Перейти к публикации

КАК может попасть вода в катушку зажигания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот основной вопрос. Я двигатель не мыла, капот не открывала, была три дня в сервисе (красили дверь), там говорят не мыли. Но я им не верю. Но при раскладе что они действительно не мыли - то КАК она могдла туда попасть, горшок по счету пятый.

а вот и слайды :)

b4a02f0fce97.jpg

442f7d02f1aa.jpg

8ab6954cd6bb.jpg

Опубликовано:

никак не могла. тебя развести пытаются.

ты приехала на исправной машине. так?

нет, я  в воскр забрала машину из дженсера, красили дверь.

вчера ездила нормально вроде бы...

сегодня загорелся чек и стабилити трек, приехала в независимость, диагностика показала на свечу, и сгорела катушка. тк там вода.

Опубликовано:

Отвечу за нее.

На трассе резко стал троить двигатель. Соответсвенно Джеки чан и прочие прелести. В сервисе сняли катушку - она реально мокрая.

Опубликовано:

сегодня загорелся чек и стабилити трек, приехала в независимость, диагностика показала на свечу, и сгорела катушка. тк там вода.

Лен, Независимость это салон BMW. Тот что рядом был. Такой большой и стеклянный. Ты была в Тринити.  ;)

Опубликовано:

Оль, Авонави, перенеси пожалуйста эту тему в раздел по SRX II. Спасибо.

Опубликовано:

Лен, Независимость это салон BMW. Тот что рядом был. Такой большой и стеклянный. Ты была в Тринити.  ;)

Ну обшиблась :) в тринити :)

Я волнуюсь :)

Опубликовано:

:D :D :D

короче, што ыб оно ни было - гарантийная замена. ведь даже идиот отличит мытый двигатель от немытого )))

Мыли в Дженсере. Обнаружили в Тринити. Какая тут гарантия?

Опубликовано:

пох. где мыли, там должно быть отмечено в заказ-нарядах... так что клубочек распутывается до нерадивого мойщика и мастера той смены ;)

Опубликовано:

пох. где мыли, там должно быть отмечено в заказ-нарядах... так что клубочек распутывается до нерадивого мойщика и мастера той смены ;)

А если в заказ-наряде вообще этого не указано?

Я не помню что бы в том же Тринити указывали мойку машины. Спорить не буду, может и есть, но я такого не припомню.

Но вода в катушку сама по себе никак не попадет. Или утопленник или мойка кривыми руками временнопроживающих на территории Москвы.

Опубликовано:

Вобщем так, двигатель грязный. Его никто не мыл... поэтому вопрос так же открыт... как же вода попала в 5-й горшок?

В сервисе сказали ремонт не гарантийный... но мне ежели честно разбираться было не совсем досуг... у меня мероприятие в четверг большое и полная машина фсякой хрени. Ну не могу я пешком :( именно сейчас.

Мастер сказал что причины попадания воды две: там есть какая то резиночка и когда ставили свечу резиночка легла не плотно, а тк есть конденсат в любом случае и вода попала туда. Я не технарь и не понимаю немного, но мастер был оч убедительным. И второй вариант - как то криво поставили свечу (тоже не понимаю как это возможно).. свеча кстати треснула!

Вопсчем я в шоке... я боюс только одного, мне на драконе ехать ооооч далеко, и что я буду с ним, ежели чего, делать в поле с оливками  :o

А свечки мне меняли на ТО2 в Автомире. Будут выносить мозг им, что они накосячили!

Но Дженсер кстати я тоже напугала, мне кажется у мастера оттуда нервный тик после меня начался...

Опубликовано:

Тогда я вообще ничего не онимаю. Неужели от конденсата могла сгореть катушка? И отчего тогда треснула свеча?

А как ты вообще в Автомир то попала?

Странно как то это?

А сейчас все нормально? Без проблем?

Дженсер, как я понял, услугу по мойке двигателя вообще вычеркнул из списка оказываемых услуг?  :D

Опубликовано:

Тогда я вообще ничего не онимаю. Неужели от конденсата могла сгореть катушка?

Мастер сказал, что могла, там же высокое напряжение, только не понимаю, как я могла проездить 1,5 месяца с этой хренькой.

И отчего тогда треснула свеча?

ну вообще она может от перепада теремпетур треснуть. я так думаю, что потом мне тоже озвучили.

А как ты вообще в Автомир то попала?

как-как... дракон там куплен... и обслуживался всю дорогу там, он же декабря 10 года, мы его ждали с июня, а приехал в москву только в декабре. Вот и все ТО и вся хрень там.

А сейчас все нормально? Без проблем?

да вроде да, дала ему под жопу на спортивном режиме... рвет собака...

И кстати джи эм ассистенс на меня не распространяется... на мою тачку он год действует, тч тока у тачек 12 года эта хрень на три года. БЛИН! Зато автомир обещал за мной эвакуатор прислать бесплатно :)

Дженсер, как я понял, услугу по мойке двигателя вообще вычеркнул из списка оказываемых услуг?  :D

Серень, не знаю, я там была два раза когда отдала тачку на покраску двери и когда забирала ее оттуда, и больше ехать туда не хочу, те это в хребенях находиться аж в теплом стане (никого не хотела обидеть, я просто на другом конце москвы нахожусь ).

Опубликовано:

Не дай бог пригодится, но на будущее бери всегда направление в Тринити. Эй-Би-Си Авто по списку страховщикой. И находятся в Новогиреево, и делают отлично. Я к ни с покраской не раз, не два, и не три обращался. Все всегда идеально.

А вот со свечами и с катушками мне не совсем все понятно. Что то тут не так. Полтора месяца нормально, потом что то горит. Свечи от температуры трескаются- вообще нонсенс.

Хотя, если все стало нормально, и тебе показали причину..... Может я просто что то надумываю себе.

Опубликовано:

Я уже не понимаю, все поменяли и машина в норме? Или она блин и не ломалась?

ну смотри - еду я такая по МКАДу, точнее еле ползу, тк стоит все, слушаю музон... подпеваю себе такая, тут машину начинает трясти, я напряглась, музыку выключила... слушаю... а ее трясет и рычит она странно, троит короче. Смотрю на панельку там гле стрелки и моргает значек двигла, не горит, а именно моргает. Я снова напрягаюсь, тут пробка рассосалась, поехала быстрее, значек поморгал, да и перестал. Я выдохнула, да и троить она перестала, ну или  менее заметно. Съехала со МКАДа и появилась возможность дать газку, дала и опять загорелся чек, но не трясет ее все ровно. Заехала на прковку, стала парковаться и как его опять заколбасит, реально как трактор, прям трясет и тарахтит и горит стабилити трек. Я вдохнула, выдохнула, ровно машину поставила, заглушила. Посидела минуты две, завела, все нормально. Позвонила в автомир, мне ваще сказали, что бензин гавно, залейте 98, типа разбавьте и будет вам счастье, а мне лить некуда, у меня полный бак. Ну и я за помощью к  Tabasco.

Как то так...

Опубликовано:

Сломалась, починили за бабки (в гарантии отказали), вопрос в том, кто виноват. Кому отвечать? Кому сломать ногу?

Опубликовано:

Не дай бог пригодится, но на будущее бери всегда направление в Тринити. Эй-Би-Си Авто по списку страховщикой. И находятся в Новогиреево, и делают отлично. Я к ни с покраской не раз, не два, и не три обращался. Все всегда идеально.

А вот со свечами и с катушками мне не совсем все понятно. Что то тут не так. Полтора месяца нормально, потом что то горит. Свечи от температуры трескаются- вообще нонсенс.

Хотя, если все стало нормально, и тебе показали причину..... Может я просто что то надумываю себе.

Серень (четвертая буква йо, у меня мак и я не знаю где тут е с точками на верху), я вообще нехрена не понимаю... но чую скоро буду. У меня такая ситуация вообще первый раз за все время что я с рулем. Масло в свечах было, а вот что бы вода - первый раз. Я капот реально за месяц ниразу не открывала, чего мне там смотреть то?

Что свеча треснуть может - понимаю, тк вода холодная свеча горячая, в теории реально.

Про Тринити в новогиреево поняла, тока не понимаю где он тут, я тут живу :) и ниразу его не видела...

Опубликовано:

Сломалась, починили за бабки (в гарантии отказали), вопрос в том, кто виноват. Кому отвечать? Кому сломать ногу?

ну или хотя бы высосать глаЗ

Опубликовано:

Серень (четвертая буква йо, у меня мак и я не знаю где тут е с точками на верху), я вообще нехрена не понимаю... но чую скоро буду. У меня такая ситуация вообще первый раз за все время что я с рулем. Масло в свечах было, а вот что бы вода - первый раз. Я капот реально за месяц ниразу не открывала, чего мне там смотреть то?

Что свеча треснуть может - понимаю, тк вода холодная свеча горячая, в теории реально.

Про Тринити в новогиреево поняла, тока не понимаю где он тут, я тут живу :) и ниразу его не видела...

Кетчерская 13 строение 1. Территория 40 автокомбината. Прямо рядом со МКАДом. Но там только покрасочная камера и кузоовной цех.

Опубликовано:

кстати забыла свечу и катушку сфотать, завтра выложу.

За адресок спасибо! уже и схемку нашла как ехать... Сергей, тот  что в сервисе - приятственный и мне как корпоративному клиенту :) уж не знаю с кем я в корпорации, дали скидку)

СПАСИБА тебе Tabasco!!!!!

и не ругай меня, что я говорю спасибо!

Опубликовано:

кстати забыла свечу и катушку сфотать, завтра выложу.

За адресок спасибо! уже и схемку нашла как ехать... Сергей, тот  что в сервисе - приятственный и мне как корпоративному клиенту :) уж не знаю с кем я в корпорации, дали скидку)

СПАСИБА тебе Tabasco!!!!!

и не ругай меня, что я говорю спасибо!

Да не за что. Всегда рад помочь.

Фото выложи, не забудь.... Интересно глянуть что там и к чему......

Опубликовано:

я свечу и катушку на встречу привезу :)

Опубликовано:

я свечу и катушку на встречу привезу :)

Это хорошо, но и сюда тоже выложи, может народ что и подскажет. Тут есть разбирающиеся люди.

Что то мне все таки кажется что что то там не чисто. Не знаю что. Но что то есть. Дай бог что бы я ошибался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...