Перейти к публикации

Я в шоке, украли капот((((кто нибудь может помочь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока вы там раздумываете о жизни, давайте я у вас еще и колесики заберу? А вы снова другую щеку подставите... Коллега, нельзя так! Чем больше вот такого поведения, тем безнаказаннее чувствуют себя воры и им подобные :( дело, конечно, ваше, но я бы так этого не оставлял бы. А сейчас в полицию идти уже и смысла нет, время упущено.. Удачи в покупке капота и крышек.

Опубликовано:

Время еще есть,но немного((( Эти люди еще ищут кое какие запчасти на свой SRX. я отслеживаю с помощью коллег, что они покупают и что еще им осталось, просто я не знаю где именно у них стоит машина-сервисов по городу много,и менты может быть и проверили бы, если бы я им адрес назвала! а своего друга я  убрала к знакомым ребятам в сервис, так что его там никто не обидит)))

Опубликовано:

как вы считаете создать отдельную тему для поиска клубней из Калининграда? уж очень мне хочется посмотреть капот который там на разборке лежит)))я писала ранее про это!

И про сайт rutora.ru?????Отзовитесь)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...