Перейти к публикации

Как мне расхерачили стёкла (передние стёкла на эск 3)

Рекомендованные сообщения

Duc - это уместный вопрос? Как так, что-то ценное оставил в авто но зачем тогда разбили два, или старая/добрая хулиганка? Естественно тему очищу, от вопросов и тем не относящихся к покпке/продаже. Если вообще не уместный вопрос очищу как сам скажешь, так сразу

Кто-то очень старался ,что просто вынес два сразу булыжником .Я его нашёл с другой стороны авто.В салоне ничего не было ваще, раскидали диски из бордачка и всё!Радуюсь что не расурочили салон и магнитафон ;D

Жаль что теперь стёкла выгребать целый год >:D

пс коменты можно оставить потом снесём всю тему.

ну может ты парканулся на место какого нибудь неандертальца, если смысла брать небыло и камень на вылет был, кидали с целью разбить. Может проследить кто на это место ставит в свободные дни своё авто. Заяву копам ты не писал?

ну может ты парканулся на место какого нибудь неандертальца, если смысла брать небыло и камень на вылет был, кидали с целью разбить. Может проследить кто на это место ставит в свободные дни своё авто. Заяву копам ты не писал?

Да заяву написал.А ставлю к себе под окно только я. На моё место никто не претендует. Видимо комуто на пиво не хватило ,вот и решили из дорогой тачки чего-нибудь обнести.

А еще бывает пресанул кого-нибудь на дороге, он после видел куда ты заезжал, ну и как бы вернулся

может камеры домов покажут кто в это время был во дворе, даже если нет ракурса на твой авто, это конечно вопрос копов хотя 50/50.

Сочувствую. Тоже самое прошёл в августе, правда, отделался только правым передним стеклом. Мне его не кирпичом, а какой-то железякой просто отжимали до тех пор, пока оно не лопнуло. Официалов дожидаться не стал, обратился к ребятам, специализирующимся на стёклах, в районе Автозаводской. Если интересно, пиши в личку. Правда, вот осколки из двери уже два раза чистил, но всё равно погромыхивают при захлопывании.

Стёкла заказал ,завтра привезут,не оригинал конечно ,но за 1800р шт.

Вот стёкла как из подстаканников выковыривать и из пепельницы непредставляю  как крышки не закрываются из-за стёкол внутри.Походу придёться снимать всю консоль и вытряхивать >:D

Участковый обещал посмотреть камеры,сказал что наркоманов местных знает может кого и узнает,вот тогда я развлекусь p0

Правда, вот осколки из двери уже два раза чистил, но всё равно погромыхивают при захлопывании.

Три часа пылисосил >:D

Поздраляю, значит отделался лёгким испугом за пару-тройку монет. Что делаем с темой - сносим? или как историю оставим в другой раздел

Я думаю сносим  :

Зачем оставлять чтиво , когда уже всё закончилось :)

Или во флуд под нозванием "как мне расхерачили стёкла"

СНОСИМ 8)

Третьего числа в 5 утра вынесли два передних стекла,при этом я думал что расхерачат и в квартире окно.Машина стояла под окном(1 этаж до окна метра четыре пять)кидали минимум четыре раза,поцарапана чуть крыша ,рамка двери помята пивной бутылкой (осколки рядом)царапина на обшивке.Я ваще не понимаю как можно было не попасть в окно в упор размером с метр квадратный несколько раз.В машине на виду небыло ничего ,не тонирована.Итог:тиснули 150рублей из бордачка(ребёнок на жвачку заныкал)это самое большое разочарование и устроили погром ,всё остальное целое(из вещей)хотя были вещи и подороже теже очки и стаканы из серебра.

Стёкла вставил и салон помыл уже,тока не красил.

получается уже в пустых тачках роются и выбирают джипы а не седаны, как там просторней?

Дак и остальные если тем более живёшь на первом этаже нужно разжевиться регистратором и на окно камеру вывести направленую на авто с запасом информационной картинки, возможно будет капюшон - но лучше капюшон чем вообще неизвестность

Если нет регистратора можно комп стационарный на ночь оставлять записывать с веб камерой (но лучше отдельное устройство за которым не надо следить и каждый раз включать, пишет и пишет)

Duc это вандальная выходка обошлась в 50т.р, а что они забыли на крыше? явно недоброжелатели, или обычные нажравшиеся оболтусы с разовой акцией и походу тоже местные, если дело было ночью то получается они с района

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...