Перейти к публикации

Не работает кондиционер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

После покупки машины SRX2 все было хорошо, пока не наступила жара. Кондей пытается дуть чуть прохладным воздухом. Промывал радиаторы, фреон закачивали ( говорили что большое давление в системе). Может у кого была подобная ситуация, помогите пожалуйста. Подозреваю засор осушителя, но как я понял он меняется вместе с радиатором ( если вероятность его почистить?).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

фильтр осушителя 99% должен меняться через пробку в нижней части радиатора, посмотрите схемы

Опубликовано:

Так то чуваки, которые профессионально заправляют кондей и его диагностируют должны знать об этой прописной истине. Или придорожные заправляльщики морщили лобик?

Опубликовано:

В сервисе ( не из дешевых) сказали под замену радиатор кондиционера. Можно попробовать его почистить, но может не получится. А новый на минуточку- стоит 18000-21000руб. Вот и начал по широтам интернета искать варианты.

Опубликовано:

По ссылки перехожу, вбиваю вин, пишет нет такого( и в перечне авто тоже Cadillac отсутствует.

Опубликовано:
1 час назад, zverradze сказал:

Так то чуваки, которые профессионально заправляют кондей и его диагностируют должны знать об этой прописной истине. Или придорожные заправляльщики морщили лобик?

Эта  редкая  хрень  в мире  кондиционеров-  обычно  меняется  ресивер  который  тут  часть конденсера.
А  тут  есть  мешочек  с гагном  :))

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
В 31.08.2020 в 14:06, DeD MoPo3 сказал:

Заменил осушитель и все прекрасно заработало. Всем огромное спасибо.

Здравствуйте! Подскажите где и какой купили ? У меня также все

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Было такое у меня на SRX.Все перепробовал.Пока не дошло до этого фильтра  в радиаторе кондея.Там мешочек с какой то субстанцией и пластмассовая пробка.Заменил и все стало нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...