Перейти к публикации

Дергается машина не знамо что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте форумчане. такая вот проблема. в общем бывает такое что еду и машина начинает резко дергаться. а если подробней то дергается именно зажигание. маргает свет приборной панели. фары. да и сама машина. плюс двери сами закрываются/открываются туда сюда. а если в этом момент буду  давать обороты то вообще может заглохнуть. происходит это редко. может даже месяц не беспокоить. но в один неожиданный момент начинает так дергаться. и самое интересное что перестает если выйти и потрогать минусовую клейму на акум. и кстати заметил что предвестником этой напасти становится тускнеющая приборная панель при нажатие на закрытие стеклоподъемника

PS акум менял

Опубликовано:

Как давно менял акб и что стоит?

На диагностику по заряду проверяли машинку?

Возможно просто хана минусовому проводу(возможно масса хондрит)снять и прозвонить померить сопротивление и посмотреть не позеленел ли проводок в нутри,нуна заменить на новый ;)

Это для начала.

Опубликовано:

акб менял весной. медалист 75ампер 650 пусковой

специалистов у нас в городе особо нет. кто то говорит что трудно будет найти причину если подъехать к ним на не дергающейся машине. кто то говорит отрезать минусовой провод и поставить новый. потому что типо я же его трогаю. поэтому слушая их и учитывая что происходит это редко, просто вздыхаю и катаюсь дальше. но учитывая что я подрабатываю на нем (вожу всяких начальников и свадьбы) то не хотелось бы чтоб она начала дергаться именно в этот момент и я при всех выходил открывать капот и шатать провод

Опубликовано:

Ну тогда про провод,возьми провод толстый с клемами ,один на блок к штатному креплению другой под гайку на клеме минус та что затягивает клему и посмотри будет ли проявляться неисправность.

Опубликовано:

Ещё не понял,если качаешь минусовой провод на клеме всё начинает работать,если так меняй минусовой провод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...