Перейти к публикации

не спится мне - о России думаю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

устал о России думать - пойду сексом займусь с любимой женой)

+100500

Виталисимус) ждем в гости) готовы приютить ваапчета)

Опубликовано:

ЫЫЫ :D

Почти знялся)))) жена правда спит, но это не помеха)

Опубликовано:

Меня, если честно, умиляют такие частно-громкие слова моих приятелей-знакомых как - НА ЧТО Я СЕМЬЮ КОРМИТЬ БУДУ, ЕСЛИ ЧЁ!!!Как будто семье, что бы прокормиться нужно обязательно: пару хат...пару тачек...золотишко...ресторанчики...на юга 4 раза в год и т.д.)))))

а вообще, что мы знаем фактически....ничего!!!! Так там прочитал...тут посмотрел...а там услышал(((  читаем заказанные кем то статьи...разоблачения...и прочую ерись(

Не заморачивайся)))

Сколько у государства не воруй - своего не вернешь)

Опубликовано:

Меня, если честно, умиляют такие частно-громкие слова моих приятелей-знакомых как - НА ЧТО Я СЕМЬЮ КОРМИТЬ БУДУ, ЕСЛИ ЧЁ!!!Как будто семье, что бы прокормиться нужно обязательно: пару хат...пару тачек...золотишко...ресторанчики...на юга 4 раза в год и т.д.)))))

а вообще, что мы знаем фактически....ничего!!!! Так там прочитал...тут посмотрел...а там услышал(((  читаем заказанные кем то статьи...разоблачения...и прочую ерись(

Не заморачивайся)))

Сколько у государства не воруй - своего не вернешь)

вот у кого у кого, а у  государства ещё ни чё не украл....видать не дорос пока)))))

Опубликовано:

Мне проще - жена в командировке, дети спят, собака ноги греет,  стаканчик - душу :-)

Опубликовано:

Мне проще - жена в командировке, дети спят, собака ноги греет,  стаканчик - душу :-)

дЫк к нам бы подгреб, мы тут пива с Котом пить ходили :)

Опубликовано:

oleger

« : 03 Февраль, 2012, 23:50:37 pm »

Так что делать-то? Выкапываем томагавк и вперед ?

И что получится?

У тебя есть предвыборная программа? Так давай от клуба выдвинем, если программа дельная - я первый подпишусь.

В завершение темы - отвечаю:

1- мне не нравится то, что происходит с моей Родиной

2 - я задаю себе вопрос - что могу сделать лично я

3 - т.к. одна из проблем -  в информационной среде вокруг нас -  родил и предложил обсуждаемые варианты.

4 - если ТЫ согласен с тем что:

- выборы должны быть прозрачными

-голосовать мы должны скорее не за названия партий и фамилии их лидеров, а за конкретно датированную программу действий, и только при условии того, что управленческие структуры обязаны быть ответственны за сроки и результаты своей деятельности.

- поделись мыслЁй со знакомыми - чем быстрее большинство осознает что это справедливо - тем быстрее что-то изменится..

5- еще - бросить пить, курить и расстрелять телевизор)

Опубликовано:

5- еще - бросить пить, курить и расстрелять телевизор)

Согласен в принципе со всем, кроме выпивки и ТВ.

Опубликовано:

да нет - просто кол-во дебилов на форуме решил выявить, пока кроме себя никого не заметил.

п.с. спасибо кэп!!!

а вообще что ты удивляешься что народ колбасит - ему один х в ж засунули другой в рот, и не вынимают уже 10 лет, народ хватит говорит - надоело, не нравится,  ему отвечают - да нет мол, тебе нравится, еще 12 лет не высунем... так что не колбасить может только мазохистов и тех кто засунул.

это кого же так колбасит?  ??? просто походу скучно стало народу, адреналину надо бы
Опубликовано:

колбасит тех - кому хочется например:

- ходить по улицам и знать что ты действительно защищен законом

- ездить и видеть например как дпс пытается всеми силами предотвратить нарушения или разрулить пробку, а не стоять в в кустах ч-з 100 метров и наблюдать как машины друг на друга залазят

- чтоб судебная система сняла повязку с глаз и отложила торговые весы с гирьками в сторону

-чтоб при строительстве домов архитектура подписывала разрешение не в зависимости от того скока денег в конверте, а реально учитывая населенность района, кол-во машиномест, пропускную способность дорог

- чтобы места в заповедниках не превращались в дачку очередного избранного и оставались общедоступны

- состарившись быть уверенным что медицина сделает все возможное чтоб ты не загнулся как можно скорее

- включить телек и не увидеть там дом-2 какой-нить

список могу продолжать  долго

Опубликовано:

колбасит тех - кому хочется например:

- ходить по улицам и знать что ты действительно защищен законом

- ездить и видеть например как дпс пытается всеми силами предотвратить нарушения или разрулить пробку, а не стоять в в кустах ч-з 100 метров и наблюдать как машины друг на друга залазят

- чтоб судебная система сняла повязку с глаз и отложила торговые весы с гирьками в сторону

-чтоб при строительстве домов архитектура подписывала разрешение не в зависимости от того скока денег в конверте, а реально учитывая населенность района, кол-во машиномест, пропускную способность дорог

- чтобы места в заповедниках не превращались в дачку очередного избранного и оставались общедоступны

- состарившись быть уверенным что медицина сделает все возможное чтоб ты не загнулся как можно скорее

- включить телек и не увидеть там дом-2 какой-нить

список могу продолжать  долго

пока это звучит утопией и  на все это нужно не мало времени, это наверное должен сам Бог спуститься с небес, но учитывая то состояние в котором была Россия в 90-х..... мы распродаем нефть все дела...а тот факт что именно ВВ добился аннуляции соглашения по разделе продукции, и что до его прихода наша нефть считалась общим достоянием, и Запад и штаты кушали ее бесплатно а мы палец сосали, за счет этих денежных поступлений мало по малу страна восстанавливается, чудес не бывает, Вообще всегда хорошо там где нас нет. Я за митинги прочие проявления и участия народа в стране, но что сейчас народ добивается не понятно.
Опубликовано:

пока это звучит утопией...

Да ну понятное дело, что мы тут не партию открываем.

Хотя как звучало бы на выборах "Партия КАДИЛЛАКоведов России" :)

//просто челу захотелось обсудить, вот и мысли в слух выложил...

Опубликовано:

Идей про армию и выборы мне оч понравились, но вот то что мы сейчас прям ооочень плохо живем и "вставляют нам куда не попдя" не совсем согласна

Опубликовано:

А зачем ты бизнесом занимаешься? Ходи на работу, тебе же хватит... Лет через 40 выплатишь ипотеку, раз на юг в год сгонять хватит, ну а золото и т.д. это излишки... Хотя о чем я... Еще и на эскалейд засматриваемся, не гоже быть таким... А я вот хату в США смотрю, ТЦ строить буду, чтоб на аренде бабули рубить....

Опубликовано:

Ммм а если у меня другие источники информации? Те самые, где обсуждают и пилят? Как тогда быть?

А вот семью мне действительно кормить надо, и да мне необходим комфорт, 4 раза на ЮГ (правда выходит 1) и да-да без золотишка я прожить никак не могу)))

Опубликовано:

сама по себе цепочка ценностей - выучиться-получить диплом-устроиться на работу(открыть бизнес)-заработать денег-купить машину+дом-родить детей чтоб они - выучились-заработали денег-купили машину, дом - это замкнутый круг, который не даст роста, разве что на уровне квадратуры дома и кубатуры автомобиля. Да, приятно ездить на хорошей машине.. некоторое время.. потом надоедает-меняешь на другую, но счастлив от этого не становишься.

а такие слова как "Любовь к Родине" - это не просто громкие понты, это в принципе другая система целей и ориентиров которую нам успешно подменили на культ всяких бирюлек-блестяшек и т.д. только  так можно чего-то добиться в масштабах страны.. хотя я прекрасно понимаю тех кого больше заботит чтоб попе мягче было сидеть. 

и давайте не будем кривить душой - лучше стали жить мы? да ладно? если жизнь измерять размером блестяшек - то да. но ведь это уровень аборигенов полинезии 18 века!

уровень коррупции - и откатная сиситема развиты при ком настолько? 10-15 лет назад даже на дорогах совсем иначе обстояли дела. разметку рисовали по госту а не по заказу.

щас он в уши дует что надо с сырьевой торговлей завязывать.. а что мешало сделать это за прошедшие 10 лет? не выжили мы типа бы без этого? - БРЕД!

нельзя верить ни ТВ ни газетам ни интернету - только своим глазам и интуиции.. вспомните ситуацию с передачей про наш клуб на рен-тв.. вот точно так же и все остальное делается.

еще один пример -

Опубликовано:

Я не настолько стар, чтобы думать как было лучше, 10-20 лет наза или сейчас.

Мне дали возможность заработать, я этим ипользуюсь.

А думать о любви к родине, дЫк это должно быть взаимно!

Во всех развитых странах, страна заботится о своем гражданинах,

а у нас гражданинЫ (некоторые) заботятся остране, а стране поХ на них...

Я что-то только бедных патриотов встречал.

Опубликовано:

да ладно Вам давайте начнем с себя а то мы все от кого то ждем, мучаемся не спим, думаем о России.... Может организуем что то полезное и спать станет лучше? соберем одежды для детей из детских домов или старикам не мощным, лежачим больным одиноким помощь, копейки теже подгузники стоят, а то мы все больно умные, а толку нет.

Опубликовано:

благодаря интернету процессы обмена информацией например, охрененно ускорились (другие тоже), и то на что раньше требовалось по нескольку десятков лет - сейчас происходит за год-два. врать становится труднее, кризисы чаще и т.д. и т.п. это  я к тому что просто тихо пересидеть как зендон хочет- не получится, нас это коснется по-любому при нашей жизни уже. то что дали щас заработать ... в 96-98-м многие также думали, пока рубль не обвалили. назначение россии для всего мира - источник ресурсов, сырьевой придаток.. аллюминий, золото, нефть и газ. чтоб мы здесь хорошо жили нужно только нам. и обещания слезть с сырьевой иглы - так и останутся обещаниями, после выборов, потому как это огромная проблема и существует она с момента развала союза, и если бы хотели ее решать - уже решАли бы.. а население страны сокращается и сокращается. учитывая темпы - ч-з 10-15 лет нас можно будет брать голыми руками.

оффтоп - из моего разговора месяц назад с русским, живущем в римини 11 лет:

-как к русским относятся в италии?

- да нормально, ненависти и презрения нет. хотя если честно - по-ихнему, сдохли бы мы все скорее (внимание) чтоб ИХ (высококультурных людей европы) мы (пьяное быдло) газ на себя не тратили.

не хило? я когда в лекциях петрова про директиву даллеса слушал - тоже думал утрирует и сгущает краски.

Опубликовано:

да ладно Вам давайте начнем с себя а то мы все от кого то ждем, мучаемся не спим, думаем о России.... Может организуем что то полезное и спать станет лучше? соберем одежды для детей из детских домов или старикам не мощным, лежачим больным одиноким помощь, копейки теже подгузники стоят, а то мы все больно умные, а толку нет.

я между прочим детям в детдоме ростовском багажник конфет и всяких сладостей привез. а ты?
Опубликовано:

А зачем ты бизнесом занимаешься? Ходи на работу, тебе же хватит... Лет через 40 выплатишь ипотеку, раз на юг в год сгонять хватит, ну а золото и т.д. это излишки... Хотя о чем я... Еще и на эскалейд засматриваемся, не гоже быть таким... А я вот хату в США смотрю, ТЦ строить буду, чтоб на аренде бабули рубить....

Как говорится пришел поручик....)))

а я чё сказал, что мне хватит и корочки хлеба)))меня бесит нытьё!!!! а ещё надо вещи называть своими именами!!! ХОЧУ ОХЕРЕННО ЖИТЬ, А НЕ на что же я буду семью кормить(((

смысл моего посыла был в том, что я хочу, что бы дороги были хорошими не только в столице...что бы армия была боеспособна...что бы соц.защита была на уровне...что бы мясо и зерно не закупалось за кардоном и т.д. И не надо ссать, что у вас, не при ВВ, всё крякнет!!!Всё как было так и останется...и никто у вас ни чё не заберет, все ж не 17 год на дворе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...