Перейти к публикации

Стук в передней подвески

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как же я хочу зайти так на форум и написать эту заветную фразу "от какой машины подойдет")))) но надо отдать должное крокодилу пока не надо

Опубликовано:

как же я хочу зайти так на форум и написать эту заветную фразу "от какой машины подойдет")))) но надо отдать должное крокодилу пока не надо

тьфу три раза, не сглазь ;)

Опубликовано:

по логике - от сааба 9-3 :) но подожди НайтРэйсера, может, он точно сориентирует, с кодами..

Я тоже так думал, но что то сомнения думал что от опеля Вектры , но точно незнаю :)

Опубликовано:

по логике - от сааба 9-3 :) но подожди НайтРэйсера, может, он точно сориентирует, с кодами..

Я тоже так думал, но что то сомнения думал что от опеля Вектры , но точно незнаю :)

и от Вектры, и от 9-3 по-моему

Подвесочные детали кажись идентичны..

Лучше дождаться Найтрейсера  ;) ;)

Опубликовано:

Подскажите нужны резинки от передней стойки амортизатора, от какой машины к нам подойдет?

подойдет от Опеля Вектры Ц, 2007г,в, с двигателем 2,2 или от Сааба 9,3 с 2003г.в.! попробуй поискать код запчасти!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче еще и стойки оказались убитые, надо менять в сборе, похоже останутся только пружины, кто менял уже подскажите что лучше всего сразу докупить, чтобы два раза е делать одну и тоже работу

Опубликовано:

Короче еще и стойки оказались убитые, надо менять в сборе, похоже останутся только пружины, кто менял уже подскажите что лучше всего сразу докупить, чтобы два раза е делать одну и тоже работу

проверь рулевые наконечники, косточки,опорный подшипник! (вроде все)
Опубликовано:

Такая же фигня была, стучал опорный подшипник, плюс по рекомендации заменил стойки стабилизатора, брал от сааба...все встало как литое....

Ruville 865318 Подшипник опоры амортизатора 335рубликов за 1

Lemforder 27730 02 Стойка стабилизатора переднего 765 рубликов за 1

брал на екзисте

Опубликовано:

Подскажите а какие вы ставили стойки...? производитель

Я еще не разу не менял у себя стойки! Так что помочь пока не чем не могу!

А какой пробег что стойки умерли?

Опубликовано:

Орингинальные - SACHS, есть от других производителей. Например Bilstein примерно в два раза дешевле SACHS. Поищи на форуме, я выкладывал сканы страниц каталогов производителей амортизаторов для Cadillac BLS.

Опубликовано:

пробег у меня 98 000 , вобщем стук появился, но вы в курсе я уже писал, заехал на трясучку сказали типа стойки на исходе, вот и решил все сразу поменять...

Опубликовано:

Орингинальные - SACHS, есть от других производителей. Например Bilstein примерно в два раза дешевле SACHS. Поищи на форуме, я выкладывал сканы страниц каталогов производителей амортизаторов для Cadillac BLS.

смотрел на экзисте там каталог не выдал мне даже марку авто..., ОК! я посмотрю по вашему католожному номеру...

Опубликовано:

пробег у меня 98 000 , вобщем стук появился, но вы в курсе я уже писал, заехал на трясучку сказали типа стойки на исходе, вот и решил все сразу поменять...

Вот блин просто у меня пробег 234тыс.км. и они еще живые...

блин а со знанием блсОВ сереги надо было и мне брать блс.

и было б мне счастье.

серега видимо тебе с машиной повезло.

у знакомого при пробеге 100 вроде акпп ломается....

но у него 210 л/с.

Опубликовано:

смотрел на экзисте там каталог не выдал мне даже марку авто..., ОК! я посмотрю по вашему католожному номеру...

На exist.ru нет cadillac bls. Вот ссылка на сканы каталогов http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2618.msg72674#msg72674

Опубликовано:

[quote author=max lambo 2 link=topic=4714.msg127052#msg127052

блин а со знанием блсОВ сереги надо было и мне брать блс.

и было б мне счастье.

серега видимо тебе с машиной повезло.

у знакомого при пробеге 100 вроде акпп ломается....

но у него 210 л/с.

Макс в чем проблема??? В продаже еще продают но правда б/у  ;)

так что решайся)

Опубликовано:

А точно стойки стучат???Точно не в рулевой рейке дело, винты ее крепления?

видимо да , так как на трясучке машина была, да и после загонял к дяди васе на подъемник тоже самое..., как я говорил стучат не стойки а опора , но стойки "дядя Вася" тоже сказал надо менять....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...