Перейти к публикации

Мультимедиа В БЛС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно, Bose обозвать "балалайкой"? Меня всё устраивает. ИМХО.

бос- хорошо.

возможно, человека устраивает звук, но не устраивает сама голова (ее возможности)

Опубликовано:

Странно, Bose обозвать "балалайкой"? Меня всё устраивает. ИМХО.

дело в том что "Bose" а наших авто доисторический так как последнее поколение музыки (электронная) не особо воспроизводит! 
Опубликовано:

ну если доисторический и усилок не запрашивает цифровой код у магнитолы, значит у него есть все шансы поменять на все что душе угодно срезав старые контакты и запаяв на новые к display

Опубликовано:

Господа может я ни так выразился, я хочу поменять стандартную магнитолу, на DVD, но слышал что это не просто сделать по двум причинам, 1. надо искать рамку или городить колхозную, так как 2 пиновые головы не подходят , а 2. не возможность подключить к усилителю штатному...

Опубликовано:

Господа может я ни так выразился, я хочу поменять стандартную магнитолу, на DVD, но слышал что это не просто сделать по двум причинам, 1. надо искать рамку или городить колхозную, так как 2 пиновые головы не подходят , а 2. не возможность подключить к усилителю штатному...

в srx Артур перепаивал штатный усилок. а рамку стопудово найти реально

Опубликовано:

да все по старому рамок завались, усилок если цифру просит значит усилок другой + колонки\спикеры не будут звучать без родного усилка, сопротивление родной усилок дает определнное под свои динамики, вот тебе и вся простота

1-рамка

2-башка dvd\монитор

3-усилок

4-колонки (хотя возможно будут звучать и оригинальные)

хотя сейчас все эти элементы не дорогие, если есть желание ...

Опубликовано:

да все по старому рамок завались, усилок если цифру просит значит усилок другой + колонки\спикеры не будут звучать без родного усилка, сопротивление родной усилок дает определнное под свои динамики, вот тебе и вся простота

1-рамка

2-башка dvd\монитор

3-усилок

4-колонки (хотя возможно будут звучать и оригинальные)

хотя сейчас все эти элементы не дорогие, если есть желание ...

ну дык это уже геморой.....мне бы просто бошку поменять чоб фильмы смотреть-))

Опубликовано:

да тут многие так хотели на srx к примеру, при этом у нас есть dvd и монитор встроенный просто надо нави нормальную и кучу входов поэтому занимались вопросами

- но если выходили оригинальные головные устройства (что врядли) для bls значит это будет самый простой способ (б\у)

- а так только методом тыка где-то взять мультимедийное устройство - вынять своё - найти провода от звука и понять сможет ли стороннее мультимедийное устройство звучать при твоей звуковой системе

Опубликовано:

- но если выходили оригинальные головные устройства (что врядли) для bls значит это будет самый простой способ (б\у)

я даже о этом не подумал, надо поискать на ебее

Опубликовано:

помоему bls в сша не выходил, судя по всему башка есть, может должно подойти от saaba, только почему тут bls`ovodы молчат на эту тему

Скорее всего если совпадает нутро от saaba, готовое решение стороннего устройства на рынке есть

Опубликовано:

Еще когда покупал свою машинку дилеры предлагали поставить голову пионер - с навигацией и по-моему двд (хотя тут не уверен). Цена вопроса была сто тысяч деревянных или около того.

Опубликовано:

помоему bls в сша не выходил, судя по всему башка есть, может должно подойти от saaba, только почему тут bls`ovodы молчат на эту тему

Скорее всего если совпадает нутро от saaba, готовое решение стороннего устройства на рынке есть

BLS производился исключительно для Европы и в США не продавался.

Головное устройство есть с dvd, но ценник не реальный (у официалов). Проще делать на стороне, как пример: http://www.st-variant.ru/Tovari-i-uslugi/Videosistemi/Mul-timedia-resiveri.html?mid=196

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

всем привет, ну все достала меня эта штатная балалайка, диски вобще не воспроизводит, нужно срочно на что то менять, подскажите и посоветуйте , может кто то видел нашу родную dvd систему в продаже ?, или кто то поставил себе что то подобное...именно хочется с экраном...

Гость Степаныч
Опубликовано:

москвичи, вам просто нереально повезло :)))

у вас в городе, есть такой господин Свай (Николай) он гуру автозвука в мира сааб/опИль блс  :)))

вот его сайт.

http://carizma.ru/

мне за переделку головы на 93, насчитал около 40-45, 25-30 стоила голова + рамка + кнопки на руле + работа.... у него дейсвительно очень много сопиров переделавших автозвук :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже хочу себе голову поменять. не устраивает, что она DVD не читает. да и иногда навигатор нужен. Хотя тему почитал про программы, проще Garmin на ноутбуке использовать.

Самое главное видел много картинок BLS с нормальной музыкой. И при этом производители разные. Народ если у кого стоит поделитесь какая модель установлена.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Другу ставили китайскую DVD с навигацией от Шевроле Эпика - встала как родная. Только надо брать с CAN, чтоб управление на руле работало.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всё нормально ставиться и со штатными усилками, переделываешь фишку на евро разъем, может есть и переходной, я не стал искать.

С рамкой да, придется помучаться.

Стоит двухдиновый пионер с дополнительным модулем навигации прошитом под навител, все делается достаточно просто и быстро, опять таки повторюсь, единственный геморой, это крепление магнитолы.

Опубликовано:

Что вам этот дивиди упёрся...это же прошлый век. Я слушаю музыку с телефона через AUX выход и не нужна никакая новая голова (по цене смартфона). Плюс громкая связь и навигация с пробками.

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...