Перейти к публикации

Неспешно ищу Tahoe, SUBURBAN, Cadillac Escalade до 2006г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассматривал ещё и дешёвую таху в хорошем состоянием, но с сломанной АКПП или какими-то другими восстановимыми недостатками.

Мутных продаванов и вообще если что-то смущает\настораживает надо сразу отметать - только время зря теряется.

Я не против, кстати, и рассмотреть проблемную с АКПП, но девиз "подороже продать" все скрыть у 99% продаванов. А так перебрать и поехал бы, не проблема, тем паче заложена была бы стоимость в минус не толкьо ремонта, но и времени. А как все знают, время - самое дорогое, что есть у человека, после здоровья конечно.

Почему не захотели рассказать о том как заподозрили, что человек занимается восстановлением ? возможно кому-то бы помогло
Тут мои догадки, клеветать не хочется. Отпишу в личку Вам.

авто бизнесс никогда был прозрачным и честным бизнессом.

вот поэтому все пытаются изо всех сил слукавить продавая свой авто.

редко бывают исключения

Опубликовано:

Я не такой продавец, цели все скрыть и цену завысить у меня нет, правда авто вам не подходит. 3 эск . А вообще мне тот вариант с дисками на r26 и салоном  - офисом очень нравится!  :)

Опубликовано:

Я не такой продавец, цели все скрыть и цену завысить у меня нет, правда авто вам не подходит. 3 эск . А вообще мне тот вариант с дисками на r26 и салоном  - офисом очень нравится!  :)

видимо ты афреканец внутри.

наш майкл ДЖордан

Опубликовано:

видимо ты афреканец внутри.

наш майкл ДЖордан

До джордана далеко, а до Саши Фомина близко!))) душа афро-американская у меня, ты прав!  ;D rap-шмэп, это мы баскетболисты любим, независимо от цвета кожи и национальностм!  ;)Не ну реально крутой варик, я вот сам задумался- может взять! 8)

Опубликовано:

Я не такой продавец, цели все скрыть и цену завысить у меня нет, правда авто вам не подходит. 3 эск .

Ваш эскIII действительно очень нравится, жене показывал объявление, но если цель поставлена, не хочется сбиваться с нее ибо потом буду жалеть, что поторопился. Не мне Вам советовать, но снимите с учета и поставьте в теплый гараж. Приедете с дальнего востока, продолжите на нем ездить. Не думаю что серия Плтинум что-то поменяет. Вы все сможете под себя сделать и с имеющимся ESV, одни диски вон сколько стоили для него, которые покупали для себя.
Опубликовано:

Я не такой продавец, цели все скрыть и цену завысить у меня нет, правда авто вам не подходит. 3 эск .

Ваш эскIII действительно очень нравится, жене показывал объявление, но если цель поставлена, не хочется сбиваться с нее ибо потом буду жалеть, что поторопился. Не мне Вам советовать, но снимите с учета и поставьте в теплый гараж. Приедете с дальнего востока, продолжите на нем ездить. Не думаю что серия Плтинум что-то поменяет. Вы все сможете под себя сделать и с имеющимся ESV, одни диски вон сколько стоили для него, которые покупали для себя.

Дискари я не продаю, диски на новенькую! А так машинка действительно радует меня, не продавал бы ей богу! Просто в такой сфере работаю, вроде все купили новое и ржут надо мной, ТИПА, У ФОМЫ ТАЧКА СТАРАЯ!  ;D вот задевать меня это начало, надо ответить Хейтерам ;D Вам удачи в поисках своей мечты! ;)

Опубликовано:
Дискари я не продаю, диски на новенькую! А так машинка действительно радует меня, не продавал бы ей богу! Просто в такой сфере работаю, вроде все купили новое и ржут надо мной, ТИПА, У ФОМЫ ТАЧКА СТАРАЯ!  ;D вот задевать меня это начало, надо ответить Хейтерам ;D Вам удачи в поисках своей мечты! ;)
Спасибо. Про диски я читал, что оставляете и про то что вы спортсмен. А то что говорят и смеются ТИПА ТАЧКА СТАРАЯ, думаю от зависти =) По мне, так машина просто ураган. Жаль КАСКО стоить будет тьмущую денег, ну привык я все машины свои по КАСКО страховать... :)
Опубликовано:

;)

Спасибо. Про диски я читал, что оставляете и про то что вы спортсмен. А то что говорят и смеются ТИПА ТАЧКА СТАРАЯ, думаю от зависти =) По мне, так машина просто ураган. Жаль КАСКО стоить будет тьмущую денег, ну привык я все машины свои по КАСКО страховать... :)

Я тоже всегда страховал, один год страховал, а потом решил что не надо! По моей вине ДТП вряд ли будет, а так их не угоняют! Но чисто для своего спокойствия можете застраховать, если 100 рублей не жалко ;)

Опубликовано:

;)

Я тоже всегда страховал, один год страховал, а потом решил что не надо! По моей вине ДТП вряд ли будет, а так их не угоняют! Но чисто для своего спокойствия можете застраховать, если 100 рублей не жалко ;)

Отец ! А какой у тебя рост ?! (не в тему)

Опубликовано:

Уважаемый Ghostbusters, если вы знакомы с господином У. из Глазова, то рекомендую вам этот вариант. Но год у машины 04, пробег уже наверно под 160 да и с ценником там как то все не очень конкретно! Сегодня такой (800), завтра другой (900). Я договорится не смог!!! >:D А так на просторах инета очень мало достойных вариантов.

Опубликовано:
Уважаемый Ghostbusters, если вы знакомы с господином У. из Глазова, то рекомендую вам этот вариант. Но год у машины 04, пробег уже наверно под 160 да и с ценником там как то все не очень конкретно! Сегодня такой (800), завтра другой (900). Я договорится не смог!!! А так на просторах инета очень мало достойных вариантов.
Я этот вариант держу открытым, т.к. имеются большие риски. Если в Мск есть люди знающие америкосов, как свои пять пальцев, то там уже надо искать сервис, чтобы без обмана, пригонять и прочее. Действительно 800т.р. цена в регионе нормальной была бы за аппарат. А Вы что звонили в Глазов? По поводу чего вы написали "Я договорится не смог!!!"???

Дискари я не продаю, диски на новенькую! А так машинка действительно радует меня, не продавал бы ей богу! Просто в такой сфере работаю, вроде все купили новое и ржут надо мной, ТИПА, У ФОМЫ ТАЧКА СТАРАЯ! вот задевать меня это начало, надо ответить Хейтерам Вам удачи в поисках своей мечты
Вам, Фома, тоже удачи в продаже. Если сроки будут поджимать, пожалуйста, не торопитесь сливать в трейд-ин перекупам за большую скидку, отпишитесь. Кто знает, хорошие скидки всегда могут изменить планы, иначе можно просто прозевать момент и также долго о нем жалеть. Главное со скидками не перебарщивать, иначе они станут просто оскорбительными дял владельца. На просторах интернета сколько раз встречал надписи: "не звоните и не говорите, что заберете авто за 1 лимон, я не придурок, не тратьте свое и мое время". Действительно, это наглость со стороны покупанов/перекупов.
Опубликовано:

По поводу ценовой политики человека. Я приехал с деньгами за машиной, а цена почему то подросла на соточку... Вообщем человек хороший, в добавок знакомый нашей семьи, но осадочек как говорится остался :-\! Машина сейчас на моей бывшей реплике 20й еще достойнее должна выглядеть. Цвет белый перламутр просто бесподобен на ESV.

Опубликовано:

По поводу ценовой политики человека. Я приехал с деньгами за машиной, а цена почему то подросла на соточку... Вообщем человек хороший, в добавок знакомый нашей семьи, но осадочек как говорится остался :-\! Машина сейчас на моей бывшей реплике 20й еще достойнее должна выглядеть. Цвет белый перламутр просто бесподобен на ESV.

Я смотрю у вас в подписи ESV, вы хотели второй купить? А если человек так поступает, то пусть и продает ее еще долгое время, а то я из МСК поеду, а он мне цену заломит. Не люблю таких людей. Если конкретно договорились, то и пусть держит слово. Если пробег другой, пусть тоже меняет, каждый такой обман большой и жирный минус для продавца...
Опубликовано:

У меня был в том кузове черный ESV, забрал отец. Думал возьму белый и будет у нас 2 таких красавца :) А тут такой бутерброд вышел! Теперь езжу на ESV 07года. Скажу честно, для меня разница видна лишь в цене. Я бы и на старом до сих пор ездил (что мне совсем не свойственно), уж больно мне нравится Escalade ESV.

Опубликовано:

Главное со скидками не перебарщивать, иначе они станут просто оскорбительными дял владельца. На просторах интернета сколько раз встречал надписи: "не звоните и не говорите, что заберете авто за 1 лимон, я не придурок, не тратьте свое и мое время". Действительно, это наглость со стороны покупанов/перекупов.

Мне постоянно такое пишут, я вот именно  так и написал в обьявлении: НЕ ПИШИТЕ МНЕ СМС "КУПЛЮ ВАЩЕ АВТО ЗА 1 МИЛЛИОН. НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" а так , у меня срочности нет, цена и так адекватная за машину и в каком состоянии находится! ;)

Опубликовано:

Главное со скидками не перебарщивать, иначе они станут просто оскорбительными дял владельца. На просторах интернета сколько раз встречал надписи: "не звоните и не говорите, что заберете авто за 1 лимон, я не придурок, не тратьте свое и мое время". Действительно, это наглость со стороны покупанов/перекупов.

Мне постоянно такое пишут, я вот именно  так и написал в обьявлении: НЕ ПИШИТЕ МНЕ СМС "КУПЛЮ ВАЩЕ АВТО ЗА 1 МИЛЛИОН. НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" а так , у меня срочности нет, цена и так адекватная за машину и в каком состоянии находится! ;)

может за 900  >:D

Опубликовано:

Ну для одноклубников скидываю 50 , так что 1450000 , давай ! Плюс хромированная эмблема на багажник и новый компрессор подкачки и навигатор garmin !  Запаска- само собой  ;D8)

Опубликовано:
Ну для одноклубников скидываю 50 , так что 1450000 , давай ! Плюс хромированная эмблема на багажник и новый компрессор подкачки и навигатор garmin !  Запаска- само собой
Ладно, так и быть, без навигатора и запаски за 500000 руб. беру

:D и путевка в Сомали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...