Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько сложным вы представляете себе перегон такой машины в комплектации overland из США?

Что с растаможкой?

Нужно экспертное мнение ;)

Опубликовано:

Абсолютно не проблема.

В Москве куча компаний которые этим занимаются "под ключ".

Самому будет и дороже и проблемнее.

Опубликовано:

Абсолютно не проблема.

В Москве куча компаний которые этим занимаются "под ключ".

Самому будет и дороже и проблемнее.

согласен. самому - не очень все просто.

купить не так сложно.. перегнать в порт- нужен человек, погрузить  в контейнер, оплатить место 850-1100 баксов- тоже нужен человек,

есть в штатах уже проверенный контакт. Занимется машинами. могу скайп его дать. пообщаещься. с меня он брал за покупку машины и отправку 900 баксов. контейнер и пароход - за мои деньги

Опубликовано:

AleMar - а чего это ты вдруг на Оверланд загляделся - можно спросить?

Вроде недавно за купе разговаривали - сомнения были только полный или задний привод?  ;)

Концепция изменилась?  ;) ;)

Опубликовано:

AleMar - а чего это ты вдруг на Оверланд загляделся - можно спросить?

Вроде недавно за купе разговаривали - сомнения были только полный или задний привод?  ;)

Концепция изменилась?  ;) ;)

купе я никогда серьезно не рассматривал...так, скорее, мечта эгоиста. который живет внутри любого человека :)

Грандчер - на мой взгляд, покрепче чем ку5, понадежнее, чем новый срыкс, попонтовее чем хайлендер... такштаааа... вот, собсно :)

Но я почти передумал сам везти... имхо много гемора, так как полюбому надо ехать в сша, чтобы тачку выбирать (( хотя, там все еще есть интересные варианты... можно было бы запариться, если бы быть точно уверенным, что я хочу именно этот аппарат.

Короче, оверлэнд саммит.. с допами.. насчитался мне в 47 тыщ долларов, с копейками... таможить его - 790 тыщ рублей.

итого, только мои косты - без услуг перегонщиков и без транспортировки, т.е. только сама машина из салона плюс таможенные дьютиз - 2100 тыс руб. Это за крутое новье, которого в России на рынке бэу нет...

Если брать у нас - то 2.5 минимум такая тачка будет стоить... плюс дольше получится ))

но я не учел еще доставку и плату перегонщикам, так что в итоге могу вполне выйти на российскую цену. только с рисками и геморроем. нунах, проще купить сдесь, если нет экономии почти. А сдесь - отдавать 2.5 для меня дорого. Так что нужна комплекташка дешевле или.. забить болт и продолжать гонять на своем ведре ))

Опубликовано:

сам нашел... самый крупный...манхайм... короче, в неплохом состоянии свежее ведро трехлитровое на полном фарше можно поднять за тридцатку... вот думаю теперь...

Опубликовано:

сам нашел... самый крупный...манхайм... короче, в неплохом состоянии свежее ведро трехлитровое на полном фарше можно поднять за тридцатку... вот думаю теперь...

кинь сцылку плиз!
Опубликовано:

интересный какой монодиалог.

Уважаемые, как думаете, уговорит АлеМар АлеМара на покупку?

Или закончица тем что комунить чонть не понравица и ктонить из них забанит другого?)))

Опубликовано:

проблем то купить нет,

я бы на аукционах типа манхейм не брал такое авто, а искал дилерскую - смотри сайт cars.com и autotrader.com.

растаможку российскую вы сами знаете. По доставке - авто заберут у диллера, притянут в порт в NJ, оттуда В клайпеду или Котку (наверное для россиян туда удобнее) и все.  Могу помочь если что

Опубликовано:

интересный какой монодиалог.

Уважаемые, как думаете, уговорит АлеМар АлеМара на покупку?

Или закончица тем что комунить чонть не понравица и ктонить из них забанит другого?)))

кстати да, делаем ставки :) тут скорее, будет не единоборство алемара со своим slim shady, а алемар версус лучшая половина (читай - жына) алемара... вот и коплю аргументы, тренируясь на самом себе пока ;D:D :D

Опубликовано:

проблем то купить нет,

я бы на аукционах типа манхейм не брал такое авто, а искал дилерскую - смотри сайт cars.com и autotrader.com.

растаможку российскую вы сами знаете. По доставке - авто заберут у диллера, притянут в порт в NJ, оттуда В клайпеду или Котку (наверное для россиян туда удобнее) и все.  Могу помочь если что

хм..спасибо.. а если через Беларусь тянуть? есть ли преимущества какие-либо?

Опубликовано:

проблем то купить нет,

Никаких абсолютно. Если только там искать старье.

Опубликовано:

проблем то купить нет,

Никаких абсолютно. Если только там искать старье.

уже нет.....пошлины выровняли. Тут нужно смотреть только с точки зрения логистики - в какой порт выгоднее пригнать и все. А там уже всеравно - машину забираешь, таможишь и уезжаешь

кинь сцылку плиз!

manheim.com :D :D Но видишь, не советуют люди... можно вааще на ebay посмотреть

можно на манхейме - но это аукцион, там не поговоришь с диллером, картинки глянул, ставку поставил и вперед+ в таком случае обязательно через посредников, у которых есть доступ на торги - с физ.лицами он не работает. Я бы почти новую машину за 30 штук там брал исключительно у диллера, как собственно и делал всегда.  Вообще там хорошие машины ( по состоянию) стараются продавать у себя в салонах, если не хотят связываться по разным причинам - на торги манхейм, ове (в основном небитки или по мелочи) копарт, иааи - это страховые (битки).

Опубликовано:

Согласен. Много раз слышал, что сами американцы покупают б\у авто у дилеров, аукционы считаются для Росии - там машины, которые по разным причинам никто покупать не захотел. Эти причины обычно есть в Карфаксе.

Опубликовано:

так. спасибо за советы таргету, табаске и петросу. пошел думать :)

А не проще за такие деньги поискать эскалейд? Так, что то кстати подумалось........

И еще, меня в выходные не будет, надеюсь в понедельник у меня уже будет новая подпись.  ;)

Опубликовано:

сам присматривался к грандчеру, но косяк с официалами (их всего два и они на краю света), запчастями, да и странный он, наполовину старый, коробка для бензуса у него все та же мереновская 90-ых годов (если я не ошибаюсь), тока оверленд не в бюджете, а простая - пустая :( Новый Эксплорер фордовский прикольненький для супруги.

Опубликовано:

А не проще за такие деньги поискать эскалейд? Так, что то кстати подумалось........

И еще, меня в выходные не будет, надеюсь в понедельник у меня уже будет новая подпись.  ;)

Да босс. Будет сделано, босс. :D :D

Опубликовано:

Да босс. Будет сделано, босс. :D :D

Выполнять.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...