Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 До Никиты всем админам и новому модератору далеко. тот помнится, сразу в бой пошел. В первый же день со всеми посрался, но выстоял. Потом все помирились и срались группа на группу. ;D Цитата
Avonavi Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 да хоть нового модератора. Olga •MISS• Zhirova Есть мнения, кто это? На фоте ничего не понятно, но вроде ниче так... ;D она тоже о тебе спрашивала Вот и познакомьтесь. К Дэну заезжай! Цитата
kbat Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 До Никиты всем админам и новому модератору далеко. тот помнится, сразу в бой пошел. В первый же день со всеми посрался, но выстоял. Потом все помирились и срались группа на группу. ;D Похоже такая же фигня сейчас началась. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 да хоть нового модератора. Olga •MISS• Zhirova Есть мнения, кто это? На фоте ничего не понятно, но вроде ниче так... ;D она тоже о тебе спрашивала Вот и познакомьтесь. К Дэну заезжай! да нечего мне в Москоу делать. Уж лучше вы к нам Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 До Никиты всем админам и новому модератору далеко. тот помнится, сразу в бой пошел. В первый же день со всеми посрался, но выстоял. Потом все помирились и срались группа на группу. ;D Похоже такая же фигня сейчас началась. Не, не началась. Сейчас нет такой личности как АкаФокс. Что б не говорили, но она могла взбудоражить массы. Такого сейчас ни кто не может и не умеет. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Ну так кто расскажет о новом администраторе? Сама она отмалчивается. Стеснительная наверное попалась. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 да хоть нового модератора. Olga •MISS• Zhirova Есть мнения, кто это? На фоте ничего не понятно, но вроде ниче так... ;D она тоже о тебе спрашивала Вот и познакомьтесь. К Дэну заезжай! Дима, ты слышал, она тоже тобой интересуется. Может отложишь подальше свои принцыпы? Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 До Никиты всем админам и новому модератору далеко. тот помнится, сразу в бой пошел. В первый же день со всеми посрался, но выстоял. Потом все помирились и срались группа на группу. ;D Похоже такая же фигня сейчас началась. Не, не началась. Сейчас нет такой личности как АкаФокс. Что б не говорили, но она могла взбудоражить массы. Такого сейчас ни кто не может и не умеет. Рэд, прям почуствовалось, как по твоей щеке пробежала скупая, мужская слеза ))) если бы она была здесь твой пост задел бы ее за душу )))) Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 давайте начнем с ее фото, если она была в пробеге, она должна быть на фотках, верно? ))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Лиса и в правду была личностью. Что бы про нее не говорили. Что то мне подсказывает что она и сейчас тут появляется. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Дима, ты слышал, она тоже тобой интересуется. Может отложишь подальше свои принцыпы? да, небось, собрались из модераторов выгонять... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 давайте начнем с ее фото, если она была в пробеге, она должна быть на фотках, верно? ))) Фото крупным планом в студию. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Дима, ты слышал, она тоже тобой интересуется. Может отложишь подальше свои принцыпы? да, небось, собрались из модераторов выгонять... Ты этим так сильно дорожишь? Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Лиса и в правду была личностью. Что бы про нее не говорили. Что то мне подсказывает что она и сейчас тут появляется. а я уверен, что она и не переставала сюда заходить ) Серег, а ты ее застал разве? Цитата
Integra Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Везет кому то, много свободного времени на работе Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 давайте начнем с ее фото, если она была в пробеге, она должна быть на фотках, верно? ))) Фото крупным планом в студию. вот он, мой подельник ))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Лиса и в правду была личностью. Что бы про нее не говорили. Что то мне подсказывает что она и сейчас тут появляется. а я уверен, что она и не переставала сюда заходить ) Серег, а ты ее застал разве? А как же. Общались даже несколько раз. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 а я уверен, что она и не переставала сюда заходить ) Серег, а ты ее застал разве? Застал... уважал... оплакивал... Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Везет кому то, много свободного времени на работе я лично убиваю перерыв на обед )) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Везет кому то, много свободного времени на работе бери отпуск, присоединяйся Цитата
Integra Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Везет кому то, много свободного времени на работе я лично убиваю перерыв на обед )) Ню-ню Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Везет кому то, много свободного времени на работе я лично убиваю перерыв на обед )) Ню-ню ээ, что за нюню? )) Цитата
Integra Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Везет кому то, много свободного времени на работе бери отпуск, присоединяйся А мне не интересно девушек обсуждать в мужской теме... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 а я уверен, что она и не переставала сюда заходить ) Серег, а ты ее застал разве? Застал... уважал... оплакивал... А если и так? Многие вещи она говорила правильно и в тему. А кто из нас без тараканов? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.