Перейти к публикации

Подержанный гибрид , оправдана ли покупка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче пришла мысль, в связи с изменившимся темпом и километражом поездок ( да и мать его бензин дорожает ) купить второй авто -подержанный  гибрид. Типа хонды сивик , мож приус . Чего думаете ? Бюджет 450тыров ну 500 максимум. 

Опубликовано:

типа в "За рублем" немало написано. Например http://www.zr.ru/a/335747/

имхо расходы на сервис непредсаказуемы, статистики обширной нет. Следовательно, подержанный гибрид - лотерея. может о дизеле подумать?

Опубликовано:

а как же 1руб40коп?

Так я ж говорю, концепция поменялась, бизьнесь требует перемен , больше контроля и внезапное развитие. А 1руб40копS600...... ДА- ЭХХХХХ !  Не судьба видать  : Да и это было после того как на своего Козлину ОСЕРЧАЛ ;D продать его к Ебе.... ну вы поняли , щас вроде перетоптался.
Опубликовано:

типа в "За рублем" немало написано. Например http://www.zr.ru/a/335747/

имхо расходы на сервис непредсаказуемы, статистики обширной нет. Следовательно, подержанный гибрид - лотерея. может о дизеле подумать?

Так к ТОйоте и так душа не лежит, Хонда вроде пока машины делать не разучилась  ;D Да и если уж брать то с Амурукосии с минимальным пробегом и под 92 бензин 
Опубликовано:

Сегодня катался на второй машинке Митсубиши кольт. без пробок расход по москве самый маленький был 5.8 литра, в основном выходит  9 литров но сегодня перешагнул все 14.9 литров ОФИГЕТЬ

Опубликовано:

Сегодня катался на второй машинке Митсубиши кольт. без пробок расход по москве самый маленький был 5.8 литра, в основном выходит  9 литров но сегодня перешагнул все 14.9 литров ОФИГЕТЬ

Вот и я о том же ! А на Сивике Гибриде где "ОФИГЕТЬ" 9 литров выходит :D
Опубликовано:

а мне кажется убъёт наша зима эту батарейку на которой тачка ездиет (так что лучше узнать что бывает когда батарейка не будет работать - сможет ли тачка просто на бензе кататься), там же как стоишь в пробке включается троллейбус" дал обороты выше 2000 бензин" - помоему так (ты же не будешь так ездить el'pensionero)а вообще идея интересная. но наверное есть тачки которые хавают 7-8литров на бензе, в любом случае гибрид ниже 6литров хавать не будет.

Опубликовано:

О особенностях передвижения на гибридах. У знакомого "Toyota Prius" 2 генерации. Так вот, экономия бензина наступает только при стиле движения "el'pensionero" ;). Во всех других случаях, когда авто движется при использовании бензинового двигателя, расход как у моего BLS. У нас, на Урале, б/у батарея на приус стоит около 1000$, новая около 7000$.

Опубликовано:

О особенностях передвижения на гибридах. У знакомого "Toyota Prius" 2 генерации. Так вот, экономия бензина наступает только при стиле движения "el'pensionero" ;). Во всех других случаях, когда авто движется при использовании бензинового двигателя, расход как у моего BLS. У нас, на Урале, б/у батарея на приус стоит около 1000$, новая около 7000$.

общался с одним перцем у которого сивкаГибрид, так вот он говорит стиль вождения достаточно агрессивный , максимум что видел 9 литров ( опять же 92 льёт )В среднем в городе под 7 выходит ,трасса 5 , правда если тошнить сотку ...Вообщем есть над чем подумать ;) А что касается стиля ЭльПенсионьеро я вас уверяю, скоро в Москве у всех такой БУДЕТ (уроды камер понатыкали ,мне уже несколько раз штрафы присылали  за превышение скорости ,главное знака 60 Нет ! а штраф берут по умолчанию ... движение в городе не более 60 )
Опубликовано:

у меня на вольво тракторе был расход 8.1 по городу, но там было 250 лосей и 520 момента, при массе около 2х тонн, где вообще выгода гибрида то? не едет и жрет как дизель имхо лет 20-30 нормального гибрида не выпустят.

814c33ae2729.jpg

Опубликовано:

у меня на вольво тракторе был расход 8.1 по городу, но там было 250 лосей и 520 момента, при массе около 2х тонн, где вообще выгода гибрида то? не едет и жрет как дизель имхо лет 20-30 нормального гибрида не выпустят.

814c33ae2729.jpg

а чё это за Вольво трактор ? модель то какая
Опубликовано:

xc70 D5 Bsr  ;D

да, кстати будучи у Австрияк этой осенью, брал там s40 d2 на прокат, за 3 дня выкатал около 1000 км по Грацу, Вене и автобанам, при это в салоне было 4ре человека итог 58 литров на 1000. Считаю это просто праздником.

Опубликовано:

У знакомого Лексус ГС гибрид - 4 год юзает и горя не знает, правда гарантия на баттарею 5 лет у них, потому будет продавать скоро. Зимой проблем нет с батареей. А вообще дизелек есть смысл брать, правда новым, что не дешево опять таки.

Опубликовано:

А ещё тут нарыл Форд Зскейп Хибрид :o но чё та он доверия вообще не внушает ,да и заявленные 9литров по городу тоже  ;D смысл в нём вообще  ??? едет как 1,8 , а жрёт чуть меньше чем 2,5 чисто бензин ,такой наверное с дизельком был бы самое то... Хотя нафиг он вообще нужен - ни рожи ,ни кожи ИМХО.

Опубликовано:

Митрича колбасит из стороны в сторону. Племяннику W140, себе гибрид. Лисапеды покупайте - денег сэкономите и пробки объедете

Опубликовано:

Митрича колбасит из стороны в сторону. Племяннику W140, себе гибрид. Лисапеды покупайте - денег сэкономите и пробки объедете

Это я по вашей просьбе Синьор Чавес так сказать маслица плеснул ;D;)
Опубликовано:

чото вспомнился разговор с манагером, который уверял, что моторы с большим объемом экономичнее турбопомоек, увидеть бы его сейчас  ;D и дать посмотреть на расход большого v6  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

А ещё тут нарыл Форд Зскейп Хибрид

После форд фиеста нью..у жены...двигателем в 1.4 и расходом под 11 литров,при тошноте 60 км...я не верю в экономию форда!!

Опубликовано:

После форд фиеста нью..у жены...двигателем в 1.4 и расходом под 11 литров,при тошноте 60 км...я не верю в экономию форда!!

с ручника снимал?  ;D

Опубликовано:

Знакомый рассказывл, у него лехус был гибридный, говорит экономии практически никакой, зато когда сломался (то ли электродвигатель толи батарея, не помню уже) так заломили ему ремонт на 400 тыщ, вот и продал он своего практически нового лехуса за безценок.... ИМХО, если уж об экономии думать, так поставить уже за 40 штук самое крутое ГБО и не париться...

Опубликовано:

с ручника снимал?  ;D

Я реально говорю...расход такой:))

Опубликовано:

у маленьких машинок расход большой, потому что их крутить постоянно надо. Иначе из потока вывалешься.

Опубликовано:

это точно,эскалейд,если педаль не сильно трогать работает 1000-1500 об/мин + отключение цилиндров = расход в городе 17-18,при объеме 6,2л))),но в таком режиме неинтересно...а когда интересно за 25л.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...