Перейти к публикации

Выхлоп corsa на эскалейд sport или туринг ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне поставить такой выхлоп? и я и я Хочу побасить, у меня же спортивная машина

На твой спорткар чуть другая модификация у Корсы ;) corsaperf.com

И тебе, скорее пойдет выхлоп на бок

Я с Америкосами не дружу и не умею покупать вот в чем проблема

Может с гироскопом объединиться, скидку мож за пару дадут? Хотя он так и не ответил, здесь будет брать или из пиндосии, в два раза дешевле, как ни как, без учета доставки.

Опубликовано:

Гоша, если брать на EXT/ESV лучше тот что на бок идет. Мне на пред идущем кузове оч нравилось, на этом все хочу переделать, но руки никак не доходят.

Опубликовано:

Так что соседи летом при открытых форточках будут его слушать, не телик  ;D Потому что я с 6 этажа стоя

Гуд. Будем брать )))

Из пиндосии заказывать будешь или здесь покупать?

Сорри. Не заметил вопрос( буду брать в рейсингпартс за 50 тр доставка 2недели

Опубликовано:

298 это версия спорт, пошумнее будет,

299 туринг - поглубже чем сток, но менее агрессивный нежели спорт

А сколько выхлоп весил не помнишь?

Опубликовано:

298 это версия спорт, пошумнее будет,

299 туринг - поглубже чем сток, но менее агрессивный нежели спорт

А сколько выхлоп весил не помнишь?

Завтра у Саньки спрошу, куда позвонить мой номен в личке

Опубликовано:

комплект из двух коробок. суммарный вес 27-30 кг

Оба на, а думал ты спишь все переделал и теперь спокойно спать ложишься, а вот мы в процессе всего этого поэтому и не спим

Опубликовано:

комплект из двух коробок. суммарный вес 27-30 кг

Оба на, а думал ты спишь все переделал и теперь спокойно спать ложишься, а вот мы в процессе всего этого поэтому и не спим

Неее )) Я только в начале длинного пути доработок )) так что спать некогда ))

Опубликовано:

Через этих не вздумайте заказывать http://americansale.ru/

Я им оплатил за глушак в конце ноября.

До сих пор нету.

Одна коробка пришла сравнительно быстро (в конце января).

Вторую они очень долго отправляли, что-то там с размерами вроде как проблема была.

В итоге отправили 21 января только.

В первых числах марта она наконец-то дошла. Но таможня не дала добро на выдачу, т.к. отправитель что-то накосячил в документах. Ездил сам в таможню два раза. В итоге сказали нет и отправили ее обратно в штаты. Теперь сижу жду когда она придет в штаты, чтобы эти уроды наконецто правильно оформили и отправили.

Не хотел связываться с посредниками, но не смог найти напрямую продавца, который отправил бы в Россию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Повесил сегодня самца

Аля корса китайская! ;D

Смотриться отлично :)

Почему Китайская, натуральная Русская. На Северяненском мосту деланная

Опубликовано:

Ахтунг люди.

Все уже все себе заказали?  :D

хочу такую штуку

http://www.d3cadillac.com/products/street-performance-power-kit-cadillac-cts

как притащить в нашу черную дыру? Интересна именна корса т.к. борлу хоть *опой жуй у поставщиков  ;D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил обновить бегемота немного, ставлю LED фары и задний бампер от Премиум. Кто знает подскажите:

1) установлена корса. если отрежу насадки звук не изменится ? Продается к бамперу разводка на стандартный выхлоп, он нужен ? или придется колхозить ?

2) накладка сверху и хром полоска, от родного бампера встанет или тоже заказывать ?

3) в чем могут быть "подводные камни" ?

Всем спасибо.)))

Опубликовано:

Всем привет. Решил обновить бегемота немного, ставлю LED фары и задний бампер от Премиум. Кто знает подскажите:

1) установлена корса. если отрежу насадки звук не изменится ? Продается к бамперу разводка на стандартный выхлоп, он нужен ? или придется колхозить ?

2) накладка сверху и хром полоска, от родного бампера встанет или тоже заказывать ?

3) в чем могут быть "подводные камни" ?

Всем спасибо.)))

Постучись к Wurik (Александр) он менял и выхлоп и бампер,подскажет.Но кое что колхозить придётся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...