ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Еду по трассе, на лобовуху налипли мухи-мутанты-камикадзе!!! решил подогреть воду в бачке, жму кнопку-ничего не происходит!!! открыл капот, обнаружил, что не хватает предохранителя.... см. картинку.... он должен быть 60А, где можно такой купить подскажите, пожалуйста.... а, вообще, реально бесит.... кому он на сервисе-то понадобился :( Цитата
DUC Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Это наверно по акции просто вынули ,была программа отзыва,но тогда давали сто бакинских в обмен!!! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Еду по трассе, на лобовуху налипли мухи-мутанты-камикадзе!!! решил подогреть воду в бачке, жму кнопку-ничего не происходит!!! открыл капот, обнаружил, что не хватает предохранителя.... см. картинку.... он должен быть 60А, где можно такой купить подскажите, пожалуйста.... а, вообще, реально бесит.... кому он на сервисе-то понадобился :( боюсь что вам к дилеру надо. и то дкмаю под заказ Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 а что таких в запчастях не продают никто мне сто баксов не дал Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 для начала посмотри на месте ли у тебя деталь под номером 25 Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 для начала посмотри на месте ли у тебя деталь под номером 25 очень смешно.... Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 В запчастях продаются такие.. Спросишь американские, тебе продадут на сервисе сперли, в рамках сервисной кампании по отключению подогрева, факт. У меня та же фигня была Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 В запчастях продаются такие.. Спросишь американские, тебе продадут на сервисе сперли, в рамках сервисной кампании по отключению подогрева, факт. У меня та же фигня была ну не суки ли, а Цитата
DUC Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Cтранно что тебе даже не сказали об этом? Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 Cтранно что тебе даже не сказали об этом? ну да, они бы мне сказали: извини, друг, мы у тебя спи....дили предохранитель - крепись... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 для начала посмотри на месте ли у тебя деталь под номером 25 очень смешно.... а чего ты смеешься? На эскалейдах их снимали и давали за это 100 баксов.. Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 для начала посмотри на месте ли у тебя деталь под номером 25 очень смешно.... а чего ты смеешься? На эскалейдах их снимали и давали за это 100 баксов.. и что ты предлагаешь делать-то мне, отдавать 100 баксов за эту штуковину? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 прежде чем покупать предохранитель, посмотреть наличие того, что ог должен предохранять. Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 прежде чем покупать предохранитель, посмотреть наличие того, что ог должен предохранять. не понял ..... Цитата
DUC Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 для начала посмотри на месте ли у тебя деталь под номером 25 очень смешно.... а чего ты смеешься? На эскалейдах их снимали и давали за это 100 баксов.. и что ты предлагаешь делать-то мне, отдавать 100 баксов за эту штуковину? Это тебе должны были дать соточку,а вот если всё это сняли,соточкой не отделаешся! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 прежде чем покупать предохранитель, посмотреть наличие того, что ог должен предохранять. не понял ..... купишь предохранитель, вставишь, а под капотом нет обогревалки. нафига тогда нужен гемор с предохранителем? Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 короче, я понял, лучше наверно без этой функции обойтись... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 У меня так не только предохранитель, но и деталь 25 подрезали. Ибо я купил предохранитель - вернул, но не тут то было. Смирись. Цитата
DUC Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Я бы потребовал всё обратно !У меня работает и зимой очень помогает! Цитата
ASSh Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 блин!!! Я же Вячеславу доверял.... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Еще раз будет мат на форуме - будет БАН. Последнее предупреждение. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 а где был мат? В самой теме и в последнем сообщении. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 блин!!! Я же Вячеславу доверял.... ты не парься, в Кларусе только предохранитель вытаскивают, и не заморачиваются на удаление самого блока подогрева Кстати, я Вячеславу при приемке специально оговорил, что подогрефф - НЕ ТРОГАТЬ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.