Batya100 Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Вопрос 1. Можно ли как то увеличить радиус действия автозапуска со штатного брелка? Бесполезная функция при учете что берет она только с метров 15-20 максимум... Не хочится ставить доп. оборудование с нештатным автозапуском, если уже он есть. Вопрос 2. Можно ли выходя из автомобиля оставить его заведенным, но при этом закрыть? Типо функции турботаймера? Что машина не глохла еще минут 5-10 после того как из нее вышел. Цитата
Sereb Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Это вам в сервис, либо ключ либо антенна. У меня с 11 этажа прекрасно бьет даже когда машина за углом стоит. А по второму вопросу, заглушите двигатель, включите автозапуск, 10 минут подработает и вырубица . Цитата
Renegade Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Вопрос 1. Можно ли как то увеличить радиус действия автозапуска со штатного брелка? Бесполезная функция при учете что берет она только с метров 15-20 максимум... Не хочится ставить доп. оборудование с нештатным автозапуском, если уже он есть. Вопрос 2. Можно ли выходя из автомобиля оставить его заведенным, но при этом закрыть? Типо функции турботаймера? Что машина не глохла еще минут 5-10 после того как из нее вышел. По первому вопросу ККК сервис на сколько я помню решал данную проблему Цитата
rewers22 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 не для этих брелков.У них должно и так быть все хорошо. Цитата
NightRacer Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Cadillac ATS автозапуск работает метром на 100-150. И прекрасно с этим справляется. Может у вас авто стоит по ЛЭП? То тогда возможны проблемы не только с автозапуском но и с самой сигналкой Цитата
kudaro Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 У меня ctsIII автозапуск рабоиает отлично. Единственно, на втором cts больше нравилось как реализован бесключевой доступ. Вопрос rewers22, а на третьем вы поограммировать можете, закрытие стекол например? И складывание зеркал, сразу при постановку на блокировку, а не как штатно с длительного нажатия на брелке? Или блок комфорта нужно покупать? Цитата
rewers22 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 У меня ctsIII автозапуск рабоиает отлично. Единственно, на втором cts больше нравилось как реализован бесключевой доступ. Вопрос rewers22, а на третьем вы поограммировать можете, закрытие стекол например? И складывание зеркал, сразу при постановку на блокировку, а не как штатно с длительного нажатия на брелке? Или блок комфорта нужно покупать? Пока что никаких подобных работ не проводили- ибо не имели такую машину в собственном автопарке.Возможно осенью начнем работы по изучению.К сожалению рынок этими авто не насыщен- и придется сделать много работы почти впустую.Единственное что радует - это то что эти машины практически идентичны c ats/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.