Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заглючили дворники на одном месте, выключал и снова заводил, снимал клейму - ничего не помогает... Кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано:

Заглючили дворники на одном месте, выключал и снова заводил, снимал клейму - ничего не помогает... Кто-нибудь сталкивался?

первый случай на форуме, придется тебе самому разбираться

Опубликовано:

Заглючили в смысле замерли на одном месте и не двигаются? Моторчик работает, а они не двигаются?

Если так, то смотри целостность трапеции на которой они двигаются. В свое время была такая проблема на Октавии. Решилась заменой всей трапеции в сборе. Про Кадиллак не скажу, на шкоду удовольствие не дорогое было.

Опубликовано:

на шкоду удовольствие не дорогое было.

на кагдилаг недорогих удовольствий не бывает )))

И правда, автор, что значит "заглючили"?

И банкир и табаско правы, все может быть, от мотора до механической поломки трапеции.. так что давай больше инфы!

Опубликовано:

был дождь, дворники работали, и я выключил машину.Они застряли в одном положении и ни туда ни сюда. Жидкость брызгает а дворники как стояли так и стоят...

Опубликовано:

был дождь, дворники работали, и я выключил машину.Они застряли в одном положении и ни туда ни сюда. Жидкость брызгает а дворники как стояли так и стоят...

См. мой ответ. Трапеция. 99,99%

Опубликовано:

У меня еще подкрыльники сняты, т.к. противотуманки отдавал в ксенон переделать, может куда-то, куда не надо вода попала? И проблема в это?)

Опубликовано:

У меня еще подкрыльники сняты, т.к. противотуманки отдавал в ксенон переделать, может куда-то, куда не надо вода попала? И проблема в это?)

не скажу. Но думаю что вряд ли...

Опубликовано:

ладно, спасибо за информацию) буду разбираться  ;)

Да не за что. Обращайся ежели что.

Опубликовано:

предохранитель.

Табаско :P

Опубликовано:

Какой нах предохранитель если моторчик работает? Специалисты.....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А где написано в ответе ,что мотор работает а поводки стоят на месте?

Тока водичка брызгает а это другой предохранитель :P

Опубликовано:

Какой нах предохранитель если моторчик работает? Специалисты.....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А где написано в ответе ,что мотор работает а поводки стоят на месте?

Тока водичка брызгает а это другой предохранитель :P

Блин, было же сообщение что моторчик работает.  :(

Или я совсем плохой стал. Если так, то сначала конечно же с предохранителя начать, потом контакты посмотреть.

Меня правда переклинило что мотор в порядке.

Сорри.........

Опубликовано:

а куда делся мой ответ :( ну да ладно ;D

В трапеции закисают оси в направляющих и как раз после дождя.А на октавии это болезнь.

Опубликовано:

В трапеции закисают оси в направляющих и как раз после дождя.А на октавии это болезнь.

Вот с ним то я и столкнулся.....

Опубликовано:

Вот с ним то я и столкнулся.....

а у меня была трапеция на Мазде 323F, и на Альфе 155, давно, в прошлой жизни, и всегда в дождь..  ;D ;D Но то были старые, задесятилетние машины, а на свежем Каддике.. хмм ???

Опубликовано:

Пронесло!) всего лишь предохранитель перегорел)

Пред ,может просто так перегореть канеш,но настоятельно рекомендую проверить трапецию дворников на предмет закисания осей во втулках,возможно на была перегрузка как раз из-за этого и следствие - сгоревший пред.Проверить и обслужить(разобрать почистить смазать)потом проблем не будет,а то подведёт в самый неподходящий момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...