Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера после мойки загорелась ошибка подушки. сообщение на экране проверте эирбег и картинка с открытым капотом. и красная лампочка подушки на щитке. глушил и заводил тыщу раз ничего не дало. логично что где то клема или датчик который попал под керхер и глючит. где его найти подскажите?! мотор не мыл,просто обычная мойка.

Опубликовано:

А может это SRS блок задурил, такую ошибку сбросом клеммы не убереш. Подъезжай в сервис на комп где tech 2 есть там снимут. Ну или точно найдут где задели. Кстати если делал комплексную мойку могли под сиденьем проводок зацепить, там по моему тоже подушка есть...во всяком случае у меня в спинке сиденья подушка есть точно. 

Опубликовано:

да у меня тоже 10 подушек. т.е. это не обязательно в руле?это любая?а где этот проводок под сидением?и где срс блок?

Опубликовано:

очень просто. суешь руку между ног, под сиденье, там какие то штекеры или прводки, подергай - пропадет, у меня такое тоже было пару раз, пошевелил - прошло, контакт может отошел просто...

Опубликовано:

Советую самому не сувать руки между ног и тем более ничего там не шевелить и дергать,а заехать к специалисту

Ну да, заедь, они сами шевельнут и возьмут с тебя пару штук за это, либо еще хуже, начнется "карусель", будешь менять все по очереди от датчиков до подушек и проводки и ничего в итоге из этого не выйдет....

Опубликовано:

Шевелил один на моей памяти,потом подушку в руль искал и шею повернуть не мог два дня.Лучше б между ног себе пошевелил.

А разница в том,что кто туда лазит,тот подушки и оплачивает при форс-мажоре.

Опубликовано:

Шевелил один на моей памяти,потом подушку в руль искал и шею повернуть не мог два дня.Лучше б между ног себе пошевелил.

А разница в том,что кто туда лазит,тот подушки и оплачивает при форс-мажоре.

ну решать автору, мне помогло, я ж не говорю выдергивать контакты или еще чего, просто провод тронул, видимо контакт прижался, и все погасло благополучно

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

нужно менять датчик присутствия водителя или пассажира

+1

У меня такая же тема была, три сервиса объездил прежде чем купить датчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...