Перейти к публикации

Какое давление топлива должно быть на холостом ходу на насосе из бака и на тнвд, у меня бедная смесь по 2 бошкам на холостом ходу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое давление топлива должно быть на холостом ходу на насосе из бака и на тнвд, у меня бедная смесь по 2 бошкам на холостом ходу и коррекция долгосрочная на хх + 40 а при разгазовке коррекция в норме

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я где то читал что в рампе должно быть до 120 бар . Где найти эту информацию?  Кипил машину с удаленными катализаторами и обманками. Перепрошил под евро 2.  Мыл дроссельную заслонку. Глушаки все время в саже. Расход по трассе где то 9-10 по городу 15 -17. Вот копаюсь изучаю . Где и в чем еще может быть проблема?   Форсунки в нашем городе никто проверить не может. Нет стенда. Да и динамика слабовата. По характеристикам 8.5 до 100 , а реально 10

Опубликовано:

До 120 бар поднимается с увеличением оборотов, рабочий диапазон. На форуме выкладывали сервисный мануал, поищите. Кстати, у меня разгон примерно такой же, двигатель в полном порядке.

Опубликовано:

Вот и я пытаюсь сделать его резвее. Все таки почти 270 лошадей. У меня камри со своими 180 лошадями гораздо резвее. Я Кадиллак брал не новый, с пробегом 100 т . и неизвестно что и как с ним было. Но для его мощности динамика явно слабая. Причем на низах совсем слабо. После 4 тыс появляется подхват. Вроде все перепробовал кроме чистки форсунок. Но двигатель работает на всех диапазонах чисто. На холостых ни дерганья ни дрожи. Стабильно держит обороты. В любую погоду заводится с пол оборота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...