Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, кто в теме, читает ли магнитола Эскалейда формат CD указанный в заголовке темы. Диски стоят от 5 тысяч, не хотелось бы выкинуть деньги. Я сейчас купил западные диски, в восторге от звучания, слушаю на громкости 63 и мне не хватает, вот думаю купить ещё более читсый и сложный формат. Кстати мп3, телефон, айфон и тп источники звука даже по проводу идут смело в мусорку, псоле качественных дисков.

Опубликовано:

Провод проводу рознь. Одно дело аналог через AUX, другое -- Айпод или другой цифровой плеер напрямую цифру (Например, звук без сжатия и потерь -- m4a или flac) гонит в голову через USB. Второй вариант ничем не отличается от, к примеру, CD.

А так-то да, SACD или audio DVD, конечно, гораздо круче обычного CD-качества.

Опубликовано:

Провод проводу рознь. Одно дело аналог через AUX, другое -- Айпод или другой цифровой плеер напрямую цифру (Например, звук без сжатия и потерь -- m4a или flac) гонит в голову через USB. Второй вариант ничем не отличается от, к примеру, CD.

А так-то да, SACD или audio DVD, конечно, гораздо круче обычного CD-качества.

вопррс в другом, будет ли читать и есть ли смысл купить диск SACD для Эскалейд
Опубликовано:

вопррс в другом, будет ли читать и есть ли смысл купить диск SACD для Эскалейд

позвони на горячую линию или открой куй-мануал, там может быть инфа о совместимых форматах.

На третьем кузове DVDA играли абсолютно спокойно

Опубликовано:

позвони на горячую линию или открой куй-мануал, там может быть инфа о совместимых форматах.

На третьем кузове DVDA играли абсолютно спокойно

ты думаешь я не делал, в инструкции нет, на горячей линии переключают на дилера, те не в курсе. я ужее офф обращение на почту направил, сейчас на рассмотрении.
Опубликовано:

Друзья, кто в теме, читает ли магнитола Эскалейда формат CD указанный в заголовке темы. Диски стоят от 5 тысяч, не хотелось бы выкинуть деньги. Я сейчас купил западные диски, в восторге от звучания, слушаю на громкости 63 и мне не хватает, вот думаю купить ещё более читсый и сложный формат. Кстати мп3, телефон, айфон и тп источники звука даже по проводу идут смело в мусорку, псоле качественных дисков.

Хз какие там диски за 5 рублей, но со 100% уверенностью заверяю - колонки в Эскалейде гавно сраное.

Опубликовано:

Хз какие там диски за 5 рублей, но со 100% уверенностью заверяю - колонки в Эскалейде гавно сраное.

ага пока флешку слушаешь, а вот когда я поставил западный диск, ощущение, что играют тут и сейчас, и даже на громкости 63 ни хрипа ни шороха, даже шумов посторонних нет. так что колонки нормальные, проблема в источнике есть файл ДжиЭм демо для СТ6 на 700мб 5 минут, он тоже звучит в Эскалейде так что глаза на выкате.
Опубликовано:

пришел ответ от ДжиЭм, чистый SACD машина не читает, получается надо брати гибриды, но може какнить поставлю эксперимент по полноценному.

Опубликовано:

на чем основано мнение?

Опубликовано:

на чем основано мнение?

На том, что я двухкратный чемпион по Автозвуку и тюнингу по России, и имею рекорды по Звуковому давлению. Овалы в дверях... ребят это верх маразма :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

На том, что я двухкратный чемпион по Автозвуку и тюнингу по России, и имею рекорды по Звуковому давлению. Овалы в дверях... ребят это верх маразма :D :D :D :D :D :D :D

Ну-ну. Какого года чемпионство?;)

Кстати, сколько насчитали по звуковому давлению - если рекорд?;)

Опубликовано:

ща начнется, пошел за попкорном, кстати, как любитель музыки скажу, что звучание в Эскалейде чистое, точное, разложение низов серидины и верхов по динамикам почти идеальное (низы бы размазать с сабом и динамиками). в других авто, такого богатства хорошего звука в штатной комплектации не выходит.

Опубликовано:

ща начнется, пошел за попкорном, кстати, как любитель музыки скажу, что звучание в Эскалейде чистое, точное, разложение низов серидины и верхов по динамикам почти идеальное (низы бы размазать с сабом и динамиками). в других авто, такого богатства хорошего звука в штатной комплектации не выходит.

Не начнется ничего, расслабься.

Мы же все понимаем, что информативность показателя "мощность аккустической системы", указанная в рекламных буклетах и простеньких мануалах, по сути, нулевая.

Сейчас вот нам профессионал и чемпион автозвука спокойно и обстоятельно изложит, сколько он намерял RMS/PMPO на штатной системе, какой кГ штатная система показала при, скажем, 80-90% RMS, и что не так, с профессиональной точки зрения, с такой интересной характеристикой аккустических систем, как чувствительность штатной аккустики.

И после его точных и по сути данных объяснений, без сомнения, основанных на огромном профессиональном бэкграунде и подтвержденных измерениях, мы, понурив головы, разбредемся слушать низкокачественный звук своих штатных балалаек, уважительно кивая головой в сторону профессионального мнения и переживая, что сами недостаточно образованы и слишком тугоухи для того, чтобы понять сразу же - какое же все-таки говно эта штатная системка.

Опубликовано:

Не начнется ничего, расслабься.

Мы же все понимаем, что информативность показателя "мощность аккустической системы", указанная в рекламных буклетах и простеньких мануалах, по сути, нулевая.

Сейчас вот нам профессионал и чемпион автозвука спокойно и обстоятельно изложит, сколько он намерял RMS/PMPO на штатной системе, какой кГ штатная система показала при, скажем, 80-90% RMS, и что не так, с профессиональной точки зрения, с такой интересной характеристикой аккустических систем, как чувствительность штатной аккустики.

И после его точных и по сути данных объяснений, без сомнения, основанных на огромном профессиональном бэкграунде и подтвержденных измерениях, мы, понурив головы, разбредемся слушать низкокачественный звук своих штатных балалаек, уважительно кивая головой в сторону профессионального мнения и переживая, что сами недостаточно образованы и слишком тугоухи для того, чтобы понять сразу же - какое же все-таки говно эта штатная системка.

под столом))) ты зачем так сразу по яйцам то?
Опубликовано:

под столом))) ты зачем так сразу по яйцам то?

Ничего подобного. Это же очевидно, что у профи все эти данные под рукой, а мне самому очень интересно узнать мнение профессионала. Ну, «говно», это я уже понял, но почему конкретно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...