Перейти к публикации

Загудел ГУР. Никто не сталкивался с подобным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так где менял то в итоге? Это что, тайна?

да важно ли где? такой очевидный брак любой дилер без вопросов поменяет.

Опубликовано:

Так где менял то в итоге? Это что, тайна?

да важно ли где? такой очевидный брак любой дилер без вопросов поменяет.

В этом я не сомневаюсь. Меня вопрос опыта больше волнует. На сколько я понимаю, замена рулевой рейки, это не замена колодок. Боюсь как бы не накосорезили там чего.

Опубликовано:

накосячат - переделают... мне тогда в Тринити кресло меняли, пробили обивку центральной стойки.. Ниче, привезли новую и поменяли

Опубликовано:

Блин, Дим, скажи хоть что-нибудь позитивное.

Я не собираюсь с ними все время рядом стоять и смотреть что они там мне делают.

Подбодри хотя бы немного.

Опубликовано:

2 Рэд: угу, и с двиглом год разбирались и головку блока по .. левой стороне, по-моему перекладывали и катализатор меняли и лямбды и... долго все писать :)

2 Табаско: Я обычно не занимаюсь рекламой, если надо узнать конкретно где, что и кто, то в личку плз. Как и везде, у конкретного дилера, по ходу оказывается всего пара мастеров, а остальные ломастера - на собственном опыте приходится "находить" - могу дать контакты конкретных мастеров, которые руками делают, и конкретного мастера-гарантийщика, чтобы не было траблов с "рассмотрением".

Опубликовано:

тоже озадачился уровнем жидкости. Полез смотреть - после ночной стоянки уровень на 3-4 мм ниже квадратика "COLD". Похоже, за три года выпарилась (дилер точно ни разу не доливал).  Наверное поэтому ГУР иногда еле слышно пищит. Пойду искать марку жижи и покупать

Опубликовано:

Ну, короче, наелся ГУР.

В субботу поехал на диагностику в Тринити, подняли машинку, а там................. в общем даже мне, далекому от технических особенностей, все стало ясно.

Рулевой рейке пришел полный копец.

Сегодня отправят на согласование, потом 5-7 дней (со слов менеджера по продаже запчастей) ожидания, потом 2 дня на замену.

Фото выложу чуть попозже, телефон дома забыл. Но, поверьте мне на слово, зрелище печальное. С левой стороны вся рейка мокрая. И откуда только сочится не понятно.

Так что, у кого подобные симптомы - не волнуйтесь, все плохо.  :D

Кстати, сразу вопрос по теме, при замене рулевой рейки (она идет в сборе с тягами, но без наконечников) сход-развал надо будет делать? Это входит в гарантийную замену.

Опубликовано:

Бесплатно само собой. Вопрос надо его делать или нет?

Надеюсь что буду лично присутствовать при замене и прочий операциях, уж больно ссыкотно волнительно как там и что сделают.

Опубликовано:

Бесплатно само собой. Вопрос надо его делать или нет?

Надеюсь что буду лично присутствовать при замене и прочий операциях, уж больно ссыкотно волнительно как там и что сделают.

если у механика глаз-алмаз, и он по интуиции выставит нужные углы, то делать не надо.

Опубликовано:

Глаз-алмаз это хорошо, но техника то понадежнее будет.  ;)

А вообще, на сколько трудоемкий процесс замены рулевой рейки? Кто видел или знает как это делается?

Опубликовано:

они сход-развал часа полтора-два будут делать. А еще помыть, заменить рейку. Часов пять на все

Опубликовано:

они сход-развал часа полтора-два будут делать. А еще помыть, заменить рейку. Часов пять на все

Меня предупредили что это на целый день. Но, все равно думаю что буду следить.

Опубликовано:

ага, а мне не позвонил в воскр....

ну и ладно. То есть по сути у тебя примерно как и у меня - рейка кончилась?

Сход-развал входит в процедуру замены обязательно - это в бюлле по замене рейки есть, так что "требуйте долива пива после отстоя пены". и еще, при сходе сам поставь руль прямо, а то мастера ставят "на свой горизонтальный взгляд".

Опубликовано:

ага, а мне не позвонил в воскр....

ну и ладно. То есть по сути у тебя примерно как и у меня - рейка кончилась?

Сход-развал входит в процедуру замены обязательно - это в бюлле по замене рейки есть, так что "требуйте долива пива после отстоя пены". и еще, при сходе сам поставь руль прямо, а то мастера ставят "на свой горизонтальный взгляд".

Прости, не позвонил, т.к. все прошло нормально. Никто не грузил,е напрягал, не рассказывал мне о моих проблемах. Сразу признали, тут же отправили на согласование. Сегодня в обед пришел уже положительный ответ. В течении 5-7 дней рейка должна быть уже у них. Думаю что сразу как придет, поеду менять. Постараюсь по максимуму все посмотреть и рассказать.

Еще раз огромное тебе спасибо за совет и помощь.

Опубликовано:

У меня какой-то звук в руле тихий то появиляется то изчезает, как резина об резину. Ни кто не знает что может быть?

Опубликовано:

Есть такое, когда на месте стоишь, да? Я вот грешу на резину.. Колеса тяжелые, да по свежему асфальту... Надо, кстати, и в бачок бы глянкть, ради интереса, вдруг там пустеет ;)

Опубликовано:

НЕ хочу вас пугать, ребята. Но очень уж похоже на мою ситуацию. Начиналось все именно с того.  Проверяйте уровень жидкости в бачке ГУР.

Опубликовано:

повезет, если похоже на твою ситуацию.. а если будет похоже на ситуацию Петроса.. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...