Перейти к публикации

Cadillac SRX 4.6 немного вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Товарищи, я новенький. Всем привет!

приобрел SRX 2007 года, к сожалению, не совсем осмотрительно и поэтому столкнулся с некотором перечнем проблем... 

буду признателен за ответы на вопросы.

- Как снять водительское сиденье? ( нет музыки в передних колонках и соответственно штатных звуков),что самое смешное - в одной двери вообще не было колонки... по форуму вычитал, что есть какой-то разъем под сиденьем, из-за которого может быть данная проблема...

- ошибка по педали газа (заказал с amazona) прописывать как-то надо ее? или просто прикрутил и тд?

- колесные диски... со сверловкой 6x115 найти возможно, но сложно. Читая форум наткнулся на варианты со сверловкой 6x114.3, но у всех, мною просмотренных предложений, вылет 20-30, а у SRX 55. учитывая  частый выход из строя ступиц, на сколько я понимаю, данный вылет только ускорит процесс поломки. ЦО у данных дисков меньше, чем требуется на SRX... кто-то ставил? эксплуатировал?

-   шины в круг 255/55 r18, как понял по форуму,  проблем не вызывают. 

-  горит ошибка преднатяжителя водительского ремня. Кто-то сталкивался? есть решение данной проблемы?

заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем corewww
Опубликовано:

По водительскому сидению - с зади снизу два болта, спереди на крючках. Вынимаете седло, поднимаете ковер. Там зеленая колодка соединения проводов. Она не разъемная! Провода соединяются в ней перемычками. Перкмычки перегнивают т.к. колодка лежит на полу. Провода обкусывать, соединять мама-папа, разъем поднять выше к боковой стойке. Работы на час с перекурами. Нужен помошник чтобы седло из салона выташить. Я перекидывал в багажник при сложенной спинке заднего ряда.

Опубликовано:
1 час назад, Sargonr сказал:

Возьмите очиститель контактов. Колодка будет вся в окислениях.

Спасибо! буду ковырять)

Опубликовано: (изменено)

По поводу шин вкруг 255 55 18...

Да, не вызывают. И, вроде, даже заводская комплектация такая есть.

Отъездил зиму на зимних вкруг 255 55 18. Зима-не зима. У нас больше вечная слякоть. Шины зимние, на издыхании- с выдернутыми шипами. По необходимости выдернул. А так все целы были)))) 

Сейчас поставил летние новые, как и должно быть по заводу- разноширокие. 235 60 18 + 255 55 18

Разница- просто огромна. Машина совсем по другому и на дороге стоит, и рулится. 

Здесь на форуме много об этом спорили.

Многим нравится вкруг.

Нафиг. Мне нет.

Больше вкруг не вернусь)))))

Изменено пользователем el
Опубликовано:
‎19‎.‎04‎.‎2019 в 12:38, Sargonr сказал:

По водительскому сидению - с зади снизу два болта, спереди на крючках. Вынимаете седло, поднимаете ковер. Там зеленая колодка соединения проводов. Она не разъемная! Провода соединяются в ней перемычками. Перкмычки перегнивают т.к. колодка лежит на полу. Провода обкусывать, соединять мама-папа, разъем поднять выше к боковой стойке. Работы на час с перекурами. Нужен помошник чтобы седло из салона выташить. Я перекидывал в багажник при сложенной спинке заднего ряда.

Товарищи,нашел я эту колодку. Действительно,вся в зеленом камне... Вопрос- провода перекусывать-понял. А вот какие с какими соединять? 3 салотовых,9 зеленых,3 розовых и 3 оранжевых... Я в замешательстве)) подскажите,пожалуйста)))

Опубликовано:
18 часов назад, corewww сказал:

Товарищи,нашел я эту колодку. Действительно,вся в зеленом камне... Вопрос- провода перекусывать-понял. А вот какие с какими соединять? 3 салотовых,9 зеленых,3 розовых и 3 оранжевых... Я в замешательстве)) подскажите,пожалуйста)))

Если осмотреть колодку, то видно что провода в ней соеденены перкмычками. Т.е. приходит куча проводов одного цыета, они все сидят на одной пермычке. Розовые насколько я помню идут именно на музыку. Соединять рядом стоящие провода одного цвета. По колодке понятно у какого с каким перемычка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...