Перейти к публикации

Кто-то украл предохранитель....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду по трассе, на лобовуху налипли мухи-мутанты-камикадзе!!! решил подогреть воду в бачке, жму кнопку-ничего не происходит!!! открыл капот, обнаружил, что не хватает предохранителя.... см. картинку.... он должен быть 60А, где можно такой купить подскажите, пожалуйста....

а, вообще, реально бесит.... кому он на сервисе-то понадобился???  :( :( :(

Опубликовано:

Это наверно по акции просто вынули ,была программа отзыва,но тогда давали сто бакинских в обмен!!!

Опубликовано:

Еду по трассе, на лобовуху налипли мухи-мутанты-камикадзе!!! решил подогреть воду в бачке, жму кнопку-ничего не происходит!!! открыл капот, обнаружил, что не хватает предохранителя.... см. картинку.... он должен быть 60А, где можно такой купить подскажите, пожалуйста....

а, вообще, реально бесит.... кому он на сервисе-то понадобился???  :( :( :(

боюсь что вам к дилеру надо.

и то дкмаю под заказ

Опубликовано:

для начала посмотри на месте ли у тебя деталь под номером 25

очень смешно....  ;)

Опубликовано:

В запчастях продаются такие.. Спросишь американские, тебе продадут :)  на сервисе сперли, в рамках сервисной кампании по отключению подогрева, факт. У меня та же фигня была :(

Опубликовано:

В запчастях продаются такие.. Спросишь американские, тебе продадут :)  на сервисе сперли, в рамках сервисной кампании по отключению подогрева, факт. У меня та же фигня была :(

ну не суки ли, а???

Опубликовано:

Cтранно что тебе даже не сказали об этом? :(:o

ну да, они бы мне сказали: извини, друг, мы у тебя спи....дили предохранитель - крепись... ;D

Опубликовано:

очень смешно....  ;)

а чего ты смеешься? На эскалейдах их снимали и давали за это 100 баксов..

Опубликовано:

очень смешно....  ;)

и что ты предлагаешь делать-то мне, отдавать 100 баксов за эту штуковину????

Опубликовано:

прежде чем покупать предохранитель, посмотреть наличие того, что ог должен предохранять.

Опубликовано:

прежде чем покупать предохранитель, посмотреть наличие того, что ог должен предохранять.

не понял .....

Опубликовано:

очень смешно....  ;)

и что ты предлагаешь делать-то мне, отдавать 100 баксов за эту штуковину????

Это тебе должны были дать соточку,а вот если всё это сняли,соточкой не отделаешся! ;)

Опубликовано:

не понял .....

купишь предохранитель, вставишь, а под капотом нет обогревалки. нафига тогда нужен гемор с предохранителем?

Опубликовано:

У меня так не только предохранитель, но и деталь 25 подрезали.

Ибо я купил предохранитель - вернул, но не тут то было.

Смирись. :o

Опубликовано:

блин!!! Я же Вячеславу доверял.... :(

ты не парься, в Кларусе только предохранитель вытаскивают, и не заморачиваются на удаление самого блока подогрева ;) Кстати, я Вячеславу при приемке специально оговорил, что подогрефф - НЕ ТРОГАТЬ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...