Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не в первый раз замечаю такой факт, особенно касается немецких авто. Взять вот для сравнения эти машины, разных по своей философии производителей.

У первой 625 л.с., 750 Н.м, вес 1940 кг

У второй 649 л.с., 855 Н.м, вес 1880 кг

Как так получается что заявленный разгон с места до 100 у первой 3,3 сек при худших базовых показателях, а у второй 3,7 сек.? Ведь это существенная разница. Или та самая философия БМВ чудесным образом дает такой эффект?

Опубликовано:

Результаты стендовых испытаний показывают, что немцы занижают паспортные показатели. Потом надо учесть аэродинамические хар-ки

Опубликовано:

Результаты стендовых испытаний показывают, что немцы занижают паспортные показатели. Потом надо учесть аэродинамические хар-ки

Вот именно такое же ощущение по немцам...

Опубликовано:

И скока оба гамна этих стоют? У меня в гараже валяца снятый с учета W220 древний забесплатно почти , салон там сделал из 30 машин ( Брабус, АМГ, Лоринзерь и тд) . Зимой куплю компрессорный M113.991 в пицот кобыл, перекручу шкивы, сделаю доп. охлаждение на компрессор плюс пара  дешевых махинаций и 650 легко на выходе. И это ведро мне встанет не дороже пятисот тыщ. Надоест-вытащу свап продам за 350 и всуну обратно 5.0.

УПС... У битурбового М275 S65 AMG крутящий 1000 при 620 вроде кобылах. А стоковый S600 за 450 тыщ -800 Нм

Опубликовано:

И скока оба гамна этих стоют? У меня в гараже валяца снятый с учета W220 древний забесплатно почти , салон там сделал из 30 машин ( Брабус, АМГ, Лоринзерь и тд) . Зимой куплю компрессорный M113.991 в пицот кобыл, перекручу шкивы, сделаю доп. охлаждение на компрессор плюс пара  дешевых махинаций и 650 легко на выходе. И это ведро мне встанет не дороже пятисот тыщ. Надоест-вытащу свап продам за 350 и всуну обратно 5.0. 

Первый в мире человек который набирает тексты во сне))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...