Escalader Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 город уже изучил звучит :) со всеми перезнакомился, небось? :D друзья там есть Цитата
Escalader Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я бы туда дня бы на два-три бы смотался. Просто походить - погулять - посмотреть. Так в чем вопрос Поехали Билеты буду брать в ближайшие дни, гостиница 5* в резерве около олимпийского стадиона Ты про июнь говоришь? мне ехать и в мае и в начале июня. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я бы туда дня бы на два-три бы смотался. Просто походить - погулять - посмотреть. Так в чем вопрос Поехали Билеты буду брать в ближайшие дни, гостиница 5* в резерве около олимпийского стадиона Ты про июнь говоришь? мне ехать и в мае и в начале июня. Май точно отпадает. А вот про июнь (первая половина) можно подумать. Цитата
Escalader Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я бы туда дня бы на два-три бы смотался. Просто походить - погулять - посмотреть. Так в чем вопрос Поехали Билеты буду брать в ближайшие дни, гостиница 5* в резерве около олимпийского стадиона Ты про июнь говоришь? мне ехать и в мае и в начале июня. Май точно отпадает. А вот про июнь (первая половина) можно подумать. Как про июнь решишь, сообщи Цитата
AleMar Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 тему объединил с предыдущей китаерелевантной теперь резвимся здесь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.