Перейти к публикации

Отношения между участниками клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно, пусть Александр всех банит, слово теперь поперек не скажу..

Эй, эй... Ты чего-то не допонял. Я сейчас не банил, а на царька среагировал. А про предыдущие терки... ну забыл, так забыл. Я же тоже забыл. Извини, но показалось, что наезжаешь про царька.

Блин, реально расстроен и заведен этой фигней с поездками и Администрацией...

Опубликовано:

а кто обещал покатать по ночному Ростову и как это расценивать? ;D ;D

первому, кстати, я обещал тебе и ты активно соглашался ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока обстоятельства не вынудили тебя остаться в мск. так вот с какой целью ты ко мне ночью в машину пробраться хотел!!! а я то, наивный, думал, что ты рокот двигла послушать хочещь!!! тьфу!!! не ожидал от тебя, Дима...не ожидал....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кто соглашался?! Я сразу сказал, что я женатый человек и никаких  других контактов.. ;D ;D

да, там и намека на гомосятину не было!! ты все скрывал!! коварный какой!! давай не съезжай теперь, тебя раскусили!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

первому, кстати, я обещал тебе и ты активно соглашался ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока обстоятельства не вынудили тебя остаться в мск. так вот с какой целью ты ко мне ночью в машину пробраться хотел!!! а я то, наивный, думал, что ты рокот двигла послушать хочещь!!! тьфу!!! не ожидал от тебя, Дима...не ожидал....

Да что вы все сегодня как с цепи сорвались. Отошел поработать немного, опять кто то с кем то сцепится пытается. И опять в Этом Дима замешан. Жуть какая то.

Опубликовано:

Привет, Артур! давано не видел тебя на просторах форума и чата! :)

да, я, вроде, все время тут ) даров, Эд ) так ты эску взял?

да) слухи смотрю быстро доходят))

да, ничего до меня не доходило. где-то в темах было что-то про автозапуск или кнопку, а на срх такого нет. остальное сам додумал. это секрет что ли?

Опубликовано:

Ладно, пусть Александр всех банит, слово теперь поперек не скажу..

Эй, эй... Ты чего-то не допонял. Я сейчас не банил, а на царька среагировал. А про предыдущие терки... ну забыл, так забыл. Я же тоже забыл. Извини, но показалось, что наезжаешь про царька.

Да забей ты на все на это. Ничего ты не изменишь. Просто плыви по течению. Так проще.\

Соберемся мы сами в своем коллективе. И никто нам этого не запретит.

Последние слова не мои. Они принадлежат человеку который имеет очень большой вес на этом форуме.

Опубликовано:

кто соглашался?! Я сразу сказал, что я женатый человек и никаких  других контактов.. ;D ;D

Блин, сама невинность.  :-[ :-[ :-[ :-[

Опубликовано:

Да что вы все сегодня как с цепи сорвались. Отошел поработать немного, опять кто то с кем то сцепится пытается. И опять в Этом Дима замешан. Жуть какая то.

да, он меня, Михалыч, манит своими красными труселями, а потом съезжает )))

и разве можно назвать "сцепкой" сообщение с таким кол-ом смайлов? )))) со мной если кто хочет поругаться лучше сразу в реал ) тут я добряк )))

Опубликовано:

вся переписка "Энгельса с Каутским" осталась в теме про Ростов.

Так что не надо про меня говорить

Опубликовано:

Ну почему же. Мы бы с радостью тебя бы обсудили....

Опубликовано:

вся переписка "Энгельса с Каутским" осталась в теме про Ростов.

Так что не надо про меня говорить

я ж говорю - СЪЕХАЛ! ))))

Опубликовано:

че зря то? вы меня в свой кружок не записывайте

Опубликовано:

ты сам лучше других туда не записывай.

Опубликовано:

Ты не единственный Александр на форуме ;) Там камушек был в мой огород :D И хрен бы с ним...

Опубликовано:

Тебя, да тебя в числе первых. Куда же мы без тебя?

Опубликовано:

Табаску записывать никуда не надо, он сам в каждой теме мужиков пытается обсудить

Опубликовано:

Табаску записывать никуда не надо, он сам в каждой теме мужиков пытается обсудить

я про себя. табаско и романоффф обножили свои чув-ва

Опубликовано:

Да, я такой. И что с того?

Опубликовано:

Да, я такой. И что с того?

;D ;D ;D

Опубликовано:

я щас реально 2 тыщи сообщений за час набью :D:D:D:D

Я уже со счета сбился. Сегодня что то ударный день какой то.

Опубликовано:

весна по ходу )))

Артур, какая еще весна? Середина лета на дворе. ТЫ на улице когда последний раз то был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...