Перейти к публикации

Не звучит АККУСТИКА по правому борту авто...(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно проблема в названии темы...

В авто звучит только левая сторона (водительская) и саб...

При попытках перевести баланс звука на левую сторону собственно правая сторона замолкает... и в машине тишина...((

Подскажите, плииз, куда можно залезть, что проверить...??? может предохранители есть какие...

Обычно на усилитель ставится два предохранителя (левый канал и правый)... к своему сожалению усилок найти не удалось...((( в багажнике справа САБ, а слева нечто непонятное, но явно на усь непохожее....

ХЕЛП плиииз...

P.s. машинка SRX 4,6 2004год... аккустика написано BOSE...

Опубликовано:

((( в багажнике справа САБ, а слева нечто непонятное

под номером 15 http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=8&year=23&partition=3&parts=221

предохранители возможно подойдет инфа от авто 2007г.в. № 10 но это на сам усилитель, вроде нет разделения на левый и правый, скорее всего одна сторона отвалилась - контакты

читайте внимательней форум - пользуйтесь категориями\подкатегориями тем - Cadillac-Club Forum » Технические вопросы по модельному ряду Cadillac » Полезная информация - все взято от туда

Опубликовано:

нет там усилка, там задний кондиционер, усилитель находится под торпедо - скорее всего он сгорел или магнитола. доступ к усилку - снимаете крышку закрывающую правый бок торпедо, ее можно снять полностью открыв правую дверь

Опубликовано:

И все же попрошу чуть внимания к своей теме...

По предохранителям теоретически все понял, вот только... практически под сиденьями задних пассажиров не удалось выявить наличия блоков предохранителей, как описано в руководстве по эусплуатации...

Моя машина остается для меня какой-то загадкой... ((( может быть кто-то на SRX 04-06 годов согласится со мной пересечься, дабы сравнить авто... ибо шляпа какая-то с тачкой... нет под сиденьями ничего... все обшарил...(((

и усилка слева в багажнике тоже нет... (((

вместо него какая-то приблуда, которую я сфоткал... на которой висит бумажка с каталожным номером, поиск которого тоже результатов не принес... чудеса...(((

надеюсь фото во вложении будут видны, и кто-нибудь прокомментирует ситуацию.. (((

Опубликовано:

Огромное спасибо последнему ответчику... ))) спецом сходил до машины... усь обнаружен в торпедо с правой стороны...

Завтра буду пытаться его диагностировать...

Попробую переключить каналы с левого на правый... выясню работает ли усь на правый канал... если нет, проверю предохранители, их наличие и целосность... а дальше будет видно что с ними делать... )))

еще раз спасибо... хоть усь нашелся... )))

Опубликовано:

у меня такая же проблема-  пока до конца так и не понял в чем конкретно проблема, правда не было времени вникать. проблема или в магнитоле или в усилителе. скорее всего в усилителе. попробуйте перевести на неработающую сторону баланс и на самую полную громкость- скорее всего будет что-то еле-еле слышно.

Опубликовано:

При переводе баланса на магнитоле на неработающую сторону возникает просто тишина... как будто правая сторона физически отключена... ((

Завтра, точнее уже сегодня днем залезу в машину поковыряюсь... потом отпишусь по результатам...

Опубликовано:

При переводе баланса на магнитоле на неработающую сторону возникает просто тишина... как будто правая сторона физически отключена... ((

Завтра, точнее уже сегодня днем залезу в машину поковыряюсь... потом отпишусь по результатам...

Сфоткать не забудь решение проблемы, для потомков+)

Опубликовано:

И все же попрошу чуть внимания к своей теме...

По предохранителям теоретически все понял, вот только... практически под сиденьями задних пассажиров не удалось выявить наличия блоков предохранителей, как описано в руководстве по эусплуатации...

Моя машина остается для меня какой-то загадкой... ((( может быть кто-то на SRX 04-06 годов согласится со мной пересечься, дабы сравнить авто... ибо шляпа какая-то с тачкой... нет под сиденьями ничего... все обшарил...(((

и усилка слева в багажнике тоже нет... (((

вместо него какая-то приблуда, которую я сфоткал... на которой висит бумажка с каталожным номером, поиск которого тоже результатов не принес... чудеса...(((

надеюсь фото во вложении будут видны, и кто-нибудь прокомментирует ситуацию.. (((

Предохранители есть и перед левым, и перед правым задними сиденьями - надо снять пластиковую крышку по линии двери, где заканчивается ковролин, и затем отогнуть этот ковролин сбоку и ОТ сиденья. Можно зацепить ковролин под сиденьем и оттянуть его, полностью не отойдёт, но будет видно крышку блока предохов.

Опубликовано:

Залез сбоку торпеды, и то что я принял за усилок в темноте - оказался "Блок управления системой комфорта", код на наклейке 10391431... и больше там нет ничего похожего на усилок...(((

Итак поиски усилка продолжаются... а есть ли он вообще...(((

Чувствую придется ехать к спецам в севис... (((

Опубликовано:

усилок в багажнике с лева

Усилок с сабом в багажнике с права, если стоять со стороны багажника! Артур стороны перепутал!

Опубликовано:

Мафон снимал, но что-то типа усилка не видел, саб точно в багажнике справа, может усилок в мафон встроен?! На вскидку не помню точно...

Опубликовано:

я не знаю как у кого, у меня усилок с зади, с лева. у кого-то там вообще задний кондиционер. надо разобрать пластиковую всю хрень и он внизу в углублении. помоему прикручен к кузову с низу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...