Перейти к публикации

Замена или ремонт генератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На эске сдох генератор:  диодный мост,  щетки,  р-регулятор,  остальное в идеале

Экономически имеет смысл ремонтировать или новый прикупить??

Ранее всегда ремонтировал на других авто,  н о там разница в цене была на порядок. А у эска как с этим?

Опубликовано:

Ремонт будет осуществлен исключительно китайскими  запчастями- других тут нет .

Генератор новый на него стоит под тридцатку тут.Неделю назад покупал себе за 24.600 на складе ГМ  с аццкой скидкой.

Решай сам

Опубликовано:

Китай оно понятно,  но даже лошфон и лв с жермесом;))  изготавливают в китае;((

Дмитрий! вам что нужно ?  я могу демагогией заниматься  хоть сутки напролет.

Если пишу китай- то подразумеваю что  надежности по сути  ноль.То есть может и сто лет отпахать сдуру, а может не отпахать..

Оригинальный гена тож из китая родом .Ток он оригинальный.И что сцуко характерно  отпашет еще стописят тыщ .И более.

Ну во всяком случае я так думаю :))

Опубликовано:

Дмитрий! вам что нужно ?  я могу демагогией заниматься  хоть сутки напролет.

Если пишу китай- то подразумеваю что  надежности по сути  ноль.То есть может и сто лет отпахать сдуру, а может не отпахать..

Оригинальный гена тож из китая родом .Ток он оригинальный.И что сцуко характерно  отпашет еще стописят тыщ .И более.

Ну во всяком случае я так думаю :))

дают гарантию 12 месяцев,  думаю к этому времени уже избавится от авто;)))

Опубликовано:

Значит надо везти в другое место. Генератор покупается новым если после сильного удара или если внутри все размолотило.

Можно еще с америки притащить 200 дол. с доставкой.

Опубликовано:

Значит надо везти в другое место. Генератор покупается новым если после сильного удара или если внутри все размолотило.

Можно еще с америки притащить 200 дол. с доставкой.

Нашол номера на сайте http://voltag.ru/price/group/voltag_ard2587_regylyator_generatora/?q=Chevrolet%20Suburban

Не реклама

Пробил номера,  нашел запчасти гораздо дешевле,  буду колзозить

Ну или на авито куплю если не выдет https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_shevrole_taho_kadilak_eskaleyd_2009_1210965785

Опубликовано:

Нашол номера на сайте http://voltag.ru/price/group/voltag_ard2587_regylyator_generatora/?q=Chevrolet%20Suburban

Не реклама

Пробил номера,  нашел запчасти гораздо дешевле,  буду колзозить

Ну или на авито куплю если не выдет https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_shevrole_taho_kadilak_eskaleyd_2009_1210965785

Дмитрий ! вольтаж наш древний партнер именно про них я и говорил , что  будут ставить китайчатину( УТН  и мобилетрон - обычной дешовое китайское гагнозапчасть) .Они сами нам говорят  что к сожалению ничего хорошего нет  и не будет- дорого.

На  деле привоз из шатов выглядит вполне  логичным- он там стоит 235-240  баксов , весит почти 8 кг.Что  вообщем то на выходе получится все те ж двадцать с чем то тыщ

Опубликовано:

Дмитрий ! вольтаж наш древний партнер именно про них я и говорил , что  будут ставить китайчатину( УТН  и мобилетрон - обычной дешовое китайское гагнозапчасть) .Они сами нам говорят  что к сожалению ничего хорошего нет  и не будет- дорого.

На  деле привоз из шатов выглядит вполне  логичным- он там стоит 235-240  баксов , весит почти 8 кг.Что  вообщем то на выходе получится все те ж двадцать с чем то тыщ

Откуда имя мое срисовали и постоянно его употркбляете;))?

Вас если не ошибаюсь Сергей зовут...

Так вот Сергей... Ну этоже эск там гену снять 5 минут,  это не какянибуть тиана например,  где съем гены это эпопея в 5 частях,  сгорит кетай заменим,  кстати нашел запчасти дешевле чем у них в значительно.

Ну ясен хрен что оригенал он на порядок выше всего гогна,  Из америки долго ждать,  а ездить надо на чем то сейчас.

У супруги уже второй день авто отжимаю;))

В остальном попробую сам заремонтить гену,  что вылет расскажу не взирая на результат...

Такто предложили гену новую за 6 тр,  но очень както опасаюсь;))

Опубликовано:

Кстати очень интересно,  возможно гдето раньше не видел,  но у гм специальные винты,  которые должны ломаться при разборе пополам;))

Опубликовано:

Кстати очень интересно,  возможно гдето раньше не видел,  но у гм специальные винты,  которые должны ломаться при разборе пополам;))

Не всегда ломаются.

реле зарядка 1000р  брал на той неделе?

меняли так как гинер был с юкона с другой фишкой

задняя часть гены мост и релюха помоему  были 1870р(если не путаю)

надо?

могу уточнить завтра точно по цене.

Странно что так много всего сломалось

Номер твоего гены нужен будет там несколько вариантов было

У тебя наверно на 160А скорей всего

Опубликовано:

Откуда имя мое срисовали и постоянно его употркбляете;))?

Вас если не ошибаюсь Сергей зовут...

Дык давно тут сидим..

Меня да Сергей.Но вы эт уж спрашивали.

Опубликовано:

Не всегда ломаются.

реле зарядка 1000р  брал на той неделе?

меняли так как гинер был с юкона с другой фишкой

задняя часть гены мост и релюха помоему  были 1870р(если не путаю)

надо?

могу уточнить завтра точно по цене.

Странно что так много всего сломалось

Номер твоего гены нужен будет там несколько вариантов было

У тебя наверно на 160А скорей всего

Ого примерно теже цены,  чуть дешевле,  ну это не важно,  диоды отгнили от направляющей плюс пипец щётками и ор

Плюс ко всему РР американец

Опубликовано:

Ну раз давно можно на ты!? ;))

Бгм.

Дмитрий ! мы столько раз с вами цапались что этакий брудершафт  конечно приколен - но! можете на ты - лично мне все равно , я пока чт буду  играть в культурное общение  :))))))))))))

Опубликовано:

Бгм.

Дмитрий ! мы столько раз с вами цапались что этакий брудершафт  конечно приколен - но! можете на ты - лично мне все равно , я пока чт буду  играть в культурное общение  :))))))))))))

Хорошо,  как удобнее. ;))

Кстати что такое бгм?  На ум только подвижная буровая приходит;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...