Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 кстати. рации у кого будут? Ну давай я свою возьму. Все равно без дела валяется. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 возьму тоже. возможно, две. Серег, не забудь зарядить только Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 возьму тоже. возможно, две. Серег, не забудь зарядить только Оппаньки. Авот где зарядка я сейчас и не вспомню. Наверное в гараже. Посмотрю на днях. Возьму по любому если ты просишь. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 возьму тоже. возможно, две. Серег, не забудь зарядить только Оппаньки. Авот где зарядка я сейчас и не вспомню. Наверное в гараже. Посмотрю на днях. Возьму по любому если ты просишь. спасибо, дружище )) оффтоп: к нам вчера новый водитель пришел... я его увидел, чуть обниматься не полез - с тобой перепутал :D потом осознал, что это не ты... короче, хорошо, что не хлопнул его по спинке, как ты с Груви сделал :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 возьму тоже. возможно, две. Серег, не забудь зарядить только Оппаньки. Авот где зарядка я сейчас и не вспомню. Наверное в гараже. Посмотрю на днях. Возьму по любому если ты просишь. спасибо, дружище )) оффтоп: к нам вчера новый водитель пришел... я его увидел, чуть обниматься не полез - с тобой перепутал :D потом осознал, что это не ты... короче, хорошо, что не хлопнул его по спинке, как ты с Груви сделал :D Ну хорош уже напоминать :( Знаешь как мне стыдно было перед тем парнем. Он еще минуту точно просто молча сидел и смотрел на меня. Пытаясь наверное осознать что это такое с ним было. За что его так приложили, да еще и матом обласкали. А с другой стороны, хорошо что это не Димка был. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 хорошо что не погладил... со словами как ты любишь: "здравствуй, дорогой!" Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 хорошо что не погладил... со словами как ты любишь: "здравствуй, дорогой!" Ну не знаю. Удар получился знатный. Он аж выгнулся ...... ;D Цитата
Romanoff Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Сашечка, ты у тёти про баньку узнал?) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 ну так че? грязи будет много? на джипе ехать? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 ну так че? грязи будет много? на джипе ехать? Я бы, на твоем месте, поехал бы на нем. Так, на всякий случай. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Сашечка, ты у тёти про баньку узнал?) На когда узнавать, Лёшечка? Ща позвоню, если ооочень нужно Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 ну так че? грязи будет много? на джипе ехать? Я бы, на твоем месте, поехал бы на нем. Так, на всякий случай. За подснежниками? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 ну так че? грязи будет много? на джипе ехать? Я бы, на твоем месте, поехал бы на нем. Так, на всякий случай. За подснежниками? Дим, за подосиновиками, бля блин. Что бы не застрять когда на паровозы поедем. Да и потом дорога не известно какая будет. Я сегодня ехал и тихо офигевал. Авария на аварии. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 да, денек сегодня урожайный .. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 да, денек сегодня урожайный .. Не то слово. По М4 от Москвы до Ступино четыре фуры на обочинах лежат и легковых штуки три наверное. Ехал 50-60 км в час. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Какие-то страсти рассказываете. Паровозы находятся в каких-то непроходимых дебрях? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Какие-то страсти рассказываете. Паровозы находятся в каких-то непроходимых дебрях? Именно так. В непроходимом лесу. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Какие-то страсти рассказываете. Паровозы находятся в каких-то непроходимых дебрях? Именно так. В непроходимом лесу. вот интересно, Дима потрудился прочесть предыдущие страницы? Вроде, там эта мысль отслеживалась... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Какие-то страсти рассказываете. Паровозы находятся в каких-то непроходимых дебрях? Именно так. В непроходимом лесу. вот интересно, Дима потрудился прочесть предыдущие страницы? Вроде, там эта мысль отслеживалась... Я бы сам сейчас не отважился все это перечитать еще раз. А ссылка на паровозы там есть. Это точно. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Все. в 13-00 нас будет ждать на ресепе (самый лучший экскурсовод города) МИХАИЛ, с которым мы увлекательно проведем однодневную культурную программу... ЗЫ Для Романова - баня есть. городская. намоленное, говорят, местечко Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Все. в 13-00 нас будет ждать на ресепе (самый лучший экскурсовод города) МИХАИЛ, с которым мы увлекательно проведем однодневную культурную программу... ЗЫ Для Романова - баня есть. городская. намоленное, говорят, местечко Круто. Спасибо. До часу думаю успеем и пожрать принять трапезу и расселиться. Цитата
groovy Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Неплохо-неплохо, ну так возвращаясь к времени выезда, может часиков в восемь тогда стартовать? Ну так ломает еще и в законный выходный вставать раньше шести. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Неплохо-неплохо, ну так возвращаясь к времени выезда, может часиков в восемь тогда стартовать? Ну так ломает еще и в законный выходный вставать раньше шести. Димитрий, не вносите смуту. Выезжаем в половине восьмого со стоянки. А то вот попадешься мне в баре в каком, да со спины, и что будешь делать? PS&оТвю побудку полностью беру на себя. Мне в половине пятого за няней ехать, вот в это время тебя и разбужу. И какждые полчаса буду проверять не лег ли ты обратно. В случае если не дозвонюсь, буду сигналить под окнами. ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Неплохо-неплохо, ну так возвращаясь к времени выезда, может часиков в восемь тогда стартовать? Ну так ломает еще и в законный выходный вставать раньше шести. в восемь выезжаем, с кофе, покурив предварительно и ни минутой раньше.. а от Табаско я со спины тебя прикрою, не очкуй :D Цитата
AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 До часу думаю успеем и пожрать принять трапезу и расселиться. ографиниться остограммиться и фсе такое.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.