Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Known as fox! С Днём рождения! Чтобы каждый новый день был позитивнее предыдущего! Чтобы погода в доме была отличная, а устрицы самые вкусные!!!

;) Happy birthday, ma'am!

Опубликовано:

Тыкаю кнопки в паутине и ..вуаля  ;D

Походу почитатель тайный пишет...чё тока в интернете и не найдешь :D

Кто поздравил признавайтесь? ;D

"....Хоть не могу тягаться с Пушкиным

(С ним даже близко встать боюсь!),

Но на тебя, моя Отдушина,

Я столько дней уже молюсь.

Как с верой в Бога у послушника

Я, с этим чувством остаюсь.

И не в пример, АЛИНА, Пушкину

В любви своей не обманусь!

Я знаю, что любви не стою,

Но не унять пожар в груди.

АЛИНА! Властвуй надо мною:

Ты — госпожа, я — раб Любви!"

Ах да,поздравляю С праздником ! ;)

Опубликовано:

Спасибо, друзья. Не так уж пуста эта суета под названием жизнь, раз я читаю такие слова.

P.S. В 90-ые Алина было довольно популярное имя, если что))

Опубликовано:

Спасибо, друзья. Не так уж пуста эта суета под названием жизнь, раз я читаю такие слова.

P.S. В 90-ые Алина было довольно популярное имя, если что))

Вот, бы, сказала: Саня, тебя целую отдельно! И спасибо за букет!

Опубликовано:

Вот, бы, сказала: Саня, тебя целую отдельно! И спасибо за букет!

а вот это уже похоже на латентное признание  :D  даже у ежиков есть нежное ранимое брюшко, а взрослые мужчины - это просто взрослые мальчишки , только уже не бьют портфелем как детстве,  а словами и побольнее..
Опубликовано:

Не :) это продолжение попытки прикупить другую фразу :)

И ессно, что стёб галимый :)

да ладно. Я людей чую, Вы точно  не питаетесь младенцами по ночам,  скорее наоборот , занимаетесь скрытой благотворительностью.  Изз чего у вас  пошли терки с Акой фокс, из- за налога  на экс?  Ерунда это всё. Ну по молодости все мы старались проявить своя я  через  жесткость к оппоненту, надеюсь , стали старше и и стали мудрее.  Вам просто  глаза в глаза  поболтать бы за бокальчиком , уверена  подружились бы  ;)
Опубликовано:

да ладно. Я людей чую, Вы точно  не питаетесь младенцами по ночам,  скорее наоборот , занимаетесь скрытой благотворительностью.  Изз чего у вас  пошли терки с Акой фокс, из- за налога  на экс?  Ерунда это всё. Ну по молодости все мы старались проявить своя я  через  жесткость к оппоненту, надеюсь , стали старше и и стали мудрее.  Вам просто  глаза в глаза  поболтать бы за бокальчиком , уверена  подружились бы  ;)

Кстати, дельная мысль. И повод для встречи. Лично я только "ЗА".

Опубликовано:

Вон, видите, как табаска без разбора трет всё?

Уж лучше ругнулся бы, чем такой херней заниматься

Опубликовано:

Сань, ну позитивная тема. Ну харе уже.... Может и впрямь всем собраться да поболтать?

Вино с меня.

Ругаться настроения нет. Холодно. )

Опубликовано:

он как про веники прочитал, так понял буквально, пора подмести  :D
Опубликовано:

Если до марта не соберетесь,  то вино за мной.  У меня  рабочие контракты до февраля, а потом уж  отдохну по Европе  через Москву.

Опубликовано:

Заодно и вениками пофуячитесь))

Если до марта не соберетесь,  то вино за мной.  У меня  рабочие контракты до февраля, а потом уж  отдохну по Европе  через Москву.

Хоооо, а там уже и я в теме :)

Опубликовано:

Хоооо, а там уже и я в теме :)

Здорово!!

Табаско , а у тебя 21 мая ДР?  У меня 20 го, постараюсь приехать, сменить обстановку, надоел мне Китай до чертиков.

Опубликовано:

Здорово!!

Табаско , а у тебя 21 мая ДР?  У меня 20 го, постараюсь приехать, сменить обстановку, надоел мне Китай до чертиков.

Давно пора

Опубликовано:

Здорово!!

Это будет просто шикарно.

Там уже и не только вино будет.

Вот даже Рэдыч, и тот проснулся от такой идеи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...