Перейти к публикации

Облезла краска на багажнике над номерной рамкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера меняя рамку обнаружил, что отлетела краска в районе соприкосновения хромированной накладки багажника (там где плафоны и кнопка открывания) и самого багажника. Есть у кого-нибудь такая проблема или не обращали внимания?

На ниссане патфайндере была такая же ситуация, перекрашивали по гарантии заднюю дверь. Интересно в GM на это пойдут?

Опубликовано:

Багажник не красился. Повреждения есть ниже от болтиков крепления номерной рамки, но это две точки ниже, а там скол с пятирублевую монету и следы ржавчины.

Опубликовано:

у меня такая же исторя, тоже багажник не красился, не бился, но куска краски размером 2см на 2 см над номерной рамкой и под плафонами освещения номера нету((( 

Опубликовано:

мне гарантийщик из трейда, куда я заявил похожую проблему по гарантии (в четверг) отказал.

Появилась ржавчина вокруг букв CTS справа. Сказал, что меряли микрометром и типа слой краски не родной :)

Но, там никто не красил, очевидно :D :D :D

Вот думаю, как найти на него управу, на этого гарантийщика...то он мне говорит, что я сам актуатор бачка поломал (тоже прикол), то этак крышка багажника...

Опубликовано:

как гарантийщика завут? молодой худощавый паренек?

Он, он. ЛЕОН КИТБАЛЯН. Я, помнится, попросил писменный отказ в ремонте... до сих пор жду..

Опубликовано:

Саша, как вариант макро фото и письмо в GM, по поводу премиальности марки кадиллак, которую они так везде пиарят.

можно... ща, время будет... я сначала к другому дилеру сгоняю, потом, если не прокатит - в ГМ...

Опубликовано:

На пафике тоже самое было. Так что я тебя понимаю.  ;) Работы на два дня. Сегодня отдал - завтра забрал. Они еще и пленку какую то клеют туда.

Тут тоже самое (по логике) должны сделать. ИМХО.

Опубликовано:

На пафике тоже самое было. Так что я тебя понимаю.  ;) Работы на два дня. Сегодня отдал - завтра забрал. Они еще и пленку какую то клеют туда.

Тут тоже самое (по логике) должны сделать. ИМХО.

По человеческой логике, а не по логике ЛЕОНА КИТБАЛЯНА :D

Опубликовано:

Интересно как это стукнуть крышку багажника? :) молотком?

Как вариант ДА. У меня жене на машину в свое время скинули что то сверху. Меняли крышку багажника целиком. Обычный страховой случай.

Не сможешь сам, приезжай помогу. И место хорошее покажу.  ;)

Опубликовано:

я и сам справляюсь :) 4 страховых случая за год, и все не по моей вине... никогда такой урожайной зимушки-зимы не было ;( Да и мне страховая до сих пор выплату торчит... Так что, не буду их лишний раз напрягать :)

Опубликовано:

я и сам справляюсь :) 4 страховых случая за год, и все не по моей вине... никогда такой урожайной зимушки-зимы не было ;( Да и мне страховая до сих пор выплату торчит... Так что, не буду их лишний раз напрягать :)

А у тебя что за страховая то?

Опубликовано:

Сань, у меня в прошлом году три страховых случая, в этом вот тоже буду две детали, пипец. И  тоже все не по моей вине, кому-то припаркованная машина покою не дает.

Опубликовано:

А у тебя что за страховая то?

Энергогарант. Платят нормально. Медленно только, в 20 дней не укладываются. :)

Тогда что тебе волноваться. Просто жди.  ;)

Опубликовано:

а у меня весь так называемый хром...сзади раком пошёл..

не полируется..не отмывается...походу плёнкой надо обтягивать...

да ещё накладки на птф...это вообще гарантия?:))

Опубликовано:

накладки на противотуманки у меня хром на них вздулся, заказали по гарантии, а в замене решетке отказали, сказали, внешние химическое воздействие, типо реагенты зимой, поэтому вывод прост на кадилаках зимой не выезжать!!!

Опубликовано:

у меня последняя феня по гарантии: окрас багажника.... есть сколы под стоп-сигналом.....- гарантия конечно, надо просто уметь выбрать дилера.... завтра отдаю.....

Опубликовано:

у меня последняя феня по гарантии: окрас багажника.... есть сколы под стоп-сигналом.....- гарантия конечно, надо просто уметь выбрать дилера.... завтра отдаю.....

Ну так и с нами поделись. Что за дилер то?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так и с нами поделись. Что за дилер то?

сдал на выходные на окрас порога по страховке, за одно заявил о "вспучивании" лак. крас. покрытия на крышке багажника.

перекрасили без вопросов по гарантии. ац сити на ул. Антонова-Овсеенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...