Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вообще хром в таком состоянии (СиТиЭс 2009), как будто его в ванне с кислотой полоскали. (((

1 зима всего и такое ....

а кому-нить его по гарантии уже меняли ? чтоб без судов и мордобоя...

Звонил в Тринити - там говорят - "вопрос очень скользкий"...  в Дженсере тоже че-то уходят от ответа...

пробег 15 100 , масложизни  - 18%, год будет тока в конце мая...

Если делал кто по гарантии в Москве, отзовитесь, плз...

Опубликовано:

в Трейде продавцы говорят, что гарантийщики ломаются, но в теч. года меняют (опять же, на словах)

якобы агрессивная пена, которой моют при бесконтактной мойке реально плохо на хром влияет

такая се ля ви... я вчера уже тоже приступила к планомерной деструкции своих блестючек ;D

Опубликовано:

У меня вообще хром в таком состоянии (СиТиЭс 2009), как будто его в ванне с кислотой полоскали. (((

Звонил в Тринити - там говорят - "вопрос очень скользкий"...  в Дженсере тоже че-то уходят от ответа...

ого ты ездишь :o еще 18 процентов на 15 тысячах :D зачоот :)

у меня на задних дверях пятна на хроме, после мойки не исчезают..вот думаю, либо парить моск дилеру, либо купить какую-нить жижку рублей за 300 да самому пройтись по пятнышкам..

Опубликовано:

Дак нет вот такой жижки, сам бы прикупил с удовольствием.. (((

и вообще, такое ощущение, что на нашем хроме хорошенько сэкономили...

На Фордах и Хундаях даже хром не в таком состоянии....

Козлы американские... все в Китае закупают (((

Опубликовано:

и вообще, такое ощущение, что на нашем хроме хорошенько сэкономили...

На Фордах и Хундаях даже хром не в таком состоянии....

Козлы американские... все в Китае закупают (((

блин так и думал, что Хюндай надо было брать... опять просчитался ;D

Опубликовано:

ниправдо.

вот, выбирай

http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00068&kod=095601

http://www.avtocosmetics.ru/kuzov/ochistiteli-dlya-hroma.html

http://www.autotorg.org/tw.html

http://www.perota.ru/1.4.php

на любой вкус!

Опубликовано:

а если теперь контактно мыть, то лак вытрется. говорят, мягкий

чей-та за машина такая  ??? либо рыбку съесть, либо на елку взлезть :D

Опубликовано:

Блин, вообще не понятно, че с этими блестяшками делать... покрасили бы в цвет кузова, не лепили бы эту Мейд ин Чайна...

Я прямо расстроен..... ((

Империалисты, блин... им бы нашу жижу антигололедную, чтоб жизнь малиной не казалась...

Алемар, а ты не пробовал этими средствами ??

Я боюсь, что потрешь этой хренью, и весь он вообще слезет....

потом приедешь к гарантийщиком, а они тебе "Ну милок, ну что же Вы поливаете Ваш качественный хром всякой гадостью. Понятное дело,что у Вас все слезло"

Опубликовано:

Мне меняли по гарантии хром. накладки ПТФ. Мейджор-сити. Без проблем и лишних вопросов. Пробег был примерно 25000.

Опубликовано:

Алемар, а ты не пробовал этими средствами ??

Я боюсь, что потрешь этой хренью, и весь он вообще слезет....

потом приедешь к гарантийщиком, а они тебе "Ну милок, ну что же Вы поливаете Ваш качественный хром всякой гадостью. Понятное дело,что у Вас все слезло"

не, пока не пробовал... че-та работа грузит, надо сгонять купить и натереть, а сил нет :(

Я даже хрень для салона купил, кожу протереть - так и лежит уже второй месяц в багажнике >:(

На самом деле, если бы выбирал я, купил бы ЛиквиМолли полирольку для хрома (она самая дорогая и верится в нее больше) и попробовал бы в одном месте, для начала..

если полезет хром - тогда парить моск дилеру и писать в ГМ, пусть доказывают, что это не дорожные испражнения лужкова. А если не полезет а станет чище...ну, этого же и добивались, правда?!

Опубликовано:

Мне тут месяца полтора назад на патфайндере диски какой-то хренью на мойке очищали, ну он по кругу ходил и на хром тоже побрызгал ей, кое где действительно лучше стало. Уж не знаю, чем они там диски оттирают от нагара и реагента.

Саш, я постоянно обрабатываю кожу этой хренью, у меня тортл ваксовский кондиционер, даже зимой делал, после него кожа кстати такая скользкая, но когда протираешь им, видишь грязь которая на тряпочке остается. Очень нужная штука!

Опубликовано:

Мне тут месяца полтора назад на патфайндере диски какой-то хренью на мойке очищали, ну он по кругу ходил и на хром тоже побрызгал ей, кое где действительно лучше стало. Уж не знаю, чем они там диски оттирают от нагара и реагента.

Саш, я постоянно обрабатываю кожу этой хренью, у меня тортл ваксовский кондиционер, даже зимой делал, после него кожа кстати такая скользкая, но когда протираешь им, видишь грязь которая на тряпочке остается. Очень нужная штука!

ага, я тоже черепашку купил.. может, к выходным ближе замотивируюсь, а то у меня в салоне уже колонии микроорганизмов скоро власть захватят  :D

скользкая кожа ;) мммм... что-то в этом есть :D

Опубликовано:

если два года кожу не чистил, а тут решил почистить - не поможет. грязь въедается - даже химия не всегда возьмет

Опубликовано:

если два года кожу не чистил, а тут решил почистить - не поможет. грязь въедается - даже химия не всегда возьмет

машине год всего, не утрируй ;)

да и потом, я ее протираю, раз в пару недель, но без фанатизма, просто тряпочкой...

а перед летом вот решил заморочиться..

Опубликовано:

Да и я перед летом решил заморочиться...

Куплю Ванишь для полов... и всякую такую дребедень....

Даже может на "антискрип" решусь в МистерЗвуке...

Вот тогда заживееееем...

а кто нить знает чем пластик чистить ?

а то средства, которые продаются тока блекс наводят и пальцы убирают...

Опубликовано:

Ред, так химию они делают теми же средствами, какие в магазинах продаются.....

тока выбор они делают в пользу дешевых... да и не хочу я доверять им салон....

с кого потом спрашивать ? с Ровшана и Джамшута ?

Опубликовано:

химию пола качественно самим сделать не получится.

просушить салон сами толком не сможете.. они же тепловыми пушками сушат

я рублем голосую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...