Перейти к публикации

Черный экран и постоянная перезагрузка магнитолы CTSII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова: экран погас, изображения никакого не выводится просто горит черным и не более, при этом постоянно перезагружается аудиосистема, во время перезагрузки вырубается все в плоть до разъема USB в подлокотнике. Так же бывают случаи когда на экран вылазиет заставка кадиллака и горит до перезагрузки.

Плюс к этому бывают моменты, когда гаснет вся борода и даже климат не светится.

Все бы ничего, но пару дней назад, после данного глюка, во время ночевки, в ноль высадился аккум.

РЕБЯТА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ПОМОГИТЕ

Кадди cts 2 2008г. :o

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова: экран погас, изображения никакого не выводится просто горит черным и не более, при этом постоянно перезагружается аудиосистема, во время перезагрузки вырубается все в плоть до разъема USB в подлокотнике. Так же бывают случаи когда на экран вылазиет заставка кадиллака и горит до перезагрузки.

Плюс к этому бывают моменты, когда гаснет вся борода и даже климат не светится.

Все бы ничего, но пару дней назад, после данного глюка, во время ночевки, в ноль высадился аккум.

Надо смотреть, но походу сильвербоксу (магнитоле) плохо

Опубликовано:

отсоедините все штекеры сзади бубнитолы и понаблюдайте пару дней за остальными проблемами.

Когда будете отсоединять - обратите внимание на состояние разъемов и штекеров, а именно: грязь, электрохимическая коррозия, погнутые пины и т.п.

Если руки сильно прямые, то за эти пару дней можно посмотреть, а что там внутри Silverbox: грязь, тараканы, сломанные шлейфы и т.п.

P.S. До этого с машиной что-нибудь делалось? Само по себе началось?

Опубликовано:

Не хочу пугать, но не завидую ;)

Была такая же муть... Померла музыкальная голова.

И правильно, климат управляется как раз через нее. Во всяком случае, когда ее вынули, я месяц ездил в жуткой жаре - кнопки регулировки темп. не активны.

Но мне повезло - машина была на гарантии, и заменили на новую. А цена её была примерно 3000 $. Жуть...

Может, если реально умерла, разборки помогут? Правда не знаю, надо ее прописывать или нет...

Опубликовано:

Прописывать придется под свой ВИН.

Но это клубные сервисы cмогут сделать, если Вы им просто вышлите Silverbox. Или продадут сразу с нужным ВИНом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...