Перейти к публикации

Самостоятельный заказ запчастей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а в твоей "новой" машине наши работяги в Калининграде бухали и еще хрен чего делали ;D

Спасибо за фантазию.

Возможно, но морально меня успокаивает то, что она все таки новая. И сидушки там были явно не засиженные.

А вот везти из Америки БУ хлам мне совсем не нравится. Ладно еще негритосы, а если она с битой машины, с ворованной. Я не хочу таких вариантов даже допускать. Ну его на фиг. Лучше переплатить и жить спокойно.

Кто то назовет это чрезмерным суеверием, но я такой уж есть.

Опубликовано:

Ты наверное перепутал америку с литвой. Если покупаешь в штатах не битую машину с пробегом в 10 000, то она и будет не битой с пробегом в 10 000.

Опубликовано:

Стоп. Мы говорим про машину целиком или про салон отдельно? Я уже путаться начинаю.

Опубликовано:

Наивный ты какой то сегодня.  ;D ;D ;D

Они там тебе что угодно понапишут. Не верю я им. Брать так новое. Не брать, так не брать.

Ты же не будешь ставить себе БУ амортизаторы, диски и колодки? Не будешь.

А зачем же тогда ставить неизвестно откуда взявшийся салон.

Опубликовано:

Если много народу соберется, то и деньги будут. На 10 тонный контейнер думаю сможем набрать всякого барахла.

Вопрос будет только в отправке оттуда. Контакты нужны. А от Финки до Москвы уже довезем. Склад под выгрузку и выдачу тоже есть.

контакты вроде были.. а можно мне за контакты оттуда старый кадиллак привезти без документов, а? типа большая запчасть?  ::)

Опубликовано:

Они там тебе что угодно понапишут. Не верю я им. Брать так новое. Не брать, так не брать.

они то понапишут, только за "что угодно" у них там тюрьма. Не думаю, что кто-то ради выгоды в две-три сотни будет под тюрьмой ходить.

Опубликовано:

они то понапишут, только за "что угодно" у них там тюрьма. Не думаю, что кто-то ради выгоды в две-три сотни будет под тюрьмой ходить.

Наши эмигранты будут. А они там сейчас уже везде.

Опубликовано:

ладно, cts0v тебе все равно не нужен... мне - тем более. Надо тормоза в контейнер уже начинать грузить ;D

Опубликовано:

ладно, cts0v тебе все равно не нужен... мне - тем более. Надо тормоза в контейнер уже начинать грузить ;D

Дим, а зачем ты в машину инвестируешь? Продавать передумал??

Опубликовано:

машина поизносилась за время поездки. Жду когда в тринити поставят новые втулки стабилизатора. Потом надо диски посмотреть, может что-то подогнул и придется править. Опять же, опора двигателя вытекла. И кто-то ободрал обшивку пассажирской двери сильно. Когда все в порядок приведу, посмотрю. Если выйдет дорого, тогда нефиг машину и продавать, поставлю новые тормоза и погоняю годик.

Опубликовано:

Может действительно так и поступить? Подделать ее и покататься еще с годик-полтора.

Опубликовано:

Отец пошел на права учиться, покупает джип.. так что мне теперь он (джип) не нужен.

Опубликовано:

Продай эту, возьми такую же, но новую.

Вот это будет поступок.

Пополнишь ряды истинных кадиллаковцев. Аж четверым будешь (из тех, кого я знаю).  ;)

Опубликовано:

Смысла может быть и нет. А вот патриотизма и преданности марке более чем достаточно.

Опубликовано:

нее, на негарантийной машине как-то проще... не надообщаться с теми людьми, которые себя "дилерами" называют, да еще платить им за это.

П.С. Кстати, только сейчас понял, что это у меня первая машина без гарантии с 03-го года...

Опубликовано:

нее, на негарантийной машине как-то проще... не надообщаться с теми людьми, которые себя "дилерами" называют, да еще платить им за это.

П.С. Кстати, только сейчас понял, что это у меня первая машина без гарантии с 03-го года...

Восемь лет не малый срок. Принимай поздравления.

Опубликовано:

на сайте EBC отписали что доставки нет на адрес.

кто-то должен из сша получаеться мне переправить?? может есть такой человек у кого?

на сайте ebay - в чем ситуации разных позиций одного и того же партнамбера и надо сказать они и цветом отличаются в отличии от сайта производителя

http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=USR7261+&_sacat=See-All-Categories

мне вот например нужны в списке последние черные (а они и про них пишут что цвет может отличаться)

на некоторых фото пятидырочные диски, стоит ли пологаться на партномер производителя и не обращать внимание на фото ebay

и еще буду заказывать другие позиции, они попадут в один заказ или это будут разные конторы, просто пока не разобрался, подскажите

Опубликовано:

отлично напишу им в дополнении к покупки кириллицей - что цвет не самое главное)))

после моих ржавых мне бы было не плохо чтобы они были покрыты краской

еще на ebay у продавца по партнамберу на мой авто не подходят детали, а на сайте производителя указан имено этот номер в чем баг и стоит ли заказывать не зависимо от описания ebay

Опубликовано:

на сайте EBC отписали что доставки нет на адрес.

они не отправляют за пределы страны, сами. хочешь заказать - ищи дилеров или реселлеров.

Опубликовано:

отлично напишу им в дополнении к покупки кириллицей - что цвет не самое главное)))

после моих ржавых мне бы было не плохо чтобы они были покрыты краской

еще на ebay у продавца по партнамберу на мой авто не подходят детали, а на сайте производителя указан имено этот номер в чем баг и стоит ли заказывать не зависимо от описания ebay

на ибее половина каких-то мошенников, которые пишут все подряд. Не стал бы доверять их информации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...