Перейти к публикации

Усилитель бампера помогите идентифицировать обломленные крепежи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу идентифицировать обломленные пластиковые крепежи к усилителю бампера, чтобы заказать запчасти.
Имеем усилитель бампера вот так выглядит без элементов (с интернета), в обведенным красным местах стоят пластиковые обломленные крепежи, не могу понять от чего это - что заказывать. Помогите ?

image.png.3bf774973256be1b2755d7a767f180ce.png

image.png.edaf47064e6503e49a982f5241b43c44.pngimage.png.e3ced2f839a92444c163817bb5f6829c.pngimage.png.07f609c74b64579c896ec8b9b56812c2.png

Опубликовано:

Даже будучи немного знакомым с GM, можно смело предположить, что такие детали продаются только в сборе. Демонтируйте (или соберите по кусочкам) эту детальку для шаблона и её отдайте на 3D печать.

Опубликовано: (изменено)

В сборе с чем они продаются? И вообще к чему эти детали прилагались? В комплекте с усилителем бампера их нет. Могу предположить что, возможно, это крепление адсорбера переднего.

Я бы деталюхи заказал из штатов, знать бы что

Изменено пользователем Zaharushka
8 часов назад, Zaharushka сказал:

...

Я бы деталюхи заказал из штатов, знать бы что

Когда вы в последний раз заказывали что-то из штатов? Мало того, что здешние продавцы-поставщики-барыги-спекулянты рассчитывают товар, перевозку, свой интерес и пр. по байденовскому курсу (а старик был прав), но и доставка занимает от полутора месяцев и больше; поставка в более короткие сроки - это поставка из ОАЭ, а там абсолютно не актуальные данные по наличию; реальное наличие деталей из ОАЭ можно узнать лишь спустя 2-3 недели после заказа и его оплаты. Это отступление к делу не относится, но все же...

А по делу: найдите укрупненную схему этого усилителя с рядом других деталей, может там отыщется это крепление или сделайте запрос по VIN в exist.

Изменено пользователем qxyz
29.07.2022 в 07:46, qxyz сказал:

Когда вы в последний раз заказывали что-то из штатов? Мало того, что здешние продавцы-поставщики-барыги-спекулянты рассчитывают товар, перевозку, свой интерес и пр. по байденовскому курсу (а старик был прав), но и доставка занимает от полутора месяцев и больше; поставка в более короткие сроки - это поставка из ОАЭ, а там абсолютно не актуальные данные по наличию; реальное наличие деталей из ОАЭ можно узнать лишь спустя 2-3 недели после заказа и его оплаты. Это отступление к делу не относится, но все же...

А по делу: найдите укрупненную схему этого усилителя с рядом других деталей, может там отыщется это крепление или сделайте запрос по VIN в exist.

Ну собственно детали я в штатах уже выкупил по курсу текущему (деньги принимают криптой USDT+10% комиссия за организацию выкупа на промежуточный склад) первая деталька на промежуточный склад уже зашла (9 календарных дней от оплаты заказа до захода на склад). Сейчас все детальки соберутся и отправлю в Россию обещают дней 15 календарных. Короче как все пройдет расскажу. Покупаю так не первый раз.
Курс USDT на сейчас реальный живой почем можно купить 64,20 руб, курс ЦБ на сейчас 60,26 руб

И да на укрупненой схеме нет этих крепежей, кузовщики сказали забить справимся подручными средствами. 

И кстати именно из-за непредсказуемости сроков поставки ЗЧ "барыгами" организовываю этот процесс сам, он хоть более менее прозрачен на каждом этапе. Потому как в свое время по указанной выше схеме у меня ЗЧ были в зубах через месяц (только сейчас усложнилось что Российскими картами напрямую в магазине USA не оплатить), а заказанное через барыг ехало месяца 2 с половиной.

Изменено пользователем Zaharushka
Опубликовано:

Отказали в доставке Испарителя кондиционера на XT5 https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=8592224&cc=3393616&pt=6708&jsn=520&jsn=520&jsn=520&jsn=520

Благодарим вас за ожидание ответа.
Ваш заказ был отменен по причине того, что товар который находится в заказе запрещен к доставке в Россию санкциями. 
Средства за него уже вернули на ваш баланс в полном объеме.
Их вы можете потратить, сделав новый заказ или вывести в разделе "платежи" — "Вывод средств".
Пожалуйста, если у вас ещё возникнут вопросы, то обращайтесь к нам, будем рады ответить.

Уже нашел в России несильно БУ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...