Перейти к публикации

Что разочаровало в Cadillac CTS-II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так что лучше то бмв или кади?)

их нельзя сравнивать.. кэдди громче, стильнее, быстрее, но безобразно скрипуч и совершенно безликий внутри - смесь инфинити и ягуара - отдери логотип с руля и все, не узнаешь

... а бмв - это любовь на всю жизнь. Да и поворачиваемость у нее и управляемость, конечно, лучше. Хотя это может быть только из-за гидравлической системы бмв скручивания поперечных стабилизаторов (dinamic drive) - она, гадость такая, вообще практически не кренится в поворотах. При этом углы рулежки и информативность руля у них одинаковая, что сильно и приятно удивило!! То есть к моторике выбора правильной траектории поворота вообще не пришлось приспосабливаться заново.

Опубликовано:

видимо после японцев для меня все это у кадиллака несклько разочаровало, но ты прав: специфика кади такова, нужно было это понимать перед покупкой, меньше было бы гемороя.

После infiniti fx45 захотелось седана, CTS очень нравился и нравится внешне, а про надежность и качество сборки я даже был не в курсе. Просто купил, что понравилось. :))) Но понял, что опять хочу кросс, уже заказал LR RR Sport, ну, жалко бампер CTS, облупил уже весь, ходовая тоже слабовата, не говоря про сборку салона.

Опубликовано:

Сразу после покупки:

Провис сзади потолок, поправляли 2 раза

Вылезло сопло обдува правого бокового стекла из торпеды, убрали

Заменили накладку вокруг КПП (кто-то отверткой ее раскорябал)

между центральной стойкой и потолком палец пролезал (кстати у Andy так же), убрали

передние двери так и не отрегулировали, как "провисали" с завода так и провисают

капот как криво стоял, так и стоит

За 2, года и 85 000 км пробега.

замена каркаса  водительского сиденья.

подшипник передней левой ступицы

вытянулись цепи, перед этим меняли датчик распредвала, после этого ставили какие-то регулировочные шайбы на распредвалы

2 раза меняли замок бензобака

2 раза меняли левую фару (один раз она "упала", второй раз "дрожал луч", дрожит до сих пор)

меняли вспомогательную помпу

порвался тормозной шланг - сгорело полпроводки под капотом

покраска багажника из-за того, что стопсигнал протер ЛКП и начало ржаветь

заменили кулаки в задней подвеске

заменили передние амортизаторы

сейчас жду второй раз помпу

жду каркас водительского сиденья

гудит какой-то подшипник в трансмиссии

вчера и сегодня на скорости больше 150 вылетают надписи: "стабилитрек офф, сервис трекшнконтроль, сервис АБС, сервис стабилитрек"

это дай Бог половина чего я вспомнил

Про то, что скрипит все что можно в салоне - молчу... такого безобразия я давно не слышал.

Специфики не понимаю. Покупая за полтора ляма машину я должен думать, вытянется ли там цепь или сломаются ли кресла? Зачем изобретать велосипед и делать алюминиевый каркас сиденья? Сьэкономили 5 килограмм на машине которая весит 1900 кг? А завтра что? Пойду покупать машину за 2 ляма, и буду ждать, что зимой в центре крыша сгниет и будет снег в салоне?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ужас какой) и что все кадилаки такие?

Т.е. получается что если купить свежую машину 2010 года то с ней УЖЕ будет куча проблем? ппц

почему цепь растягивается?

Редуктор или карданный вал тоже ломаются? хз что там у них, я про авто задниприводные)

Опубликовано:

Ужас какой) и что все кадилаки такие?

Т.е. получается что если купить свежую машину 2010 года то с ней УЖЕ будет куча проблем? ппц

почему цепь растягивается?

Редуктор или карданный вал тоже ломаются? хз что там у них, я про авто задниприводные)

мне вот интересно откуда CTS 2010 года? ВЫбор только 08,09,11. ВСЕ машин 10-го и 12-го года нету.

НУ и 11-й понадежней.

Со своей стороны добавил бы еще:

говно тормоза и тупой автомат. Ну и как бы 311 лошадей там не чувствуются, из-за оч большого веса 2000+ кг все-таки

Опубликовано:

ппц

что значит плохой автомат?

что там за коробка?

т.е. авто исключительно для внешнего понта?

тогда стоит взять ауди спортбэк а5 и непариться.....

я имел ввиду авто 2009 по ПТС, а куплена в 2010-2011 году...

что-то я разачарован уже (((

Опубликовано:

ппц

что значит плохой автомат?

что там за коробка?

т.е. авто исключительно для внешнего понта?

тогда стоит взять ауди спортбэк а5 и непариться.....

я имел ввиду авто 2009 по ПТС, а куплена в 2010-2011 году...

что-то я разачарован уже (((

я один из немногих на этом форуме, кто убивал коробку. Машина не для активной езды. На первом кадике коробка на 30к сдохла, на втором все гуд. Я к тому, что ожидаешь от авто с 311 кобылами поболе динамики, та же а6 допустим намного быстрее вжаривает, но она и легче на 200кг.

А5 спорбэк отличный вариант, при том что с 2.0 она быстрее полноприводного ситика. А это 211 лошадей.

Ну и коробас- классический, 6 ступеней с гидротрансформатором.

Ах да я не добавил ДСГ живет тоже 30к, иногда 50. Замена коробки у ауди по гарантии- эт ов порядке вещей.

Опубликовано:

НУ и расстраиваться не надо, просто не делай кикдаун с каждого светофора и все будет хорошо) Ну и масло почаще менять, и на хорошее, и бенз лить хороший, и все будет хорошо)

Опубликовано:

отмечусь...

-задние кулаки (замена)

-карданный вал(замена)

-цепи(замена),до этого перешивали чета

-электронные замки(замена)

-ступица задняя(замена)

-каркас сиденья(не заменили,попшикали вд)..

Опубликовано:

У ауди классический автомат вроде идёт с 2.0 180лс, но этого мало((

а 211 там робот, говорят ппц ломается, и сама машина масло кушает будь здоров.

Какие ещё у Кэдди проблемы возможны?

Т.е. он не едит на свои 311лс, так?

Опубликовано:

Не знаю, не знаю, может авд подтупливает, но мой задний привод штырит на все 311 коней и причем я думаю тысячам к 10-15, эти кони поокрепнут еще серьезнее, так как разница в динамике при пробеге в 2000 км, когда я начал поливать, и нынешними 4200 км, очень ощутима!

Опубликовано:

У ауди классический автомат вроде идёт с 2.0 180лс, но этого мало((

а 211 там робот, говорят ппц ломается, и сама машина масло кушает будь здоров.

Какие ещё у Кэдди проблемы возможны?

Т.е. он не едит на свои 311лс, так?

ну что значит не едет??

едет-едет..а вот на 311 или 250..как то сложно сказать...

что нужно от машины?..быть первым со светофора?

быть увереным при 180км\ч в запасе мощности?

мне все перечисленные пункты-удаются..

awd из 7 секунд выходит...

что еще сказать...езжайте на тест-драйв..

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения, что, когда про Кадиллак заходит речь "едет-не едет", то по большей части его сравнивают в диапазоне класса автомобиля, а не его характеристик. Ну с чем, кроме Ягуара, можно сравнить тот же CTS по таким параметрам как 2-тонный вес, атмосферный двигатель, отсутвствие турбин и прочего барахла, 290-320 лошадей (честных лошадей, а не задушенных европейских)? Ценник, конечно, тоже надо ограничить, но не по российским реалиям, а по ценам, за которые эти машины продаются во всем остальном развитом мире.

Гость Степаныч
Опубликовано:

отмечусь...

-задние кулаки (замена)

-карданный вал(замена)

-ступица задняя(замена)

шож мля за драва такие? :o

Опубликовано:

отмечусь...

-задние кулаки (замена)

-карданный вал(замена)

-ступица задняя(замена)

Это Сadillac,сынок..(с)

а пробег то 40000 тысяч всего:))

Гость Степаныч
Опубликовано:

отмечусь...

-задние кулаки (замена)

-карданный вал(замена)

-ступица задняя(замена)

Это Сadillac,сынок..(с)

а пробег то 40000 тысяч всего:))

зайду в салон шкоды надосуге, мб порадуют  ;D

Опубликовано:

отмечусь...

-задние кулаки (замена)

-карданный вал(замена)

-ступица задняя(замена)

Всегда есть вариант заказать собранную не нашими кривыми руками машинку из Пендосии.

Гость Степаныч
Опубликовано:

зайду в салон шкоды надосуге, мб порадуют  ;D

А че в шкоде появилась нормальная машина?;)

по слухам они в сервисе бывают, чаще нас, подбодрят меня байками про дсг и тси :)))

Опубликовано:

по слухам они в сервисе бывают, чаще нас, подбодрят меня байками про дсг и тси :)))

А на самом деле оформлять предзаказ на ураганный рапид?  :D

Опубликовано:

А на самом деле оформлять предзаказ на ураганный рапид?  :D

Опаньки,моделист,а ты отметился в опросе,про встречу в СПб?:)

Опубликовано:

Нормально едет 3,6 авд, ездил на тестовском в Мажоре. Прекрасное соотношение цена-качество, а коробку положить можно на любой машине.

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения, что, когда про Кадиллак заходит речь "едет-не едет", то по большей части его сравнивают в диапазоне класса автомобиля, а не его характеристик. Ну с чем, кроме Ягуара, можно сравнить тот же CTS по таким параметрам как 2-тонный вес, атмосферный двигатель, отсутвствие турбин и прочего барахла, 290-320 лошадей (честных лошадей, а не задушенных европейских)? Ценник, конечно, тоже надо ограничить, но не по российским реалиям, а по ценам, за которые эти машины продаются во всем остальном развитом мире.

ну да ну да, СИтик амеркианский авто... хочу огорчить он уже давно европейский с таким же удушенным двиглом.

Кстати у меня шкода есть- нормальный авто за свои деньги, НЕ СКРИПИТ) и музыка в ней лучше, уж этот хваленый BOSE своими хрипами и дзыньками при макс громкости достал.

И отсутствие турбины на 3,6 не показаетль его крутости. Да кто-то скажет, что турбо- ацтой и ломается, только вот Инсигния ОПС поинтересней нашего кади будет, а) собрана в германии 100%, б) едет быстрее в) рабочая нави+датчик дождя ;)

а машины одного концерна кстати...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...