Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоровья всем и счастья! Люди добрые поделитесь пожалуйста образом iso диска с навигацией от cadillac srx. Приобрел авто 2008г., диска нет, а очень хочется поюзать штатный навик. Да и вроде диваис есть и не работает , стремно как то. За ранее благодарен.

Опубликовано:

Сразу оговорюсь, что разговор идет о Восточной и части Западной Европы. Я не в России живу.

На SRX (Denso Navi Bose тра-ля-ля какая-то) подходит

достаточно много дисков от других машин.

Помимо оригинальных, конечно :D

Я как-то прикололся (просто так. из интереса и любознательности :D )и накачал и перепробовал здоровую кучу всякого.

Если короче, то на наши машины могут подойти диски от Volvo (самое распространённое), RangeRover, что-то может подойти от Toyota/Lexus.

Я перепробовал их почти все, которые нашел, даже пытался пробовать их редактировать и переносить то или иное c диска на диск.

Но этот ср...формат KIWI......в общем, без достойных результатов.

И диски от перечисленных автомобилей, работают очень не полно и иногда совсем тормознуто))))

Самое главное- ни на одном не работает адресный поиск. (помимо неработающих многих других функций)

Но для себя нашел, что наиболее полно на моей балалайке работает навигация от Subaru. К сожалению, самое новое это 2013 год.

В отличии от выше перечисленных, все работает. Поиск по адресу в том числе.

не работают:

-графическое отображение POI (не очень важно)

-голосовой выбор функций (тоже нафиг не нужно)

-предупреждение о низком уровне топлива (важно, конечно, но ладно)

-.....автосвет не полностью. точнее с погрешностью

(последние две функции- не уверен, что они зависят от нави. это только мои домыслы. может и ошибочные)

Еще у меня есть записанный диск Москвы-Питера. Кажетсся 08 год. Тоже субаровский.

Но проверить, что и как, не было возможности))))

Все это есть на торрентах и, естественно, бесплатно.

Не найдешь- свистни, кину ссылки на мыло.

Но боюсь не прокатят. На что-то давал кому-то из России тоже ссылку на российские же ресурсы, но скачивать он не мог.

Как-то там у вас хитро и что-то блокируют))))))))

ЗЫ Еще.

Ключевые слова при самостоятельном поиске:

Kenwood KNA-DV3200 Navigation system

))))

Опубликовано:

спасибо огромное за полный расклад, на торрентах у нас не скачать, т.к. все закрыты в связи с законом об авторских правах.  ;D

где то в глубинах и-нета нашел для таета/ Лексус , записал диск и чуда не произошло, балалайка пишет, что диска диска видит.

Опубликовано:

Toyota-Lexus там не все диски идут.

Надо смотреть какая генерация.

Сейчас точно уже не скажу, но когда вникал- разобрался.

Про торренты- так и знал)))))

ISO c субаровским диском почти 7 гигов. Ну сожму его, будет чуть меньше. Как переправить то тебе его.....

И опять же, если ты в России- он не нужен

У меня так оригинальный диск Западной Европы работает.

Грузится, все работает, но Эстония-белое поле, а масштаб чуть увеличишь вся Финляндия со всеми заправками-супермаркетами...))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Качаем https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5533744 здесь. Системные требования: для встроенной навигации автомобилей c системой Kenwood KNA-DV3X00 , DENSO Touchscreen Navigation system

скрытый текст. Пишем на DL диск через программу IMGBURN. Всё работает. Там четыре диска. Пишем тот, куда собрались ехать))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не работают нормально они.

Полуфункциональны. Впустую потраченное время.

Долго грузятся и потом часто виснут и тормозят.

Адресный поиск не работает от слова совсем.

В редкие моменты- то да, можно понять, что карты более новые и показывают новые развязки и дороги, которые появились недавно, после 13 года.

Скачивал и записывал их откуда-то где-то с год назад.

Скачал и попробовал и сейчас, когда появилась эта тема с новой ссылкой.

А вдруг?!

Не вдруг!))))))

Продолжаю использовать субаровский диск от 13 года.

По-крайней мере, не тормозит и адресный поиск работает.

Касается моей шарманки, Navi Denso, которая ставилась на модели с конца 07 года до какого-то там... Залужевой сборки. Какой там part-номер у них- ч.з.

Вполне возможно, что на калининградских-  все по-другому.  ;)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Снова одно да потому!) Здравствуйте уважаемые форумчане. На глупый вопрос хотелось бы увидеть умный ответ: есть нормальный образ диска с навигацией для SRX 2008 г.в.? Буду благодарен. 

Опубликовано:

образ диска?🤦‍♂️ люди пользуются яндексом, сейчас 2023 год

что за некрофилия ей-богу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...