Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновление статуса: машина месяц стоит в Кларусе (т.е. третий месяц она не заводится). Завести ее не могут. Идей у них нет. Написали якобы письмо в Америку.

Может есть идеи куда обратиться? :)))

Опубликовано:

Обновление статуса: машина месяц стоит в Кларусе (т.е. третий месяц она не заводится). Завести ее не могут. Идей у них нет. Написали якобы письмо в Америку.

Может есть идеи куда обратиться? :)))

ко мне. Если авто на гарантии.

Опубликовано:

Вань, надо думать, у человека скоро будет новый авто, если ты впряжешься? ;)

да я могу это сделать. А все остальные вопросы в личку)

Опубликовано:

Кларус говорит, что не может перепрограммировать блок управления двигателем.

Где можно разжиться этой коробочкой? ЛУчше конечно на тест, но если нет, то можно но и купить :(

Есть известные разборки по Кадлам?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

по блокам управления, есть спец конторы, мало того чинят старые, так вообще с 0 паяют новые  :o Думаю можно блочек двигла к ним свозить, а основной вопрос ЧЕК то что показал? У меня на Яге было такое, окислился провод до стартера ПЛЮСОВОЙ, ошибок вылезло по коробке 14 штук  :o:( Поменял аккум, подергал провод, смазал все контакты спецсмазкой, все прошло  8) А вообще говорят надо провод менять, какой-то там брак. Стартер кстати проверить легко, дать на него 12В если крутится значит с ним все ОК.

В брелке кстати батарейка то есть?

Опубликовано:

в брелке в первую очередь сменил батарейки))

дело в том что живу фиг знает где, и по близости нет ни одного нормального электрика.....

вернусь домой посмотрю где у нас стартер стоит, и посмотрим что с ним можно сделать......

У меня чек загорается по катализатарам, сбиваю их нормально, когда машина не заводится, вылазит чек, но при этом сканер показывает что ошибок нет в системе ни каких.... в этом и есть вся загадка.... так же если предположить что гонит стартер, то почему после съема плюсовой клемы, все начинает отлично работать...

Опубликовано:

у Яга окислялся контакт внутри клеммы на стартер, снаружи все окей, внутри зелень... и все, нет контакта нет напруги, пошевелил провод завелся...

Опубликовано:

Ничего утешительного. Тачан в Кларусе - толку зиронуль, мы подергали это, мы подергали то...как будто это синхрофазатрон, а не утиль американский.

Местные обесчали подогнать мне мега электрика - уже 3 неделю тишина от них, то его нет, то занят.

Продлю каску, сожгу на куй это ведро с болтами. Билеты на кострище по 1.500 - пишите в личку.

Опубликовано:

у Яга окислялся контакт внутри клеммы на стартер, снаружи все окей, внутри зелень... и все, нет контакта нет напруги, пошевелил провод завелся...

Спасибо попробуем...

Ничего утешительного. Тачан в Кларусе - толку зиронуль, мы подергали это, мы подергали то...как будто это синхрофазатрон, а не утиль американский.

Местные обесчали подогнать мне мега электрика - уже 3 неделю тишина от них, то его нет, то занят.

Продлю каску, сожгу на куй это ведро с болтами. Билеты на кострище по 1.500 - пишите в личку.

Предлагаю снять все в прямом эфире, и продать права на трансляцию)))

Опубликовано:

Как всегда дело в каком-нибудь микрокосяке, который никто не видит.

Надо включить зажигание и принудительно подать питание на стартер - всё станет ясно.

Опубликовано:

Приветствую всех.

Приехал я с командировки, и первым делом к машине)))

комп стал писать новое предложение, и меня чтото это обрадовало))) незнаю почему))))

STARTING DISABLED THEFT PROBLEM

у кого есть знакомые в сервис центрах по кади? узнайте пож. изза чего это вылазит?? интернет пока мне не помог к сожалению....

Опубликовано:

Пишет, что заблокирован запуск двигла противоугонкой.

У меня такое было(но не на кади), сел акуммулятор, и в довершение выкобенивался концевик закрывания капота.

Может действительно за время командировки акум накрылся медным тазом?

Опубликовано:

Аккум, только с зарядки полной...

Где в кади находятся какие либо датчики у сигналки отвечающие за  закрытие капота багажника дверей?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, продолжим летопись!

Кларусу прислали коды аж с Америки, они перепрошили чудо !но! чуда не случилось, хомяк не ожил. Единственное чего удалось добиться - закрутился стартер, что уже неплохо, однако мне радости не добавило.

Итог: мы уехали в очередной сервис, теперь нами должен заняться легендарный диагност, чтож посмотрим, что выйдет ;)

ЗЫ: сжигание немного отложено, будем посмотреть...

Опубликовано:

Итак, продолжим летопись!

Кларусу прислали коды аж с Америки, они перепрошили чудо !но! чуда не случилось, хомяк не ожил. Единственное чего удалось добиться - закрутился стартер, что уже неплохо, однако мне радости не добавило.

Итог: мы уехали в очередной сервис, теперь нами должен заняться легендарный диагност, чтож посмотрим, что выйдет ;)

ЗЫ: сжигание немного отложено, будем посмотреть...

как это сжигание отложено?!?!

я так то уже почти договорился с ТНТ о трансляции действа, под стенами ДОМА2......

блин..... ::) ::)::) ::)

Опубликовано:

Сталкивался с Вашей проблемой. Решение - замена рулевой колонки (в районе 100 000р)

Вы кому написали?Автору?А ценник откуда?А че не триста?Вы из Москвы? Один коробки на  Лацетти за 70 покупает,другой колонки за 100.

Опубликовано:

Сталкивался с Вашей проблемой. Решение - замена рулевой колонки (в районе 100 000р)

С чьей, с моей? Вот так безапелляционно? - ОК. Поменяю колонку. Если не заведется, как решать будем?

Опубликовано:

С чьей, с моей? Вот так безапелляционно? - ОК. Поменяю колонку. Если не заведется, как решать будем?

Пусть слово пацана даст и зуб.Тогда поменяем еще и задний бампер-тогда заведется стопудово.И не пишите в эту тему-мы все ждем когда машину поджигать будут,еще планирую с соседней темы парня на SRX подговорить,который коробку пытается отремонтировать.Ну,что бы тоже сжег.А сам бы в позапрошлом году компанию составил вам,но машина резко перестала чудить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...