Перейти к публикации

Нужна кнопка электропривода багажника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане, нужна кнопка автоматическая (резиновая) на двери багажника Srx 2008. Не подскажите где искать? Может кто продает? Только купил Кадиллак, пока не знаю, что где как. И ещё где можно мануал скачать? Особенно по кнопкам и функциям в салоне. Ничего не нашел в интернете

Опубликовано:

Привет!

Кнопка и другое ищется в 30 сек. на авито - проверено многократно ?

Инструкцию PDF ищи также в интернете "cadillac srx руководство пользователя" или "cadillac srx user manual". Также минут 5 от силы.

Опубликовано:

Спасибо за подсказку, мануал нашел, но до этого видимо не так искал, выходило только новая модель и то на английском. А вот с кнопкой все не просто, в Авито нет, может номер не правильный у меня. Ищу по номеру 15299399 и по названию кнопка багажника srx. Если с кнопкой что-то подскажете буду рад. Номер хоть правильный?

Опубликовано: (изменено)

Номер кнопки (под резиной) 23423750 ,Часть изображения купить не проблема, есть почти во всех интернет магазинах автозапчастей. А номер указанный Вами это микрик который ставится на на зубчатый привод подъемного механизма - кстати из-за него тоже может не работать дверь багажника.15299399 -Часть изображения 

Изменено пользователем Dimosin
Опубликовано:

Микрик проще всего проверить тактильно( должен щелкать при нажатии рукой) если нет щечка, значит замена. Я уже два раза его менял.

Опубликовано:

Он на самом замке внизу находится? Не на двери, а на кузове? Схемы не нашел на нашу машину (если где-то есть схемы с номерами, скиньте плиз) С пульта все работает и открывание и закрывание. Только кнопка не работает. 

Опубликовано:

Он находится слева сбоку(по ходу машины)     под обшивкой багажника (там где штанга которая тянет крышку багажника) схемы к сожалению нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...