Перейти к публикации

Может встретимся? Например картинг 25 числа в четверг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что скажите, коллеги? Честно говоря не видел многих со времени наших покатушек, а некоторы вроде Романова, уже вообще давно.

Предлагаю форцу-картинг, покататься и посидеть пообщаться, часов так скажем в 9 вечера, можно поздней.

Опубликовано:

Скоро ДР клуба - в первых числах апреля. Имеет смысл сразу уж в начале апреля встречаться. И явка будет. И на Смотре потеплеет - думаю, большинству приятней было б постоять с машинами на воздухе. А на 2 мероприятия подряд народ, скорее всего, не раскачается.

Опубликовано:

Честно говоря на воздухе долго не простоишь, думаю даже первого, так что уж не знаю про какое большинство. Ну да ладно, если никто не захочет, так тому и быть. Но я думаю, что Никита, Серега Sregob, Romanoff, Andy могут и на это предложение откликнуться, это такой активный состав картингистов :)

Никит, ты как? Если, что можем и вдвоем сгонять, если никто более не изьявит желания!

Опубликовано:

Честно говоря на воздухе долго не простоишь, думаю даже первого,

Груви, о, а Вы предлагаете отметить ДР первого апреля? ;D

На самом деле, ДР только заранее не отмечают, а подзадержаться можно. Зато это 100%-ый повод встретиться

Опубликовано:

я картинг не особо... а когда точно ДР Клуба???? очень хоца, тока со 2 по 11 буду на море((((

какое нафик море, ты чё!!! Клубни же собираются! Быстро все-на отменяй!! ;D ;D ;D

Опубликовано:

а что такое "День Рождения клуба"? Еще ж даже презентации не было :D От какого чиста вести отчет?

Опубликовано:

Словоблуды... ;D

Groovy, поехали на картинг... я за, Энди, думаю, тоже) Тока у меня 25-ого съемки весь день, не знаю, когда освобожусь. Может, несколькими днями пораньше?

Опубликовано:

Никит, я просто либо 25, либо 24 могу, но 24 после 10 вечера.

А ты на сьемках до скольки будешь? В принципе я готов и после 10 пересечься.

Опубликовано:

Дим, ну после, так после:)

нам чем позже в рабочий день, тем лучше - народу в картинг-центре будет немного

Опубликовано:

Дим, ну после, так после:)

нам чем позже в рабочий день, тем лучше - народу в картинг-центре будет немного

ОК, тогда нам в принципе особо и бронировать не надо будет, если мы только вдвоем поедем. Вообщем на связи тогда, на следующей неделе, если никто не объявится, я тебе в среду напишу или позвоню.

Опубликовано:

ага, на связи!

эй, позвоните мне кто-нить, как соберетесь, я тож хочу!

У тебя ж свет отключают :D

Опубликовано:

Место, Форца-картинг скорее всего. Время после девяти, точнее определимся в среду.

Если буду в Москве, то постараюсь подъехать ненадолго, повидать Вас всех, ато соскучился я уже...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...