Перейти к публикации

Подсветка кнопок по салону SRX1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заезжая в тоннель,заметил что подсвечивается лишь приборная панель и два дисплея,один выше который с сервисной инфой,другой дисплей климата.Кнопки на руле,на всей торпеде,на дверях и на рычаге КПП негорят.Думаю что предохранитель.Где его искать и какой,и вообще какие мысли.Свет естесно был включен.

Опубликовано:

Вы мне походу по рестайлу ссылку кинули,там есть предохранитель намбер 60"Подсветка панели приборов,аналоговых часов".У меня такая книженция есть.Только у меня дорестайл и м@даки америкосы полностью переделали коробку предохранителей.Есть у меня американская книженция,но на американском языке на 2003-2006.

У кого есть инструкция на 2004-2006 на русском,может ссылочку кто кинет?

Опубликовано:

по информации на 99% - такой книжки на русском нет! Во всяком случае её никто не видел вживую))

Опубликовано:

Вы мне походу по рестайлу ссылку кинули,там есть предохранитель намбер 60"Подсветка панели приборов,аналоговых часов".У меня такая книженция есть.Только у меня дорестайл и м@даки америкосы полностью переделали коробку предохранителей.Есть у меня американская книженция,но на американском языке на 2003-2006.

У кого есть инструкция на 2004-2006 на русском,может ссылочку кто кинет?

С моей машиной идет книжка. Она на русском и походу, дорестайл.

Сейчас сделаю скан нужной страницы и выложу. )))

Опубликовано:

Спасибо.Занятная информация.Настораживает только предохранитель электропривода задней двери,его по-моему на дорестайле не было.Однако в моей русской книжке этот блок и подписи совершенно другие,а книжка точно от рестайла.Скиньте пжлта схемку блока предохранителей,который под капотом.Сразу понятно будет,что может вы единственный в мире обладатель мануала на русском.

По поводу ситуации с подсветкой-америкосы похоже перехитрили всех.Подсветка завязана не с включением габаритных огней или ближнего света,а включается паралелльно с датчиком света.К примеру-днем сам включаешь ближний,подсветка не горит.Как стемнеет она включается сама от датчика света,который и сам работает недостаточно корректно,а по русски-тормозной он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...