Перейти к публикации

Расскажите про CTS 2008г.))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Знающие люди, подскажите пожалуйста про все подводные камни, болячки модели 2008 года, к чему стоит готовиться, что скорее всего придётся менять или чинить?)))  Очень нужен Ваш совет!!!

Опубликовано:

За 40 тыщ поменял, стойки стабилизатора , ручку на двери, задний рычаг. Остальное всё норм работает

а пробег какой? как 2,8 себя ведёт? Тоже такой хочу))))

на 2.8 не тянутся цепи ;) Если берешь машину б/у, то это то, что должно тебя волновать. 2.8 - только задний привод, поэтому, если живешь в краях вечной зимы, то подумай :)

Опубликовано:

на 2.8 не тянутся цепи ;) Если берешь машину б/у, то это то, что должно тебя волновать. 2.8 - только задний привод, поэтому, если живешь в краях вечной зимы, то подумай :)

На счёт цепи - это хорошо! Да не, снег у нас по расписанию-зимой)))) 400 км. от Москвы всё-таки!

Что-то мне подсказывает, что скоро стану обладателем кадиллака)))

Опубликовано:

ну, 400 км - это фигня ;) есличё, до сервиса на эвакуаторе докатишься! :D давай, покупай уже... только смотри если 9-й модельный и 9-й производственный..

Опубликовано:

ну, 400 км - это фигня ;) есличё, до сервиса на эвакуаторе докатишься! :D давай, покупай уже... только смотри если 9-й модельный и 9-й производственный..

ну да, в Москву обычно прогуляться ездим и обратно)))

вот это машину посмотреть хочу  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14385673-0f7f8.html

Опубликовано:

ну да, в Москву обычно прогуляться ездим и обратно)))

вот это машину посмотреть хочу  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14385673-0f7f8.html

Ты ж только смотри - машинка эта в Питере ;)

Опубликовано:

хорошо что у него хоть "Круиз контроль раздельный" ))

ставлю 4$, что это перекупщики/мелкий автосалон банчат ей, а не хозяин

Опубликовано:

За 40 тыщ поменял, стойки стабилизатора , ручку на двери, задний рычаг. Остальное всё норм работает

а пробег какой? как 2,8 себя ведёт? Тоже такой хочу))))

Я же написал 40 тыщ  :).кстати на главной странице форума где выкладывают фотки я там вложил по какой заме я езжу, пробегитесь по фоткам белая фотка и чуть чуть торчит зад кадилака , это я примерно 5 дней его не брал  :D

Опубликовано:

Плюс сразу на ремон крыла правого попадаешь..

ну ремонт крыла-это мелочь! Просто я что-то не нашёл больше чёрного CTS, с движкой 2,8 примерно за 850 тыс. Может кто на форуме продает!?)))

Опубликовано:

ну так как машин не мого, то и выбирать не приходится)

в мэйджоре мой стоит 3,6 АВД за 816 по-моему. Но там хоть ясно что с машиной. Если не купили еще) И 1,5 года гарантии.

Опубликовано:

Даааа, не плохо так подняли цену!)))

А что за прикол с цепью на 3,6?????

это не только на кадиках, такая проблема на любом цепном моторе может быть. Меняют сейчас быстро, запчасти идут дней 10, ремонт дня 3-4. До 11-го года встречалась часто. Как на 11-м году не известно, так как изменили фазы газораспределения, возможно и конструкцию цепей, якобы повысили надежность.

Опубликовано:

Если быть откровенным, по машине 2008 года вообще никто толком не скажет ничего, так как это первый год выпуска и как она себя будет вести в дальнейшем никто не знает. Когда я продавал и делал диагностику на сервисе, сказали что еще год, а затем будет сыпаться, но это не у официалов и люди исходили из опыта кадди вообще.

Не важно верить этому или нет, факт в том, что CTS старше 2008 года нет и более 80 тысяч тут тоже у единиц пробег. Так что будете все равно в рядах первооткрывателей.

Опубликовано:

Если быть откровенным, по машине 2008 года вообще никто толком не скажет ничего, так как это первый год выпуска и как она себя будет вести в дальнейшем никто не знает. Когда я продавал и делал диагностику на сервисе, сказали что еще год, а затем будет сыпаться, но это не у официалов и люди исходили из опыта кадди вообще.

Не важно верить этому или нет, факт в том, что CTS старше 2008 года нет и более 80 тысяч тут тоже у единиц пробег. Так что будете все равно в рядах первооткрывателей.

можно верить, у меня она сыпалась на первом году владения. Цепи, бампер, двигло (левая бошка), умерший автомат, которй после ремонта умер опять. А что дальше бы было?

Опубликовано:

Опять таки, у меня на 2.8 ничего такого не было, в первый год вообще только чек-энджин через месяц вылез, тогда всем прошивали по отзывной компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...