Перейти к публикации

Верхний пр. рычаг, помогите найти коды CTSII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ, можно ли купить отдельно запчасти 9 или 11 (саму подкову, без верхней части рычага?). На фотке нужно сменить палец (его в Лауре покоцали болгаркой меняя аммо  p0) Бьется только код рычага в сборе 19168536, который стоит десятку, хотя палец имхо элементарно выпрессовать оттуда и новый поставить.

1%20(143).jpg

IMG-20120704-00123.jpg.1d8db0d79d820190f91552b56db47863.jpg

Опубликовано:

а зачем? на скорость влияет этот твой палец?

Там внутри резба полая, дырка для шестигранника, прошлые сервисники снимали гайку богаркой и покоцали резьбу, в принципе, покоцанная часть большей частью не используется для удержания рычага, но сервисники рекомендуют сменить, типа кочка может оторвать, я вот и думаю реально ли там такие нагрузки на верхний палец или меня подлечили? В принципе если не покупать у офицалов 10-ка не смертельное бабло, но надо понимать необходимость, может эта шпилька еще 100 тыщ так проедет... В аттаче фотка на сколько торчит нижняя часть из гайки.

IMG-20120704-00124.jpg.b009061aed93865f25f885058b8b3876.jpg

Опубликовано:

красное это повреждения (еще раз повторяю внутри шпильки дырка для стопора) Синяя метка означает последний виток, до которого доходит гайка, остается сверху вниз до первой дырки 5 витков примерно, этого хватит?  :-\:o

IMG-20120704-00123_1.jpg.2453dcdd2de31222d9fd70e3ad107e26.jpg

Опубликовано:

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ, можно ли купить отдельно запчасти 9 или 11 (саму подкову, без верхней части рычага?). На фотке нужно сменить палец (его в Лауре покоцали болгаркой меняя аммо  p0) Бьется только код рычага в сборе 19168536, который стоит десятку, хотя палец имхо элементарно выпрессовать оттуда и новый поставить.

1%20(143).jpg

9 и 11 отдельно в каталогах нет, увы. Рычаг в сборе в USA в среднем стоит примерно 250-300 $... С учетом доставки до России 10 тыс рублей может и не сильно много, а?

Одно не пойму... Если "покоцали" там не Вы лично, а некая Лаура- так пусть Лаура и меняет покоцаное за ИХ СЧЕТ ! Они попортили деталь- их проблемы теперь !Почему так-то не получается сделать????

Опубликовано:

Они попортили деталь- их проблемы теперь !Почему так-то не получается сделать????

Да не, конечно не много, но бабло все таки, надо понять это реально опасно так ездить? Щас сфоткал еще раз, снизу 4 витка видно этой шпильки, повреждения на 6 витке, дальше идет еще 5 витков до конца.

В Лауру написал на всех ТОПов, но я в Москве, они в Питере, посмотрим что ответят, как думаете можно клубом на них нажать?

Опубликовано:

Они попортили деталь- их проблемы теперь !Почему так-то не получается сделать????

Да не, конечно не много, но бабло все таки, надо понять это реально опасно так ездить? Щас сфоткал еще раз, снизу 4 витка видно этой шпильки, повреждения на 6 витке, дальше идет еще 5 витков до конца.

В Лауру написал на всех ТОПов, но я в Москве, они в Питере, посмотрим что ответят, как думаете можно клубом на них нажать?

У меня с Лаурой негативный опыт общения...

Не знаю как сейчас,но месяцев 5 назад-эту помойку я зарекся посещать...

Опубликовано:

Ну тут у всех свой опыт, Арманд вон хаят, а меня там как родного и скидку и в ремзоне потусить и показали рассказали и по гарантии аммо отложили под замену вместе с рычагом, правда я там децл со знакомством, но не болшим  ;D

еще раз вопрос, по Лауре-Озерки, есть какие выходы на кого?

Опубликовано:

Ну тут у всех свой опыт, Арманд вон хаят, а меня там как родного и скидку и в ремзоне потусить и показали рассказали и по гарантии аммо отложили под замену вместе с рычагом, правда я там децл со знакомством, но не болшим  ;D

еще раз вопрос, по Лауре-Озерки, есть какие выходы на кого?

Чисто теоритически,я возможно смогу попытаться помочь,через мкц...но не факт...

Что нужно то?;)

Опубликовано:

Что нужно то?;)

спасибо, а что такое МКЦ? Нужно пообщаться с кем-то из ремзоны, типа приемщика или гарантийщика, чтобы по базе пробили, кто делал, что делал, не было ли чего не штатного и как решить полюбовно вопрос компенсации, мне хоть бабло, хоть железом, без разницы, вообще такой "гарантийный" ремонт достоен аналов GM  >:D;D8) Я вечером сегодня отписал, фотки выслал, скан их работ выслал, если завтра не появятся, надо будет дергать кого-то.

Опубликовано:

Что нужно то?;)

спасибо, а что такое МКЦ? Нужно пообщаться с кем-то из ремзоны, типа приемщика или гарантийщика, чтобы по базе пробили, кто делал, что делал, не было ли чего не штатного и как решить полюбовно вопрос компенсации, мне хоть бабло, хоть железом, без разницы, вообще такой "гарантийный" ремонт достоен аналов GM  >:D;D8) Я вечером сегодня отписал, фотки выслал, скан их работ выслал, если завтра не появятся, надо будет дергать кого-то.

Я понял,завтра свяжемся:)

МКц это малярка

Опубликовано:

whitehotice

Спасибо, я пока отписался по рекламе ремонта шаровых опор и рычагов, посмотрим, что они скажут, поидее для них это семечки... Я бы со своей стороны просто аккуратно проварил эти дыры, заполнив полость внутри, нарезал новую резьбу, а чтобы можно было открутить, внузу спилил квадрат под ключик какой-нить как на штоках аммо делают, а там ХЗ.

Люди которые с автомобилями на ты, говорят не сцы, резьбы навалом, на синий герметик гайку и забить пока рычаг не умрет.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...