TuneStation Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Совет- изучить работу системы вентиляции картера. Откуда забирается этот ЧИСТЫЙ воздух, и куда поступают в мотор ГРЯЗНЫЕ картерные газы. И как работает вентиляция при разных положениях дросселя (разном разряжении в коллекторе). Почему впуск может быть и выпуском. Цитата
zommel Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Благодарю. Непремену. Не могли бы вкратце о несостоятельности данных камер? Какие технические надежды изначально возлагались? Цитата
DIMANmen Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 11.05.2017 в 15:58, TuneStation сказал: И правильно сделал GM что выкинул из впуска все камеры Геймгольца в любом их исполнении. Никакой это не резонатор . Цитата
DIMANmen Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 08.05.2017 в 00:17, DP сказал: Я бы убрал конченые эмоции из этого обсуждения, спасибо. Может я неверно выразился - промывка или нет, жидкость ликвимоли/т.д. которую заливают перед новым маслом. Точно помню что в 2015 году делал ТО у реверса с такой процедурой, т.к. рекоммендовали. В 2016 просто поменял масло. Поправлю свой комментарий - около 1-2 литров между заменами уходит из штатного объема 5.7 литра. Возможно также потому что стал лить синтетику, которую, как говорят, ДВС больше ест чем обычное масло 1 литр у меня уходит Мобила на 4000-4500 км . и всё нормально , ничего не кончается за 7 лет . Цитата
zommel Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 22 часа назад, DIMANmen сказал: Никакой это не резонатор . Хрен знает. Буржуи его так обзывают. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.