Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж, кто за? Общий километраж туда-обратно ~10 000 км. Долгая остановка на неделю на вилле в г. Аглоу + серф школа. По дороге Нюрбугринг и если получится Stelvio pass.

Опубликовано:

Поехали с нами))) отломлю кусочек местного)))) Я серьезно, зимой проехали 6000 км, 10 000 я думаю не сложно будет. И сколько впечатлений привезем!

Опубликовано:

Один из маршрутов : Москва - Белоруссия - Польша - Германия - Франция - Испания и на пароме через Гибралтар в Марокко

Опубликовано:

...а поедем МСК–СПб–Хельсинки–турку (паром) –Германич–Франция–Испания и т.д. . А обратно можно и через Польшу  ;D

Опубликовано:

Ну если честно, я преклоняюсь перед вашей смелостью. Я бы на такое точно никогда не отважился. И потом, сколько это займет по времени? Две- три недели?

Опубликовано:

А не проще махнуть туда же, но, скажем, на самолете? Нормально отдохнуть без привязке к машине.

Я просто не совсем понимаю смысла ехать в такую даль на машинах. Слишком много вопросов по такому маршруту, расстоянию и прочему.

Опубликовано:

А не проще махнуть туда же, но, скажем, на самолете? Нормально отдохнуть без привязке к машине.

Я просто не совсем понимаю смысла ехать в такую даль на машинах. Слишком много вопросов по такому маршруту, расстоянию и прочему.

ну на самом деле вопросов не так много это виза и размещение. а на самолете мы уже там были))

2 Макс ламбо: там нет кадиллаков в прокате)))

Опубликовано:

Поехали с нами))) отломлю кусочек местного)))) Я серьезно, зимой проехали 6000 км, 10 000 я думаю не сложно будет. И сколько впечатлений привезем!

Да ты и за 6 тыщ столько впечатлений привез, что не рассказывай лучше :D :D

Не, я мимо. Автомобиль + спокойная нервная система мне дороже ;)

Опубликовано:

Да ты и за 6 тыщ столько впечатлений привез, что не рассказывай лучше :D :D

Не, я мимо. Автомобиль + спокойная нервная система мне дороже ;)

Например?)) ты про какие впечатления?)) про мертвые колодки после белоруссии?) это зимой было, а тут летом)

Опубликовано:

Да уж, маршрут довольно интересный, блин жалко по времени долго занимает, начинается 3-й квартал, боюсь что работа не позволит.................

Опубликовано:

Лена и Энди, проработайте каждый свой маршрут по километражу, дням и с примерными расходами.

Давайте в ближайшее время сделаем встречу и обсудим все.

Опубликовано:

клубни, давайте примерно определим даты поездки, чтобы я подписала отпуск побыстрее, а то, боюсь, коллега вперед меня возьмет и я впролете :(

Опубликовано:

По моим самым грубым подсчетам - нам надо три недели. Неделя на путь ТУДА, неделя отдыха, неделя ОТТУДА.

Мы за конец июля-начало августа...

Надо срочно встретиться или хотя бы плотно пообщаться всем заинтересованным лицам!

Опубликовано:

Например?)) ты про какие впечатления?)) про мертвые колодки после белоруссии?) это зимой было, а тут летом)

Я тебе только что все рассказал, Андрюх ;) Ты меня понял :D

Опубликовано:

И так, после долгих обсуждений появились первые наметки маршрута и стало понятно, что 3 недели мало.

1 день - Москва - Минск (700 км) - Варшава (550 км)

2 день - Варшава - Аденау (1197 км)

3 день - Аденау - Лион (656 км)

4 день - Лион - Барселона (639 км)

5 день - Барселона - Малага (1034 км)

6 день - Малага - Тарифа (160 км) - паром (1 час) - Танжер - Эссуэйра (703 км)

7 день - Эссуэйра - Тизнит (260 км) - Аглау (15 км)

8 - 14 день - отдых в вилле на побережье

15 день - Аглау - Тизнит (15 км) - Касабланка (537 км)

16 день - Касабланка - Танжер (341 км) - паром (1 час) - Тарифа - Мурсия (555 км)

17 день - Мурсия - Монпелье (949 км)

18 день - Монпелье - Цюрих (721 км)

19 день - Цюрих - Берлин (850 км)

20 день - Берлин - Минск (1149 км)

21 день - Минск - Москва (700 км)

Опубликовано:

нереально :D смысл автопоездки в том, чтобы ехать не особо торопясь, останавливаясь в произвольных местах "по интересам", наслаждаясь видами, неторопливо вкушая местные деликатесы и т.п. Даже исключая возможные форс-мажоры, времени очень и очень мало. Вы когда удовольствие-то от поездки планируете получать? :) Кому нужна аццкая гонка по автобанам? Имхо самолет принесет больше удовольствия ;)

Опубликовано:

Вы считали общий пробег за первые пять дней? Вы реально думаете что у вас хватит на это сил?

Я не отговариваю и не наезжаю, но по моему, вы явно переоцениваете свои возможности.

Опубликовано:

Чтоб у меня такие отпуска были, на 21 день то :)))

Эх,  ;D я бы тоже не отказался.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...