за клуб такой с разными железочками? Не правильный клуб!

Господи!!! 10 машин с табличками на всю Росею!!! Если б они как на параде в одну шеренгу выстроились, то даже тогда вряд ли хто заметил бы разницу в "што там накарябано"!!!!

Мы чё тут! Герб советского союза рисуем на векА?!

Толчем воду в ступе!

Ей Богу - "Прозасидавшиеся"!

Звяняйте за обилие восклицательных знаков. Как то так получилось...

ЗЫ.

Пробую представить себе шанс из миллиона, или двух... Увидеть перед собой на светофоре или в пробке два Кади рядом да еще и с клубными цацами. Вот уж точно надо будет Гиннесу бегом звонить. Это по-хлеще будет, нежели кровать по шоссе толкать милю, или сожрать пол-сотни яиц за одну минуту ;D

Опубликовано:

Эндрю, да Вы на написание этого поста времени потратили больше, чем я на эту историю ;D Извините, не сдержалась..

мне тоже не нравится "кто в лес, кто по дрова". несолидно как-то

.. Увидеть перед собой на светофоре или в пробке два Кади рядом да еще и с клубными цацами. Вот уж точно надо будет Гиннесу бегом звонить.

считайте, что уже был шанс звонить Гиннесу.. че-то не додумалась ;)

Опубликовано:

aka fox

+ 1. я же два БЛС рядом видел (причем совсем случайно), про CTS даже не говорю. Я, если честно, таблички вешать не буду, так что мое мнение не важно, но колхозить с этим и придумывать каждому свое точно ну нужно. Можете считать мнением стороннего наблюдателя))

Опубликовано:

на Смотре больше чем 2 рядом уместится. внимательнее форум читать надо ;)

Опубликовано:

на Смотре больше чем 2 рядом уместится. внимательнее форум читать надо ;)

На смотре и так ясно, что клубни.

Шильды для узнаваемости на дорогах.

Да я не против информативности. Только вот читается это как Cadillac Club.w  .

Эта самая ru мне не помешает. Но и  отсутствие не введет в заблуждение никого.

Одним словом, жду, когда и как платить деньги. Возьму то, что предложат.

Опубликовано:

[

На смотре и так ясно, что клубни.

Шильды для узнаваемости на дорогах.

Да я не против информативности. Только вот читается это как Cadillac Club.w  .

Эта самая ru мне не помешает. Но и  отсутствие не введет в заблуждение никого.

Одним словом, жду, когда и как платить деньги. Возьму то, что предложат.

АНАЛОГИЧНО!

Опубликовано:

могу тебе "красивый" гвоздегом на капоте нарисовать, художественно ;D

я потом тебе этим гвоздегом художественно знаешь что сделаю?)))))

Опубликовано:

Занесло меня волею судьбы в непокрытое интернетом место, и с понедельника не мог ничего сделать, эскиз был готов 2 дня назад. Извиняйте. Вот собственно и он. Больше эскизов не будет. Принимаются замечания и пожелания по написанию ников (заглавные или нет буквы). К-К.ру будет выглядеть так как есть.

Опубликовано:

я еще день или 2 не в краснодаре, МСК - пожалуйста обговорите возможность сбора и отправки денег одним разом. Я все-таки прошу блиц-перевод.  я уже маленькую (1000р) предоплату сделал, тк этот (последний) эскиз (он опять бесплатный!!) без символической предоплаты заказа делать отказались. по приезду в краснодар (пятница)дам свои паспортные данные и все остальное для перевода. в субботу сбер работает везде. если все отправляют - в понедельник заказ в работе (3-4дня будут делать), в следующую пятницу отправляю Вам.

Опубликовано:

А я своего не нашел! :(

Занесло меня волею судьбы в непокрытое интернетом место, и с понедельника не мог ничего сделать, эскиз был готов 2 дня назад. Извиняйте. Вот собственно и он. Больше эскизов не будет. Принимаются замечания и пожелания по написанию ников (заглавные или нет буквы). К-К.ру будет выглядеть так как есть.

Опубликовано:

нельзя. продавцы палочек остановят за управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлено устройство для подачи специальных информационных сигналов :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...