Перейти к публикации

какова штатная мощность усилителя и номинальная в ваттах на канал ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Усь там слабенький, максимум 20-30 ватт на канал.

400 может быть суммарная, и то с большооой натяжкой.

Сомневаюсь что 20-30 , в реале ватт55-60 думаю , это при том что 2омное сопротивление .Сравниваю с предыдущим авто в котором было 90 ватт на канал,этот орёт по ходу даже больше ,только энергетики ,плотности ,наполненности звука не хватает ::)
Опубликовано:

Чё то слышал о 400 ,но хочется по конкретнее...

А с какой целью, ecли не секрет?

ранней весной  в передней правой двери ,колонка погорела и пищалка в стойке на морозе, так вот на днях буду менять на приличные с шумкой дверей, а вот штатный крохотный саб (точнее его подключение от уся ) пустить на нормальный корпусный саб 10 или 12 ,короче чё раскачает . Чел который будет помогать ,работает в конторе по установке автозвука ,сказал что такую хрень со своей тачкой проделал ,доволен до задницы .Вообщем будем посмотреть ... Ну в край придёться отдельный усилок с конденсатором вешать  ::)
Опубликовано:

Тогда ясно

А на самих родных динамиках не написано,обычно есть данные.

Да там на них хрень какая то, если всё получится ,черкну тебе контактец ,он наш Тушинский (чел)
Опубликовано:

Тогда ясно

А на самих родных динамиках не написано,обычно есть данные.

Да там на них хрень какая то, если всё получится ,черкну тебе контактец ,он наш Тушинский (чел)

Ок!

Опубликовано:

Короче сегодня раздербанили пол машины,поменяли переднюю акустику на ЖэБэЛь ,зашумили двери ,короче стало акуительно ,почти ,так как правая сторона играть наотрез отказалась ,стали искать в чём дело..ну мало того что пиндосы клоуны ,непонятно за каким хером столько лишних метров проводки тянули ,так они её в такие места заводили что возникали естесственные вопросы ,одним из которых был : какого БОЛТА ? так вот ,при прозвоне проводки правой стороны ,выяснилось что сигнал пропадает в ногах левого заднего пассажира. Сняли переднюю сидушку ,задрали ковёр,нашли шину , и нашли наводку ,разрыв,хрен его знает чего это ещё ,как вы думаете где ?  ??? в стойке левой задней двери , тоесть на чём она висит  :o ещё раз : КАКОГО БОЛТА ? ???:o???:o Что там делают акустические провода и каким хреном там их коротнуло ? ведь там ничего нет и туда в здравом уме никто не полезет ,да и как это было связано с зимой когда их замкнуло... Ну ладно пол ,там влага скапливается , а здесь ? Хрен с ним ,сделали ,стало окуительно!! А и ещё саб подключили ,правда активный  ,единственное что настроить по уму надо. Вот как то так ...

Опубликовано:

,поменяли переднюю акустику на ЖэБэЛь

А JBL какие?скинь ссылку посмотреть охота что там вы наворотили! ;)

Опубликовано:

Не помню какая модель ,завтра посмотрю на коробке ,скину .Брал на митьке ,там выбора то особо из 2 ОМников и нет только ЖБэЛь и Инфинити, естественно по сравнению со штатной на порядок лучше . Не Хай Энд конечно ,но на почти Хай Фай уже тянет  ;D ;D ;D
Опубликовано:

А сколько бюджет шумки дверей, если не секрет? ТОже хочу сделать шумку только дверей. У меня к тому же сверчок в водительской двери, резонирует с музыкой и дребезжит панель на двери. Шумоизоляция, ведь должна убрать и эту проблему тоже, как мне кажется

Опубликовано:

Не помню какая модель ,завтра посмотрю на коробке ,скину .Брал на митьке ,там выбора то особо из 2 ОМников и нет только ЖБэЛь и Инфинити, естественно по сравнению со штатной на порядок лучше . Не Хай Энд конечно ,но на почти Хай Фай уже тянет  ;D ;D ;D

Митрич не знаю бюджет но такие варианты не смотрел как:

Focal K2 Power 165 KRX3  или  Focal K2 Power 165 KRX2 или  Focal K2 Power 165 KR

раз слушал эти Focal Utopia Be Kit N7 Passive  парни ставили я кним приезжал слухать

вот Hertz MLK 165 или Hertz MLK 2 мне вот такие нравиться MB Quart PVI-216 или

MB Quart RSI 216 может Rockford Fosgate T2652-S

а ставил не эти    JBL 560 GTi или  JBL C508 GTi мощные нет наверно JBL 660 GTi

эт я поумничал ;D(старое вспоминал)

слушай а фотки родных скинь если не трудно чё там стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...