Перейти к публикации

Инструмент в багаже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Багажник при смене авто стал на 100 литров меньше. Есть мысли оптимизировать. Сейчас вожу довольно большой чемодан с инструментами типа несколько разных отверток, рожково-накидные ключи, торцевые ключи, биты с держателем, пассатижи, ножницы, молоток, нож стэнли с клиновым фиксатором. Может заменить все это при езде по городу скажем на мультитул Лезерман Сурж с набором дополнительных бит? Все равно реальной починкой в дороге не займешься. Какие будут мнения, опыт?

Опубликовано:

плохая примета - возить инструмент. Я как первую новую машину в 03-м году купил, кроме перочинного ножа ничего не вожу

Опубликовано:

Багажник при смене авто стал на 100 литров меньше. Есть мысли оптимизировать. Сейчас вожу довольно большой чемодан с инструментами типа несколько разных отверток, рожково-накидные ключи, торцевые ключи, биты с держателем, пассатижи, ножницы, молоток, нож стэнли с клиновым фиксатором. Может заменить все это при езде по городу скажем на мультитул Лезерман Сурж с набором дополнительных бит? Все равно реальной починкой в дороге не займешься. Какие будут мнения, опыт?

Все что вы сможете сделать с машиной самостоятельно на дороге - поменять колесо на запаску/докатку. Ну, подкрутить какой-нибудь болтик (какой?)

Короче, Лезермана выше крыши. Еще нужно иметь телефон и деньги.

Опубликовано:

У меня только ножи, разные и в разных местах, да наборчик инструмента в чемоданчике, не помню какой фирмы.. Надо по цене ориентироваться ;) дороже 4-5 тыщ - нормальный :) с трещотками там и т.п.

Опубликовано:

А зачем он нужен? Я последний раз инструмент с собой возил, когда на жигулях ездил- там он реально пригождался, с тех пор как пересел на иномарки, инструмент поселился в гараже.

Опубликовано:

А зачем он нужен? Я последний раз инструмент с собой возил, когда на жигулях ездил- там он реально пригождался, с тех пор как пересел на иномарки, инструмент поселился в гараже.

Полностю согласен. В багажнике только компрессор.

Опубликовано:

бывают нужны набор ключиков шестигранников и отвертки с пасатижами и изолента, нож вот и весь набор для авто

Опубликовано:

Полностю согласен. В багажнике только компрессор.

Поддерживаю.

Даже компрессор с буксировочной петлей не вожу.

Опубликовано:

Ну а как же фильтр поменять, у подъезда, подпивко? Как говорят: пессимист - это информированный оптимист ;) так что вожу с собой еще и крокодилы для прикуривания авто ;) не раз выручоли, кстати. Вообще, все, что лежит в багажнике - использовалось. Не все на своей машине, но надо же и другим помогать? ;)

Опубликовано:

Про набор джентельмена еще забыл. :D

белый шарф и трубка?)

еще у меня в бардачке есть гильотина для сигар - забыл, итого 3 инструмента)

Опубликовано:

из инструментов кроме штатно комплектующихся только открывашка и штопор - самые необходимые вещи в кадиллаке)

я в качестве октрывашки использую верхний стоп-сигнал. еще ни разу не подводил :D

Опубликовано:

самые лучшие открывашки - пряжки ремней безопасности. На любой скорости в любом положении

Опубликовано:

самые лучшие открывашки - пряжки ремней безопасности. На любой скорости в любом положении

вообще идеально подходят. их же кадиллаки придумали, нет? короче, кто бы это ни был - парень знал толк в удовольствиях :D

Опубликовано:

вообще идеально подходят. их же кадиллаки придумали, нет? короче, кто бы это ни был - парень знал толк в удовольствиях :D

не удевлюсь, если он спился

Опубликовано:

А что вы все за люмем ими открываете то? Нет, я конечно догадываюсь, но просто хотел уточнить. ;D ;D ;D

Опубликовано:

Ну конечно же "рулем"  ;D ;D ;D айпад, гад, развлекается. Чего ему надо, не пойму.

я ожидал более интересного объяснения))))

Я, например, когда поворачиваю к гаражу (а мне там еще катица пол км, а потом по пандусам на минус третий этаж) с прошпекта уже открываю пиво и качусь себе, наслаждаясь моментом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...