Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросик к нашей администрации,

Есть у нас раздел- гарантийные претензии, он бесполезен, туда мало кто пишет и обращается.

Так вот предложение создать новый раздел, назвать его Юридическим, где решать вопросы со всякими претензиями, обращениями и гарантией заодно.

А то есть тенденция за последние несколько месяцев не раз всплывали вопросы о том, что делать с дилером и куда писать и что писать. Да и мне за этот год уже несколько человек позвонили для личной консультации.

Опубликовано:

Сами по себе советы подобного рода обычно бесполезны, нужно подключаться, писать претензии и т.п. Не думаю, что это реально в масштабах форума.

Опубликовано:

Сами по себе советы подобного рода обычно бесполезны, нужно подключаться, писать претензии и т.п. Не думаю, что это реально в масштабах форума.

реально все, я предлагаю лишь убрать громосткий раздел "гарантийные" претензии, заменив его "Юридический раздел" через объеденение.

ПУскай такие вопросы редко возникают, но возникают же. По крайней мере одну тему уже можно там прекрепить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у нас есть Интернет-приемная Кадиллак. через этот сервис можно отправлять заявки/ претензии, а также благодарности по вышеперечисленным вопросам...

если действительно необходима отдельная тема/ раздел, то можно создать

однако, сервис Приемной уже предусматривает решений вопросов)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Юридический раздел может быть гораздо шире, чем претензии к Дилерам или Производителю.

Думаю это полезно. Сам могу ( не дай Бог, конечно, но бывает, что нужно! ), поделиться опытом разборок со Страховыми, - судился 3 раза, всегда успешно, отжимал вдвое от того, что они хотели заплатить.

К юридическому же разделу может относится и опыт решения вопросов с ГИБДД, Налоговой ( штрафы, налоги ), новости законодательства, затрагивающие интересы автовладельцев.

Да почему бы не помочь друг-другу опытом и в неавтомобильных юридических проблемах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...