Перейти к публикации

Звук из-под торпедо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

програмирование HVAC

что это?

Опубликовано:

что это?

HVAC (heating, ventilation, and air conditioning) refers to technology of indoor and automotive environmental comfort.

from Wiki

Климат одним словом.

Опубликовано:

пыталась дать послушать местное видео и запись на собственном телефоне в трейдинвесте- не слышат ...

но я хочу про другой звук спросить- еще не сильно морозным московским утром уже несколько раз приходилось слышать звук при нажатии на газ и росте оборотов  с 2000 до 3000. звук=вой. ветер так бывает воет ... его пока не смогла записать, так как пока включу телефон он уже пропадает, так как за это время двигатель  прогревается (а прогревается он пока быстро) и вой пропадает.

я одна такое слышу?

Это паранормальное явление))) Это только к уфологам)))

это воет подшипник кардана, судя по бюллетеням. мне не вылечили никак, но как бэ пытались. сразу-то кардан видно им в лом заказывать -  только перепрошили блок управления задним мостом. но... повода опять к ним ехать нет - заказанные втулки еще не пришли

Опубликовано:

это точно не подшибник кардана, а климат, т.к. звук появляется при выключении климата и пропадает при его включении.

Опубликовано:

ну... тогда надоб не забыть отрубить утром печку, если завоет - проверим. был уверен что это подшипник. до сих пор подвывает по утрам.

Опубликовано:

это точно не подшибник кардана, а климат, т.к. звук появляется при выключении климата и пропадает при его включении.

похоже, про разные звуки говорим сейчас :)

в этой теме два звука описано- "стрекотание"  (сегодня мне сказали, что этот звук издает топливный насос и от него никуда не деться) и "вой"- дала его сегодня послушать очередному "слухачу" из трейдинвеста- слышит, но не понимает, что это :/

Позвонила сейчас в Трейдинвест: мой гул связали с раздаточной коробкой. Это что такое? ))) приговорили к замене по гарантии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...